2015
很满意 7.4
来自8337条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8337份点评
  • 环境和清洁度 7.7
  • 设施 7.2
  • 位置 7.1
  • 客房舒适度 7.5
  • 服务 7.5
  • 性价比 7.7
  • 餐饮 6.9
排序条件

chengyuan(来自中国)
家庭及大龄儿童
三人家庭房
入住了7晚(2016年8月)
很好
我们住了一周,总的感觉是很好的。酒店周围餐馆、超市很多,散步也有很好的去处,而且安静。就是离地铁站有点远,不过酒店门口有很多巴士通往沙田地铁站,班次也多,那里的购物中心里餐馆也很多。。要去旺角的话81C直达,其实比坐地铁还快,就是内地的旅客可能不习惯公交车不报站的现象,其实也有小小声报啦~自己要关注一下。而且,高德地图比谷歌要好用,尤其是有到站提醒功能。我们往来机场都是打的,250~280。值得注意的是前台确实拥堵,入住退房遇上高峰就比较慢,大家要留出这块时间。酒店施设虽然有的陈旧了,但是运转良好。
点评日期: 2016年8月13日
您觉得此点评是否有用?

NG(来自香港)
夫妇
高级房
入住了1晚(2016年7月)
舒适
酒店整体可以,免费Wifi无法使用,容易误登收费陷阱!小心!
点评日期: 2016年8月5日
您觉得此点评是否有用?

Hong(来自中国)
家庭及大龄儿童
家庭房
入住了3晚(2016年7月)
酒店的服务态度和地理位置还不错,酒店里面的环境和设施其实一般。
价格中等。 酒店服务人员在香港已算蛮好的了,大部分都会讲普通话。 里面的设施比较旧了,但是算卫生干净。 楼下的早餐部月光光提供的早餐也蛮好吃的。 地理位置很方便,在沙田地铁站搭一个小巴2个站就到了,价格3.8港币每个人。旁边就有新城市广场,什么都有。 这次我和家人入住的家庭房,没有给我们4个单人床,而是2个双人床,空间没有想象中那么大,如果您也要预定家庭房,一定要看清楚选择4个单人床的家庭房。至少住着比较大。
点评日期: 2016年7月27日
您觉得此点评是否有用?

NG(来自香港)
夫妇
高级房
入住了1晚(2016年7月)
舒适酒店
服务可以,房间WIFI无法登入,小心收费wifi!
点评日期: 2016年7月14日
您觉得此点评是否有用?

JIANG(来自中国)
家庭及年幼儿童
高级房
入住了2晚(2016年7月)
酒店房间宽敞,入香港市区交通便利,附近的餐饮方便
我们是4大2小,订了一间4人房,4张小床,酒店贴心,还有一个小床板,我们住得很舒服,香港酒店没有普及WIFI会不够方便,楼下就有公车站,有车到荃湾,九龙等,酒店离地铁站还是有点距离,我们也是边走边问,一直问路走过去酒店,总体来说酒店还是住得蛮舒服的
点评日期: 2016年7月6日
您觉得此点评是否有用?

JIA(来自中国)
家庭及大龄儿童
高级房
入住了1晚(2016年5月)
性价比极高的洒店
已经多次入住沙田丽豪,觉得性价比超高,周边生活设施齐全,酒楼便利店药房茶餐厅应有尽有,只係距离沙田铁路站约有十五分钟步行时间,但酒店门口不到100米就有巴士站可前往市区各点,或可搭乘一个站就可抵达沙田或沙田铁路站,极为便捷,房间面积,多数也有25平方数以上(可能会更大,只係部分行政房可能只适合单一人入住)。
点评日期: 2016年5月23日
您觉得此点评是否有用?

Kit(来自香港)
家庭及年幼儿童
高级房
入住了1晚(2016年5月)
7.4
勉强同意吧,主要不满的是check in 太慢了,因此滞留了很多旅客,平均check in 时间估计要10分钟,其實整体也算不錯!
点评日期: 2016年5月23日
您觉得此点评是否有用?

Xing(来自香港)
家庭及年幼儿童
高级房
入住了3晚(2016年4月)
失望
一进房间就闻到久不透气的霉味儿。洗手间残旧甚至不如三星级酒店。洗发精沐浴液的罐子里是空的,问服务员要,问一样才肯给一样,还说这层楼是不提供这些的,真是闻所未闻,难道这层不是四星级?哪家四星级酒店连个沐浴液都舍不得提供的。跟服务员说他们的服务不好,他们还自称“我们的服务是最好的”,我算是见识了什么叫自吹自擂了。
点评日期: 2016年5月4日
您觉得此点评是否有用?

Sukying(来自美国)
单行旅客
高级房
入住了6晚(2016年4月)
浴室的用品不足
環境不错,價錢公道, 交通方便,衞生清潔, 相信下次訪港,我会預订在此酒店
点评日期: 2016年4月30日
您觉得此点评是否有用?

MINYI(来自中国)
夫妇
三人家庭房
入住了1晚(2016年4月)
环境 不错
离市区有点远,距地铁站也有点远。
点评日期: 2016年4月28日
您觉得此点评是否有用?


1

选择您的回馈项目

在页首点击PointsMAX即可查看选择多个热门航空公司及回馈项目

2

选择附赠奖励积分的房型

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 回馈高达4900积分

所有适用房型均清楚显示本次预订可赚钱的积分

3

登录并赚取积分!

  • 回馈项目会员账号
  • 为他人预订酒店,非本人亲自入住

填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后计入您的会员账户。就是这么简单!

选择您的回馈项目,从这里开始: