2015
超级赞 8.4
来自13049条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自13049份点评
  • 环境和清洁度 8.9
  • 设施 8.6
  • 位置 8.4
  • 客房舒适度 8.7
  • 服务 8.5
  • 性价比 8.3
  • 餐饮 7.5
排序条件

ZHENG(来自中国)
家庭(带幼儿)
入住了1晚(2011年7月)
位置优越,客房空间在香港酒店不算小
香港人自己的生活中心区
如果买日常生活用品和婴儿用品,这个酒店旁的商场应有尽有。酒店到商场直接连通,非常方便。酒店的泳池是嬉戏的好地方,但是,太小的泳池。
点评日期: 2011年10月16日
您觉得此点评是否有用?

wenting(来自中国)
情侣旅客
入住了2晚(2011年10月)
楼下就有商场,但是房间差强人意
购物方便
应该是旅游五星的标准吧,不要希望和国内五星比。卫生间是最让人沮丧的地方,空间压缩到极致了。好在楼下有个商场,护肤品的话可以就近买一买。酒店服务还可以吧,没有什么深刻印象。下次应该不会选择了。
点评日期: 2011年10月15日
您觉得此点评是否有用?

LAM(来自新加坡)
团队旅客
入住了3晚(2011年10月)
地点适中
地点
帝京酒店,地点适中,尤其是对专门到香港购物游或美食游的旅客而言,这里出入方便,地铁站只走数分钟就到。酒店本身就在新世纪广场内,有自己的购物商场,所以尽管退了房,依然可以大买特卖。 我们一行四人,选住了两间通房,非常方便。 唯一令我不是很满意的是洗手间的设备已有些陈旧。 如:不能调动的花洒,对不是每天洗头的老人家非常不便, 一洗澡,头发就湿了;帽子的作用并不大。
点评日期: 2011年10月12日
您觉得此点评是否有用?

LIU(来自中国)
团队旅客
入住了3晚(2011年10月)
性价比高的五星级酒店
位置优越,出行方便
酒店的服务很好,有很多免费得城市穿梭巴士。靠近地铁站旺角东和太子西站,毗邻新世纪广场,穿过商城就可以到酒店,购物吃饭也比较方便。 酒店空间不大,但也够用,配套设施比较齐全,保险箱、熨斗、烫板、吹风机都有,不用另外去向前台要。
点评日期: 2011年10月11日
您觉得此点评是否有用?

mukawa(来自日本)
商务旅客
入住了5晚(2011年9月)
服务一流的星级酒店
环境好,服务好,设施齐全,内部饭店的味道也很好
酒店的内部环境,服务还有档次,都很满意。 房间的设备和装修都很舒服,只是本次是通过网上订购的房间,住宿的楼层底,夜景是一点都没有看见,希望下次入住的时候,能有一个夜景的房间
点评日期: 2011年10月11日
您觉得此点评是否有用?

ZHAO(来自中国)
情侣旅客
入住了5晚(2011年10月)
非常不错的酒店
交通便利,服务优秀
酒店离地铁很近,而且与商场衔接,吃饭购物都很方便,房间宽敞舒适,服务态度很好,每20分钟即有一趟从酒店去机场快线的免费巴士,而且在酒店大堂的咨询处,服务人员会很热情的详细回答你所提出的问题,还会给你一份香港地图,在上面标明你所要去的路线,真的很不错,以后去香港还会住在这里。
点评日期: 2011年10月10日
您觉得此点评是否有用?

zhou(来自中国)
家庭(带幼儿)
入住了1晚(2011年10月)
基本不错但是设施较旧
房间在香港算大了
总的来说还不错,就是Check in时间太久了。酒店的地理位置虽然在地铁上盖,但是,因为是东线地铁,到经常逛街的荃湾线还有点远。到旺角东走路得走10多分钟,不过总的来说性价比还是不错了。特别在香港,房间大小真的算比较大了,但是离五星级好像还差得比较远。
点评日期: 2011年10月9日
您觉得此点评是否有用?

Liu(来自中国)
家庭(带幼儿)
入住了3晚(2011年9月)
房间比较旧
跟新世界购物中心连着
房间比较旧,它的水平还处于90年代末期,跟北京的港澳中心类似。离地铁旺角东站很近,直接从酒店到新世界购物中心购物很方便。新世界7层还有个稻香旗下的早茶餐厅。味道还凑合,吃东西比较方便。酒店出来马路对面就是花卉一条街。我想我不会再住帝京了,我会选择更新更舒适的酒店。
点评日期: 2011年10月8日
您觉得此点评是否有用?

Xiao(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
入住了4晚(2011年9月)
一流的酒店
交通方便,服务周到,房间空间较大
在寸土寸金的香港能住上这样大的空间酒店,确实不错。性价比合适。该酒店地理位置好,交通方便;餐饮购物也方便,服务也周到。有房间钥匙才能上电梯入房间,这样就很安全。而且干净,服务也好。
点评日期: 2011年10月6日
您觉得此点评是否有用?

XI(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
入住了2晚(2011年7月)
位置优越客房空间大值得推荐
位置优越客房空间大
这个酒店十分好!建议以后都住! 1.在香港有这样的地方不错!交通方便! 2、酒店就在购物城内,吃的也便宜、方便 3、房间特别大! 4、告诉酒店前台!你可以免费升级!行政楼层!爽! 强烈推荐!
点评日期: 2011年10月1日
您觉得此点评是否有用?


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: