arrow-up-icon
查看酒店资料

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港, 香港 - Show map

很满意 7.1
来自3759条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自3759份点评
  • 环境和清洁度 7.1
  • 设施 5.8
  • 位置 8.7
  • 客房舒适度 7.0
  • 服务 7.1
  • 性价比 7.0
  • 餐饮 5.7

yuting X.
中国
2013年7月31日
地理位置非常好,但房间很小,设施一般隔音效果差,性价比不高。
房间清洁卫生不错 冷气足 热水足
去过HK几次,酒店旅馆都住过~这家酒店设施就是宾馆的水平,但价格不便宜。而且感觉前台态度一般,甚至有点咄咄逼人。喜欢油麻地这个地方,但以后肯定不会选择这个酒店了。

Renee P.
台湾
2013年7月30日
交通購物餐飲方便
飯店設計嶄新現代、交通便捷近地鐵站
飯店的交通方便,近地鐵油麻地站,往旺角和尖沙嘴逛街購物便利;想去波鞋街買價廉貨美的球鞋、廟街吃宵夜都是極佳選擇。飯店房間雖小,飯店新穎,後現代設計為目前普遍喜愛的風格,加上設備尚未被過度消耗,對於商務客和觀光客來說做為在香港的休憩所在不錯。各方面的性價比好。

chingyee L.
中国
2013年7月19日
很一般
1隔音,2速度,3服務,很勉強找的理由
其實真的是好一般,,,,,感覺上似旅館多點。。。。。。床單上很髒很舊。。。。。,不過隔音效果沒有我看的網上評論的那麼差,,,,,,,總體來說這間酒店是不值這個價錢,。。。。。。。下次是肯定不會再選擇這間。。。。

Pei L.
台湾
2013年7月17日
交通超方便的飯店
交通地點超方便、房間乾淨整潔
交通地點超方便、房間乾淨整潔,很適合自助旅行的遊客喔~也有提供免費網路,對於背包客而言是個很好的選擇~

CHENG S.
台湾
2013年7月15日
房間電梯小
交通方便.購物方便.離市區近
房間小.電梯小.但是位於市區.地點在廟街旁邊.服務人員態度友善.對於希望交通方便的人是一個可以考慮的飯店

LIN J.
台湾
2013年7月10日
價格合宜
價格合宜、位置優、交通方便
以市區來說,飯店的價格合宜,交通便利,油麻地地鐵c出口右轉1,2分鐘即到飯店,飯店出來就有前往香港機場的巴士站牌。位置優越!但是房裡灰塵顯而易見,床頭櫃、浴室置物盤上都有灰塵,連小一小二的孩子也發現窗連有灰塵。這是急需要改善的地方。

YUPEI C.
台湾
2013年7月9日
交通便利的好住所
麟近廟街夜市、鄰近地鐵站、價格優惠
這間旅店還不錯,鄰近油麻地地鐵站,逛街累的時候不用花很久的時間就能夠回到飯店,而且附近有廟街夜市,肚子餓或是想買紀念品不怕沒地方逛,飯店人員也十分親切,缺點就是房間燈具太少燈光太過昏暗了,電梯設備有點老舊可以再加強會更好!

Chunying L.
台湾
2013年7月8日
交通便利
交通便利,飲食方便,價格合理.
臨近油麻地地鐵站,交通方便,十分熱鬧,購物飲食均十分方便,後方即為廟街,工作人員態度良好,房間價格合理,家庭房空間大小還不錯,清潔度也還好,缺點是一進房有霉味,且隔音較差.

Kam F.
葡萄牙
2013年7月6日
非常小的酒店
非常小的酒店,入住一樓,不太寧靜
非常小的酒店,入住一樓,不太寧靜,但交通方便,市區很多美食,一般舨的酒店

claire Y.
台湾
2013年7月6日
地鐵站旁交通非常方便,周遭小吃攤販也林立~
1.地鐵站旁交通方便、2.酒店後方就是廟街小吃店家也很多、3.酒店重新裝潢感覺比較乾淨
酒店位在地鐵油麻地站出口旁,出門到尖沙咀、中環、銅鑼灣購物都非常方便~機場巴士站也在門口,去機場也非常輕鬆~酒店重新裝潢過,所以看起來表面上感覺較新穎!但全酒店只有唯一一台非常小而且非常老舊緩慢的電梯!住了3天,電梯維修了3次!我們住在8樓,下了2次樓梯!還好是我們要出門時在維修~看到別的房客在爬樓梯怨聲四起!最後一天中午12點退房搭電梯到1樓時門正要打開,結果只開了一點點,門就卡住動不了了!!!超誇張的!!我們3人就勉強從門縫逃出來,行李還在電梯裡!!!電梯維修人員半小時都還沒來!!!如果被困在電梯裡應該會悶死在裡面!因為電梯裡根本沒什麼空調,每次搭電梯上下樓時都很想快點逃出去~~~所以我下一次應該是不會再住這間了!!!除非酒店換新電梯!!!