棒棒哒 7.6
来自614条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自614份点评
  • 环境和清洁度 8.2
  • 设施 7.1
  • 位置 7.4
  • 客房舒适度 7.9
  • 服务 8.1
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 6.0
排序条件

ji(来自中国)
家庭及年幼儿童
双卧室豪华房
入住了3晚(2012年11月)
很棒的酒店
干净设施齐全
非常棒的酒店 可以煮饭 设施很齐全 有家庭套房 楼下吃的很多还不贵交通也很方便坐5X就可以到铜锣湾
点评日期: 2013年2月13日

qing(来自中国)
家庭及大龄儿童
单卧室豪华房
入住了1晚(2013年1月)
一夜无眠的痛苦经历
干净,价格低
未来孩子参加美国高考,选择了近考场的Mia Casa Hotel,但由于该酒店处于街边,隔音极差,汽车声音不绝于耳,孩子一夜无眠,极度影响第二天的考试,建议喜欢安静和注重睡眠质量的人就不要选择此处了。我选择的是套房,但客厅有个紧急出口指示灯,始终亮着,无法关闭。
点评日期: 2013年1月29日

mone(来自中国)
团队游客
标准双人房
入住了1晚(2012年12月)
服务超赞,房间精致
附近扫货方便,房间内设施齐全干净安全
虽然在港岛西区,但仍可以在附近扫货,坐小巴可以去到永安等地方,算几方便呢。前台的服务人员好热情,笑容好好,态度一流。房间内面积不算大,但是五脏俱全,甚至可进行简单煮食。衣柜什么的几乎可以供长住,赞一个!总结来说,微型五星级酒店。
点评日期: 2012年12月26日

JING(来自中国)
商务旅客
标准双人房
入住了1晚(2012年12月)
房间小
房间还算干净整洁
前台经常不在有些不便,但整体服务精神还算不错。位置偏没有地铁不太方便。不过性价比整体还算不错,在附近出行的可以选择。
点评日期: 2012年12月14日

KONG(来自澳门)
单行旅客
单人套间
入住了1晚(2012年11月)
服务不错的酒店
安静但空间少
我预定的单人间,本来想住高层但是只给我3楼,房间少但是洗手间很大。房间设施齐备也比较新。酒店周边比较安静,交通也很方便。
点评日期: 2012年12月12日

XIAOCHI(来自中国)
单行旅客
单人套间
入住了1晚(2012年12月)
设施齐全,位置不错
设施齐全,居住方便,干净
第一次入住这类酒店,感觉非常温馨。酒店内配备了微波炉等家居使用设施,空间虽然有点小,但是还是物超所值的。
点评日期: 2012年12月11日

Jing(来自中国)
夫妇
豪华套间(双人床)
入住了2晚(2012年11月)
房间虽小,五脏俱全
可观望海景,房间干净,设施齐全
房间总体来说还是不错的,这家酒店听说是公寓改造的,所以我跟老公猜想他们也有长住客,房间里的设备特别齐全,电磁炉,锅碗瓢盆冰箱微波炉竟然全部都有。而且房间的无线网络特别快!一点也没觉得房间小,这个价格觉得很值得。酒店附近有通往机场和铜锣湾的巴士,个人认为香港的交通很方便,所以位置偏什么的我觉得还好。不过酒店附近在修地铁,不知道地铁修好酒店会不会涨价。值得一提的是酒店对面有家很不错的喝早茶的地方,凌晨三点开始营业,我跟老公去试了试,味道很正宗
点评日期: 2012年11月26日

shuting(来自中国)
商务旅客
单人套间
入住了1晚(2012年10月)
优越的服务令人印象深刻
酒店的工作人员非常好
离开酒店的早上香港大雨,没有带伞,也叫不到计程车。非常感谢当天在前台工作的非常有风度的先生,不仅给我指路,还在大雨滂沱下将我送到巴士站。我连伞都没有还给人家,非常不好意思。再次感谢酒店有如此优秀的工作人员和如此温暖的服务,谢谢。
点评日期: 2012年11月12日

ji(来自中国)
家庭及年幼儿童
双卧室豪华房
入住了2晚(2012年11月)
非常棒的酒店
房间大干净位置方便
非常好的酒店,卫生很好价格公道,周围小吃也很多!我们定的套房很大两个卧室,交通也很方便楼下很多小吃,下次还住这里。
点评日期: 2012年11月10日

Lichen(来自中国)
商务旅客
标准双人房
入住了1晚(2012年10月)
客房很舒适位置有点偏
客房的床很舒服,洗浴用具也很齐全,毛巾是香的
酒店大堂很小,就在电梯门口有个两米长的小前台。但是房间很干净,装修也不错,床非常舒适,卫生间的洗浴用品很好,毛巾也很舒服,香香的。宾馆内的无线网络很快,下载可以达到3m/s,很不错。就是地理位置在坚尼地城,属于西环,有点偏远,但是附近有巴士可以到旺角、铜锣湾、展览中心,有部分直达巴士,速度挺快的,车票价格也很便宜。房间价格多人民币,比起实在难以忍受的那种小宾馆,价格有点小贵,不过还是很不错的。
点评日期: 2012年10月23日


1

选择您的回馈项目

在页首点击PointsMAX即可查看选择多个热门航空公司及回馈项目

2

选择附赠奖励积分的房型

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 回馈高达4900积分

所有适用房型均清楚显示本次预订可赚钱的积分

3

登录并赚取积分!

  • 回馈项目会员账号
  • 为他人预订酒店,非本人亲自入住

填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后计入您的会员账户。就是这么简单!

选择您的回馈项目,从这里开始: