查看酒店资料

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港, 香港 - 查看地图

很满意 7.1
来自3760条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自3760份点评
  • 环境和清洁度 7.1
  • 设施 5.8
  • 位置 8.7
  • 客房舒适度 7.0
  • 服务 7.1
  • 性价比 7.0
  • 餐饮 5.7

HO H.
葡萄牙
2012年8月1日
位置還好但客房空間小, 服務人員不太合作
交通便利
酒店位置還好...距離mtr太約走5-7分鐘,而且,它一定要下午3點之後才可以進酒店房,無論它有沒有空的房間!!太不方便!!還有就是我check in的時間,已經跟工作人員說,我要2間房間是同一層的!!但是我非常失望!!因為他們根本沒有幫我安排!!我完全接受不到!!而且我是一開始已經跟工作人員說了!!他說沒問題!!但是最後不承認他們說過的!!還強調, 他們說盡量!!我真不明白,我有必要說謊嗎??我們是一家人出遊的,分開不同的樓層令我們覺得非常不方便!!!而且客房空間小,樓層中是沒有冷氣的!!夏天在那麼困焗的環境等電梯, 非常辛苦!!我以後不會再去的!!!

HO H.
葡萄牙
2012年8月1日
位置還好
交通便利
酒店位置還好...距離mtr太約走5-7分鐘,而且,它一定要下午3點之後才可以進酒店房,無論它有沒有空的房間!!太不方便!!還有就是我check in的時間,已經跟工作人員說,我要2間房間是同一層的!!但是我非常失望!!因為他們根本沒有幫我安排!!我完全接受不到!!而且我是一開始已經跟工作人員說了!!他說沒問題!!但是最後不承認他們說過的!!還強調, 他們說盡量!!我真不明白,我有必要說謊嗎??我們是一家人出遊的,分開不同的樓層令我們覺得非常不方便!!!而且客房空間小,樓層中是沒有冷氣的!!夏天在那麼困焗的環境等電梯, 非常辛苦!!我以後不會再去的!!!

chuyen C.
台湾
2012年7月29日
離地鐵站近
離地鐵站近,生活機能方便
距離廟街、地鐵站非常近,無論要購買物品或吃飯都相當方便。房間內部也比想像中大,只是房內無線訊號不夠強、蓮蓬頭有漏水情況、電視的頻道數很少。不過櫃檯與客房的服務人員服務都不錯,是個值得推薦的住宿之處。

yifeng H.
台湾
2012年7月7日
麻雀雖小五臟俱全
地理位置好~近油麻地 地鐵站
飯店位於油麻地地鐵站~後面就是廟街 走幾步路就能到老餐廳“美都餐廳” 有7-11, 超市 當初選它是因為離地鐵站很近。 飯店房間大小就像台灣的兩張單人床房那樣大~但我是住三個人,所以它給一張單人床(個人懷疑是行軍床,因為過軟)一張雙人床。一般香港飯店不提供牙刷,但這家有。也有wifi 但訊號很不穩,沒有提供有線~ 房間內的插頭數量很少,只有兩個~書桌牆邊,和床頭(我的有被木板蓋住) 大廳接待人員,真的不想批評,但一點都不親切...

i C.
台湾
2012年7月4日
位置優越
簡單乾淨
地點位在地鐵附近交通非常方便,晚上就近可到廟街覓食。 服務上也不錯,雖然遇到房間內吹風機壞掉,反映後隨即送上吹風機。 離機場巴士非常近,離開後也不至於需拖著笨重大行李下地鐵。

CHEN-HSUN L.
台湾
2012年7月1日
位置優越的小型精品酒店
距離油麻地地鐵站步行3~5分鐘
酒店距離油麻地地鐵站非常近,缺點是酒店不在機場快線接駁巴士的路線上,需要走上有一段距離才有巴士停靠的酒店。酒店大廳有點煙味,房間比想像中大,該有的設備及用品都有,不過房間內的內裝有些已經斑駁或是損壞,尚未整修。其他方面都沒太大問題,假如只是要求晚上回來睡覺的地方,以這樣的價格來看已經是非常舒適的地方。

yuwen L.
台湾
2012年6月30日
位置優越但客房空間較小
位置優越
位置優越但客房空間較小 價格便宜 很有再訂的值得 下次如果有特價 還是會再去 並會預定此間飯店 因為離逛街的地方很近 挺棒瘩

Pei-Shih L.
台湾
2012年6月26日
位置優越但客房空間較小
鄰近地鐵站
櫃台服務親切 客房整齊乾淨 鄰近地鐵站 交通、飲食方便 唯退房時若要寄放行李要額外付費(一件十港幣) 總體來說住宿環境相當不錯

Chih H.
台湾
2012年6月26日
適合一個人旅行的酒店
地點佳,在主要幹道上,離地鐵口頗近,交通便利;該有的設備完全不少,浴室空間也足夠.
經濟型酒店,隔音稍差,並且由於隣近主要街道,略嫌吵雜.但室內總體而言還算不錯,乾淨清爽,設備齊全,洗手間與洗浴不會相互干擾,算是舒適的酒店.

Lai C.
葡萄牙
2012年6月24日
滿意
交通方使,附近食肆選擇多
本人認為九龍王子酒店環境清潔,交通方便,購物也方便,附近食肆選擇多,最好是離地鐵站只有一小段的路程,只需兩至三分鍾,而且酒店接待處的服務員態度良好,有禮貌,加上房間設備足夠,下次會選擇再次入住; 唯獨是酒店的升降機太細小和太慢,加上我們入住當天例行維修,造成不便。