九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港, 香港 - 查看地图

很满意 7.1
来自3772条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自3772份点评
  • 环境和清洁度 7.1
  • 设施 5.9
  • 位置 8.7
  • 客房舒适度 7.0
  • 服务 7.1
  • 性价比 7.0
  • 餐饮 5.7
排序条件

LEE(来自台湾)
情侣旅客
标准房
入住了1晚(2012年4月)
位置好
乾淨
酒店地理位置優越,但客房空間較小。房內整潔度可。較適合背包客。鄰近彌敦道。夜間仍可聽到車子呼嘯而過的聲音。吃東西方便。鄰近旺角逛街也很方便。搭地鐵及巴士都很便利。離碼頭近。
点评日期: 2012年4月30日
您觉得此点评是否有用?

emily(来自中国)
团队旅客
豪华房
入住了1晚(2012年4月)
位置优越,酒店虽小五脏俱全。
位置方便
酒店从大堂和电梯,楼层走郎看非常失望,但是推开门的一刻,感觉还好没有电梯那么小,没有走郎那么窄。不过话说价格也那么贵了,住的是三人间,一张大床,一张小床,房间设备挺简单,可是空间够了,在香港来说真的是算大的了。不过在入住的时候前台的男接待脸太臭,要命的是我入住退房都是他办的。。。
点评日期: 2012年4月28日
您觉得此点评是否有用?

KAO(来自台湾)
团队旅客
标准房
入住了2晚(2012年4月)
溫暖舒適的酒店
客房沒有空間狹小的感覺
印象中香港一般酒店的客房讓人感覺空間狹小,有壓迫感;但Kings De Nathan Hotel讓人感覺很舒服,很溫暖;即使標準間多加了一張床(臨時多了一人同行)也不會有"寸步難行"的感覺。 唯一的缺點,就是電梯太小了,4個人再拖兩個行李就擠不下了。但這也顯示它善用空間設計的一部分,盡量讓房間空間大些吧。 還有件貼心的事,入住時,櫃檯會幫你準備一個香港專用的電器轉換頭,這樣也不用擔心自己帶來的電源線無法插電使用了。
点评日期: 2012年4月27日
您觉得此点评是否有用?

CHIHYANG(来自台湾)
单行旅客
标准房
入住了4晚(2012年3月)
服務及位置都很不錯喔
地點很方便 巴士及地鐵都會到
地點很方便 巴士及地鐵都會到 隔音方面有些許不太好 但是 整天在外面逛街走路回到飯店就睡死啦 沒有什麼太大問題
点评日期: 2012年4月27日
您觉得此点评是否有用?

Sau(来自中国)
单行旅客
标准房
入住了2晚(2012年4月)
位置不錯客房乾淨
位置方便,近地鐵站,客房簡潔乾淨,空間較細但可接受。
位置方便,近油麻地地鐵站,客房簡潔乾淨,空間較細但可接受;房內wifi要靠近床角才有較好接收;一早在房外掛上不要打擾牌子,但早上九時竟然仍被服務員按門鈴吵醒,查問是否要執房!之後說了不要,服務員改在隔壁吸塵,聲音非常嘈吵,導致不能再入睡。
点评日期: 2012年4月27日
您觉得此点评是否有用?

LIN(来自台湾)
情侣旅客
标准房
入住了2晚(2012年4月)
位置優越但客房空間較小
位置優越
地理位置很方便離地鐵步行只要3min,但飯店押金只能用現金不能刷卡這規定很奇怪房間隔音不好,隔壁房蓮蓬頭水聲 關門聲都聽得見, 房內插座只有一個 櫃台外借的轉接頭一間房只能借用一個
点评日期: 2012年4月20日
您觉得此点评是否有用?

WU(来自台湾)
单行旅客
标准房
入住了1晚(2012年3月)
位置優但客房空間小
位置離地鐵出口近
酒店空間太小隔音不好,我住的房間離彌敦道近非常吵,無線上網正好是死角完全上不去,詢問櫃臺是有幫忙,但仍舊上不去,後來我因為白天都外出,也就索性算了。
点评日期: 2012年4月11日
您觉得此点评是否有用?

shu(来自美国)
情侣旅客
标准房
入住了1晚(2012年3月)
价钱有点物非所值的驿站
交通和卫生
我们住了一天,以价钱来说和酒店条件比较属超高(多港币),理应在左右为合 当然也无可非议。毕竟是你情我愿.至于地点对于不常到港的人来说却是非常合适。其次 酒店的一楼餐厅和电脑房也是可以,房间卫生不错,设计合理。谢谢。
点评日期: 2012年4月9日
您觉得此点评是否有用?

CHEN(来自台湾)
单行旅客
标准房
入住了2晚(2012年3月)
位置優越但在彌敦道上車聲吵的整晚無法入眠
離車站非常近
1. 位置優越,但油麻地站abcd全部出口都沒有手扶梯或電梯,提行李非常不便,位於彌敦道上,隔音非常不好,整晚都是車聲,不要說隔壁關門聲音都聽得到,連走在走廊都聽到的客房內電視聲音 2. 床與枕頭非常軟,睡的很不舒服 3. 浴室內無洗髮精、棉花棒等設備
点评日期: 2012年4月5日
您觉得此点评是否有用?

wei(来自台湾)
单行旅客
豪华房
入住了1晚(2012年3月)
交通位置優越但房間設備還好
離地鐵很近
由格局可看出飯店本身似乎是由舊賓館翻新而成,不過交通位置為最大優勢,以舒適度而言算是還好,飯店後面就是廟街,步行到九龍地鐵站只要三分鐘,適合去香港購物或商務的旅客。
点评日期: 2012年4月2日
您觉得此点评是否有用?


1

选择您的回馈项目

在页首点击PointsMAX即可查看选择多个热门航空公司及回馈项目

2

选择附赠奖励积分的房型

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 回馈高达4900积分

所有适用房型均清楚显示本次预订可赚钱的积分

3

登录并赚取积分!

  • 回馈项目会员账号
  • 为他人预订酒店,非本人亲自入住

填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后计入您的会员账户。就是这么简单!

选择您的回馈项目,从这里开始: