查看酒店资料

2015
超级赞 8.4
来自12850条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自12850份点评
  • 环境和清洁度 8.9
  • 设施 8.6
  • 位置 8.4
  • 客房舒适度 8.7
  • 服务 8.5
  • 性价比 8.3
  • 餐饮 7.5
排序条件

Hoong L.(来自马来西亚)
团队游客
入住了6晚(2010年5月)
香港帝京酒店
房價適中,搭車方便,員工敬業,服務卓越。
網頁上出示的房間圖片和實際的房間式樣落差頗大,讓人有貨不對辦,被欺騙的感覺。
地點方便熱鬧,附近有兩個地鐵站,一個在旁邊的購物商場裏,一個得步行約十至十五分鐘,不過不用怕日曬雨淋,因爲是走在天橋上。旁邊是商場,還有超市,買什麽都方便。人流很旺,不搭地鐵想乘計程車也很方便。櫃檯職員Ms Li很有同理心和耐心,客房服務人員有禮效率也很高。如果不是下榻時發現房間和圖片上的很不一樣,會住得更滿意。
点评日期: 2010年5月18日

jason W.(来自台湾)
商务旅客
入住了1晚(2010年5月)
熱鬧的酒店
價格便宜
離地鐵太遠 衛浴設備陳舊
該酒店之外觀與環境,與網站上所張貼之內容,頗有差距。 櫃台人員之服務品質乏善可陳。 住宿樓層,空氣中充滿霉味。 住宿客人多為自助旅行或團體客人。 若是商務旅行,且需要清靜、不受干擾的住宿環境,不建議住宿於此。
点评日期: 2010年5月12日

CHEN W.(来自台湾)
夫妇
入住了1晚(2010年5月)
很棒的酒店
交通方便~位於地鐵站旁~飯店下面就是百貨公司購物飲食都十分方便
價格稍高
交通方便~位於旺角東地鐵站旁~飯店下面就是百貨公司購物飲食都十分方便~客房十分大器舒適~我住的一般房型約120US~以一般觀光客來說價格算是稍高一點~但是由於飲食及購物極為便利~適合夫妻蜜月或情侶購物選擇的好飯店
点评日期: 2010年5月10日

Fu I.(来自美国)
团队游客
入住了1晚(2010年3月)
hotel
very clean and comfortable
n/a
During the time we stay in the hotel, we liked the service from bell boys to the register counter. The room was clean and comfortable. People are friendly and helpful.
点评日期: 2010年4月30日

Ching H.(来自托克劳)
夫妇
入住了2晚(2010年4月)
一樣飯店員工兩樣情
櫃台人員服務熱忱
行李櫃台人員臉色嚴肅
櫃檯人員頗具服務熱忱 尤其是一位叫Joe的小姐,電話連繫後,到櫃台接洽,還可以記得我的房號,而且認真處理我的問題.;行李櫃台人員,臉色凝重,對於客人提出的問題處理,例如交通貨是旅遊景點的詢問,顯示出不耐煩的神情,或許是太忙碌了吧,當然也有其優點,例如主動幫客人提行李上車
点评日期: 2010年4月29日

chen W.(来自香港)
夫妇
入住了1晚(2010年4月)
just ok
位置方便
舊, 服務態度
晚上11點後check in, 服務員的態度差, 散漫, 不知道那位是否trainee, 這令我們很不滿, 日間check out的時候, 服務員的態度很好, 房間有點舊, 但還算整潔.
点评日期: 2010年4月26日

Yu W.(来自台湾)
团队游客
入住了2晚(2010年3月)
真豪華的酒店
服務好~~態度優良
服務好酒店乾淨整齊~~我們兩個人還自動升級到家庭套房~~~多了一張床也不錯~~~
点评日期: 2010年3月18日

Wing Y.(来自香港)
商务旅客
入住了1晚(2010年2月)
normal hotel
地點交通方便
浴缸不太大
酒店的職員皆趨向友善,一般客人都多數是內地客為多,未有覺得酒店似是五星級的,不覺得她有豪華的房間,應該有點像內地的三四星酒店房間,浴缸很少的,一個人用都太窄,但有應有的良好熱水,酒店很近火車站,而亦位於一個大型商場中,所以都還方便。還有就是加早餐太貴。
点评日期: 2010年3月5日

Huiching Y.(来自台湾)
家庭及大龄儿童
入住了4晚(2010年2月)
還算不錯
在賣場上方,離旺角近,購物方便,也可省卻日曬雨淋之苦。
電視畫面很差。浴室抽風機似乎沒用,衣服洗了三天才乾。
以五星酒店言,價格算便宜。服務生的態度也很好。但buffet沒有九龍飯店和萬豪的好,價錢卻一樣等級。交通便利,搭地鐵很方便。飯店和賣場相連,要吃高級的餐廳,或到旺角找10元一份的茶餐廳,都很方便。賣場上還有welcome超市,買零食很方便。
点评日期: 2010年2月27日

Tang Y.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了1晚(2010年2月)
Royal Plaza Hotel 的評價
房間大,價格便宜,環境不錯,服務好
沒有什麼
房間大,價格便宜,環境不錯,服務好 推薦!!! Suggest~~~
点评日期: 2010年2月16日