查看酒店资料

超级赞 8.3
来自543条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自543份点评
  • 环境和清洁度 8.9
  • 设施 8.0
  • 位置 8.5
  • 客房舒适度 8.4
  • 服务 8.6
  • 性价比 8.0
  • 餐饮 7.2

SU L.(来自台湾)
团队游客
入住了2晚(2012年8月)
房間設計簡單時尚乾淨
餐點不錯!
飯店整體設計舒適,房間雖然小了點,但是該有的都有。 附贈的飲料及零食很貼心。 唯有淋浴間設計不良,門縫關不緊,導致水會溢到外面。
点评日期: 2012年8月9日

YAOSHIN C.(来自台湾)
单行旅客
入住了1晚(2012年7月)
服務很好,在上環很有氣質的皇后大道中
很好的設計
1.從香港站走路必須穿過IFC與天橋,如果搭的士大概20HKD 2.入住登記面面俱到,會有清楚的說明 3.MINI BAR的飲品很好 4.床很舒服,睡眠燈的設計還不錯 5.洗澡時水可能會滲出,是需要改進的設計部分 6.窗簾是電動門的設計,很好很特別 7.插座數量偏少
点评日期: 2012年7月30日

LIN C.(来自台湾)
夫妇
入住了2晚(2012年6月)
但小房間
地點好
服務人員很好 房間很溫暖 不過 就是 坪數太小 但是 沒有浴缸也是一大缺點 中文服務人員 也比較少 不過適合旅遊香港的 購買客來說 他的地理位置來說 是非常理想的 價位上來說 也不高
点评日期: 2012年7月5日

Jackie L.(来自香港)
商务旅客
入住了3晚(2012年6月)
服務滿意
前檯服務員服務態度超好
在入住期間有一些個人小問題, 而前檯服務員不厭其煩地滿足我的需要。房間清潔 整齊, 交通方便, 位置鄰近商業區, 步行到地鐵站只需要10分鐘。
点评日期: 2012年6月13日

LOK W.(来自澳门)
单行旅客
入住了2晚(2012年6月)
服務人員都很友善
裝潢很有現代感
客房的裝潢感覺得現代, 很舒服, 每天下午6時至8時有happy hour, 說會有cocktail供應, 雖然沒時間去, 但讓我感覺是一個很有意思的活動, 酒店鄰近上環地鐵站、蘭桂坊和一些景點, 很方便 有機會的話會再一次入住
点评日期: 2012年6月6日

Liu W.(来自台湾)
家庭及大龄儿童
入住了2晚(2011年12月)
位置稍遠離地鐵站,但客房一流.
客房寬敞,設備齊全
最少50個字由於是公寓式酒店,房間內設備齊全. 廚房有鍋碗瓢盆,大型電冰箱,微波爐,咖啡機,非常方便於短期住宿的旅客. 房間亦配有兩台電視,一台在客廳,一台在房間,方便於分隔想玩樂跟想休息的人.基本上就像家一樣的舒適!!!
点评日期: 2012年2月20日

skya W.(来自台湾)
团队游客
入住了1晚(2011年11月)
地點便利近五分鐘到上環地鐵
設計清新有質感,附食物烹調設備及餐具,還有手寫小卡很貼心~
位於皇后大道286號,比較靠近上環地鐵站,離信德中心也很便利 出入口因為跟隔壁的BRUNCH共用店面 所以入口較狹窄,一進去也有點舊建築的味道 但是接待的人員都非常NICE 一到住房的八樓,打開門後其實感覺還不錯 除了利用設計跟顏色讓整個空間覺得很寬敞之外 為了長住的客戶其實還有個小廚房的設備 有食物烹調的設備及酒杯、餐具、冰箱 貼心的入住小卡也簽上了工作人員的簽名! 大樓旁的樓梯街上去後向左看 有一間生意不錯的BRUNCH,連續兩天都沒吃到 有許多外國人感覺品質不錯~住客也可以去看看喔!
点评日期: 2011年11月16日

wu J.(来自台湾)
团队游客
入住了1晚(2011年8月)
適合要在中環soho玩的人
房間很大 地點很好
我們訂的studio 但幫我升為一房的公寓 房間非常大 設備非常齊全 浴室的備品也很好 基本上都非常好 小小缺點是 冷氣有點大聲 我無法入睡...
点评日期: 2011年8月19日

tracy C.(来自台湾)
夫妇
入住了2晚(2011年5月)
地點ok 離地鐵10分鐘內之路程 但床太小了 完全不適合夫妻
地點ok 有小廚房可自行調理食物
房間嫌稍小 以房價來說期望更大一些 床完全不適合2人同行 床的大小應是較大的單人床而已 實用水只有1罐 而且只有第一天有 第一天入住時櫃台的態度很友善 富有小空間自行煮食還不錯 出外旅遊2.3天不會大費周章去買食物回來煮 應該是個比較適合中長期住宿的地方 覺得同樣花這個房價去住4.5星飯店較實在
点评日期: 2011年6月2日

LUI Y.(来自中国)
团队游客
入住了1晚(2009年12月)
Good
地方整潔, 附近有Mc Donald, Wellcome and 7-eleven 很方便
觀景只可望到高樓大廈
点评日期: 2009年12月17日