九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港, 香港 - 查看地图

很满意 7.1
来自3772条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自3772份点评
  • 环境和清洁度 7.1
  • 设施 5.9
  • 位置 8.7
  • 客房舒适度 7.0
  • 服务 7.1
  • 性价比 7.0
  • 餐饮 5.7
排序条件

Shu(来自台湾)
家庭及大龄儿童
豪华房
入住了1晚(2012年8月)
隔音超爛
櫃檯小姐服務很好
說是豪華房,其實就只是"標準"家庭房、三人房,害我以為有比較高級...照片拍的比實際房間好看~ 連瓶裝水都沒有是香港酒店都這樣嗎? 冰箱位置的設計不知是不是不好,一開櫃子的門就熱氣竄出,然後冰箱也不夠冷,冰了像沒冰一樣... 浴室沒有乾濕分離,第一個人洗完澡,整個浴室就幾乎全濕,酒店這樣也太糟了吧! 沒有沐浴乳、洗髮乳,只有掛在牆上像洗手乳的裝置,大概是三合一,讓你一種洗全身,拿那個洗頭、洗澡會有洗不乾淨的疑慮。 電梯很小,要等一兩次才坐的到 全酒店最嚴重的問題是隔音極差!!!偏偏一早還遇到在走廊大聲講話的陸客,講了半小時還不走,不知在幹嘛,跟櫃檯反應,有道歉,但不確定有沒有上來處理,因為一小子沒聲了,但只有一下子,之後那些人繼續嚷嚷了十分鐘才走…這算是酒店的問題還是人的問題~ 其它問題都還好,但隔音差這點讓我不會想再去住,因為安靜的環境、充足的睡眠是出外旅行重要的一環
点评日期: 2012年8月13日

Lau(来自香港)
单行旅客
标准房
入住了1晚(2012年8月)
有驚喜既酒店
整潔
起初book完之後都擔心房間空間太小, 但一進房就喜出望外, 空間,床,廁所都可以,很整潔,很舒服~~有不足係電視太細, 離床太遠, 睇唔清
点评日期: 2012年8月12日

LEE(来自台湾)
单行旅客
标准房
入住了1晚(2012年2月)
地點好 近地鐵站
地點好 近地鐵站
地點好近地鐵站 一出來就是廟街 吃東西非常方便 電梯只有一部 上下樓都要等上好一陣子 Check in & Check out時服務員工都非常nice 價格便宜合理 適合短期觀光住 酒店就在大馬路旁 晚上睡覺時 車水馬龍的聲音有點大 單人房 有二張小床 還算蠻乾淨、蠻新的 但煙味很重 不適合有小孩的家庭住
点评日期: 2012年8月1日

HO(来自葡萄牙)
家庭及年幼儿童
豪华房
入住了1晚(2012年6月)
位置還好但客房空間小, 服務人員不太合作
交通便利
酒店位置還好...距離mtr太約走5-7分鐘,而且,它一定要下午3點之後才可以進酒店房,無論它有沒有空的房間!!太不方便!!還有就是我check in的時間,已經跟工作人員說,我要2間房間是同一層的!!但是我非常失望!!因為他們根本沒有幫我安排!!我完全接受不到!!而且我是一開始已經跟工作人員說了!!他說沒問題!!但是最後不承認他們說過的!!還強調, 他們說盡量!!我真不明白,我有必要說謊嗎??我們是一家人出遊的,分開不同的樓層令我們覺得非常不方便!!!而且客房空間小,樓層中是沒有冷氣的!!夏天在那麼困焗的環境等電梯, 非常辛苦!!我以後不會再去的!!!
点评日期: 2012年8月1日

HO(来自葡萄牙)
家庭及年幼儿童
标准房
入住了1晚(2012年6月)
位置還好
交通便利
酒店位置還好...距離mtr太約走5-7分鐘,而且,它一定要下午3點之後才可以進酒店房,無論它有沒有空的房間!!太不方便!!還有就是我check in的時間,已經跟工作人員說,我要2間房間是同一層的!!但是我非常失望!!因為他們根本沒有幫我安排!!我完全接受不到!!而且我是一開始已經跟工作人員說了!!他說沒問題!!但是最後不承認他們說過的!!還強調, 他們說盡量!!我真不明白,我有必要說謊嗎??我們是一家人出遊的,分開不同的樓層令我們覺得非常不方便!!!而且客房空間小,樓層中是沒有冷氣的!!夏天在那麼困焗的環境等電梯, 非常辛苦!!我以後不會再去的!!!
点评日期: 2012年8月1日

chuyen(来自台湾)
团队游客
标准房
入住了3晚(2012年7月)
離地鐵站近
離地鐵站近,生活機能方便
距離廟街、地鐵站非常近,無論要購買物品或吃飯都相當方便。房間內部也比想像中大,只是房內無線訊號不夠強、蓮蓬頭有漏水情況、電視的頻道數很少。不過櫃檯與客房的服務人員服務都不錯,是個值得推薦的住宿之處。
点评日期: 2012年7月29日

yifeng(来自台湾)
家庭及大龄儿童
豪华房
入住了2晚(2012年7月)
麻雀雖小五臟俱全
地理位置好~近油麻地 地鐵站
飯店位於油麻地地鐵站~後面就是廟街 走幾步路就能到老餐廳“美都餐廳” 有7-11, 超市 當初選它是因為離地鐵站很近。 飯店房間大小就像台灣的兩張單人床房那樣大~但我是住三個人,所以它給一張單人床(個人懷疑是行軍床,因為過軟)一張雙人床。一般香港飯店不提供牙刷,但這家有。也有wifi 但訊號很不穩,沒有提供有線~ 房間內的插頭數量很少,只有兩個~書桌牆邊,和床頭(我的有被木板蓋住) 大廳接待人員,真的不想批評,但一點都不親切...
点评日期: 2012年7月7日

i(来自台湾)
团队游客
标准房
入住了2晚(2012年6月)
位置優越
簡單乾淨
地點位在地鐵附近交通非常方便,晚上就近可到廟街覓食。 服務上也不錯,雖然遇到房間內吹風機壞掉,反映後隨即送上吹風機。 離機場巴士非常近,離開後也不至於需拖著笨重大行李下地鐵。
点评日期: 2012年7月4日

CHEN-HSUN(来自台湾)
单行旅客
标准房
入住了2晚(2012年6月)
位置優越的小型精品酒店
距離油麻地地鐵站步行3~5分鐘
酒店距離油麻地地鐵站非常近,缺點是酒店不在機場快線接駁巴士的路線上,需要走上有一段距離才有巴士停靠的酒店。酒店大廳有點煙味,房間比想像中大,該有的設備及用品都有,不過房間內的內裝有些已經斑駁或是損壞,尚未整修。其他方面都沒太大問題,假如只是要求晚上回來睡覺的地方,以這樣的價格來看已經是非常舒適的地方。
点评日期: 2012年7月1日

yuwen(来自台湾)
单行旅客
标准房
入住了2晚(2012年6月)
位置優越但客房空間較小
位置優越
位置優越但客房空間較小 價格便宜 很有再訂的值得 下次如果有特價 還是會再去 並會預定此間飯店 因為離逛街的地方很近 挺棒瘩
点评日期: 2012年6月30日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: