查看酒店资料

棒棒哒 7.6
来自605条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自605份点评
  • 环境和清洁度 8.2
  • 设施 7.0
  • 位置 7.3
  • 客房舒适度 7.9
  • 服务 8.1
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 6.0

YIN T.
中国
2014年2月11日
轻松愉快,干净舒适
安全、干净、舒适
初一下午带孩子入住的,前台妹妹比较热情,check in 的时候要交押金500港币,由于包里的东西多,拿钱不是很方便差了100,前台妹妹微笑的表示400就好,坐电梯上楼,房间很干净是第一感觉,有小套房的意思,还能看见海(算海景房吗?)有个露台是偶比较中意的地方,早上可舒展筋骨,晚上可看星星。卫生间热水很舒服,消除疲劳啊!几天住下来还算是舒适的,就是退房的那天,孩子在睡午觉,本想着和前台小伙子商量下,看要是能在不影响酒店下拨客人入住的情况下晚个20分钟退房,被生硬的拒绝了,最后只好摇醒孩子,介点感觉不太尽人情啊~~

chaohe W.
中国
2014年2月1日
还不错
海景 层高 交通

wingwa L.
中国
2014年1月24日
干净舒适
床铺干净,房间明亮,热水舒服
酒店床铺挺干净的,房间很小,但挺明亮的,家具可以开合还算方便,热水洗澡很舒服,卫生间也很干净,虽然有点偏,但在香港市区这种价位算是值得推荐。

Xianjun C.
中国
2014年1月14日
房间舒适,服务态度好,可免费寄存行李
房间舒适,服务态度好,可免费寄存行李
房间舒适,前台人员服务态度好,可免费寄存行李,唯一不方便的就是离市区较远,香港巴士站比较难找,不过我们后来找到规律了,就是不管去哪里,先坐5X到中环或者金钟再转地铁就是了,回来的时候刚好也都能找到5X巴士站。

shuo Z.
中国
2013年12月17日
方便舒适
阳台做的非常好

lu Y.
中国
2013年11月1日
家庭旅游高性价比推荐
wifi,客房设计
一家五口三代人住的两居室1801房,在10月香港会展多如牛毛的时候这家酒店还是具有很高的性价比。虽然酒店不提供餐饮服务,因为地处成熟的港岛西环所以吃饭很方便,楼下就是西环有名的新兴。虽然地铁还没有通到西环但是不妨碍出行,而且楼下就是叮叮车。地处港岛,去海洋公园,逛中环都很方便。是海景房,虽然因为高层的原因窗户不能打开但是每天拉开窗帘就能看到海

TETUO L.
中国
2013年10月6日
位置非常好,床比较小
位置好,服务好,出行方便
位置非常好,坐公交去哪里都很方便,酒店门面比较小,比较难找,可是服务态度不错,

Qianqian W.
中国
2013年8月14日
非常棒的服务人员,很贴心
房间的人性化设计,舒适度,人很友好帮忙很多

Wenjie S.
中国
2013年8月5日
很有住在自己家里的感觉。
有自助洗衣,套房内有厨房,套房有露台
提一个小小的意见。楼下的安保管理似乎较为疏忽,人员随意进出毫不过问。我其实并非住客,是我的父母住在这边。但我进来时也无人询问。因为整幢酒店住户其实非常少,很多楼层只有一户,楼下的安保其实应该更严格一些。

Mildred H.
中国
2013年7月30日
设施齐全的公寓型酒店
设施齐全,干净卫生,床舒服
是那种studio型式的酒店,配备有厨具和碗筷,所以可以自己做点东西吃,不过要小心别招到火警就是了。房间大小还是可以的,但浴室很大,弄的比例怪怪的,然后空调略冷而被子略薄,我最后关了空调睡的,总体来说连续住上好几天且有心情煮东西吃的人会很适合住在这里,这是它最大的特别之处。