arrow-up-icon
查看酒店资料

超级赞 8.3
来自538条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自538份点评
  • 环境和清洁度 8.8
  • 设施 8.0
  • 位置 8.5
  • 客房舒适度 8.4
  • 服务 8.6
  • 性价比 8.0
  • 餐饮 7.2

SU L.
台湾
2012年8月9日
房間設計簡單時尚乾淨
餐點不錯!
飯店整體設計舒適,房間雖然小了點,但是該有的都有。 附贈的飲料及零食很貼心。 唯有淋浴間設計不良,門縫關不緊,導致水會溢到外面。

YAOSHIN C.
台湾
2012年7月30日
服務很好,在上環很有氣質的皇后大道中
很好的設計
1.從香港站走路必須穿過IFC與天橋,如果搭的士大概20HKD 2.入住登記面面俱到,會有清楚的說明 3.MINI BAR的飲品很好 4.床很舒服,睡眠燈的設計還不錯 5.洗澡時水可能會滲出,是需要改進的設計部分 6.窗簾是電動門的設計,很好很特別 7.插座數量偏少

LIN C.
台湾
2012年7月5日
但小房間
地點好
服務人員很好 房間很溫暖 不過 就是 坪數太小 但是 沒有浴缸也是一大缺點 中文服務人員 也比較少 不過適合旅遊香港的 購買客來說 他的地理位置來說 是非常理想的 價位上來說 也不高

Jackie L.
香港
2012年6月13日
服務滿意
前檯服務員服務態度超好
在入住期間有一些個人小問題, 而前檯服務員不厭其煩地滿足我的需要。房間清潔 整齊, 交通方便, 位置鄰近商業區, 步行到地鐵站只需要10分鐘。

LOK W.
澳门
2012年6月6日
服務人員都很友善
裝潢很有現代感
客房的裝潢感覺得現代, 很舒服, 每天下午6時至8時有happy hour, 說會有cocktail供應, 雖然沒時間去, 但讓我感覺是一個很有意思的活動, 酒店鄰近上環地鐵站、蘭桂坊和一些景點, 很方便 有機會的話會再一次入住

Liu W.
台湾
2012年2月20日
位置稍遠離地鐵站,但客房一流.
客房寬敞,設備齊全
最少50個字由於是公寓式酒店,房間內設備齊全. 廚房有鍋碗瓢盆,大型電冰箱,微波爐,咖啡機,非常方便於短期住宿的旅客. 房間亦配有兩台電視,一台在客廳,一台在房間,方便於分隔想玩樂跟想休息的人.基本上就像家一樣的舒適!!!

skya W.
台湾
2011年11月16日
地點便利近五分鐘到上環地鐵
設計清新有質感,附食物烹調設備及餐具,還有手寫小卡很貼心~
位於皇后大道286號,比較靠近上環地鐵站,離信德中心也很便利 出入口因為跟隔壁的BRUNCH共用店面 所以入口較狹窄,一進去也有點舊建築的味道 但是接待的人員都非常NICE 一到住房的八樓,打開門後其實感覺還不錯 除了利用設計跟顏色讓整個空間覺得很寬敞之外 為了長住的客戶其實還有個小廚房的設備 有食物烹調的設備及酒杯、餐具、冰箱 貼心的入住小卡也簽上了工作人員的簽名! 大樓旁的樓梯街上去後向左看 有一間生意不錯的BRUNCH,連續兩天都沒吃到 有許多外國人感覺品質不錯~住客也可以去看看喔!

wu J.
台湾
2011年8月19日
適合要在中環soho玩的人
房間很大 地點很好
我們訂的studio 但幫我升為一房的公寓 房間非常大 設備非常齊全 浴室的備品也很好 基本上都非常好 小小缺點是 冷氣有點大聲 我無法入睡...

tracy C.
台湾
2011年6月2日
地點ok 離地鐵10分鐘內之路程 但床太小了 完全不適合夫妻
地點ok 有小廚房可自行調理食物
房間嫌稍小 以房價來說期望更大一些 床完全不適合2人同行 床的大小應是較大的單人床而已 實用水只有1罐 而且只有第一天有 第一天入住時櫃台的態度很友善 富有小空間自行煮食還不錯 出外旅遊2.3天不會大費周章去買食物回來煮 應該是個比較適合中長期住宿的地方 覺得同樣花這個房價去住4.5星飯店較實在

LUI Y.
中国
2009年12月17日
Good
地方整潔, 附近有Mc Donald, Wellcome and 7-eleven 很方便
觀景只可望到高樓大廈