九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港, 香港 - 查看地图

很满意 7.1
来自3772条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自3772份点评
  • 环境和清洁度 7.1
  • 设施 5.9
  • 位置 8.7
  • 客房舒适度 7.0
  • 服务 7.1
  • 性价比 7.0
  • 餐饮 5.7
排序条件

JIANG(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
豪华房
入住了2晚(2012年2月)
位置优越但是好小
对面有华润万家可以买当地食品 楼下小吃多
住了两宿 第二宿晚上十一点半了电梯坏了 说是维修人员来就得半小时 层数八层只能爬上去 不过楼下的明记 辉记以及四季都好吃极了
点评日期: 2012年2月18日

ma(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
标准房
入住了1晚(2012年2月)
服务一流位置优越但空间较小
位置优越
上午十点多钟抵达,前台服务生看到我们有小孩子,就提前给我们办理了入住.此前,住过铜锣湾的那家王子酒店,以为房间会比较大,结果大失所望,房间超级小,但功能还好,离地铁站很近,步行去海港城也就二十分钟吧.
点评日期: 2012年2月13日

li(来自中国)
团队旅客
标准房
入住了2晚(2012年2月)
购物方便但又昏暗的酒店
购物方便
枕芯有黄色的斑一圈一坨的不知道怎么回事,感觉不是特别干净.2月住的,感觉被子太薄,有毛毯,但毛毯有油迹,不过我们提出更换毛毯立马就换了。灯实在是太暗,化妆很费劲!其他人员服务态度不错,只是前台有个女的不怎么样,第一天晚因为有些晚就没有打扰前台,第二天才说的,这么替她们着想她们一点谢意都没有.我们说门锁链条换了浴缸漏水她都只是叫人上来看,最后什么也没解决!拨前台电话说两句话让我等半天,我打了一个电话中间让我等了3、4次,难道前台就她一个人就那么忙吗?
点评日期: 2012年2月9日

liu(来自中国)
家庭(带幼儿)
豪华房
入住了3晚(2012年2月)
位置优越,隔音效果差
便捷,功能齐全
邻近油麻地地铁站C出口,位置好,周围购物、就餐方便。房间小而功能齐全,适合一家三口或小夫妻来港旅游购物。但隔音较差。
点评日期: 2012年2月8日

LOH(来自马来西亚)
家庭(带大龄儿童)
豪华房
入住了2晚(2012年1月)
地點方便,房間空間太窄
飲吃,购物都非常方便
酒店地点非常好,晚上附近很多餐馆都开到好夜,好多食物都不错,走五分鐘就到地鐵站,购物都非常方便,但酒店的客房就不是很好,地方很窄,房頂好矮,空間較小.
点评日期: 2012年2月5日

KAIXUAN(来自中国)
单行旅客
标准房
入住了2晚(2012年1月)
位置挺好但服务不好
唯一有点就是酒店位置比较近地铁站,楼下就是的士站巴士站
首先第一:我提早几天订这个房间,那时是8百多,然后我临出发之前那一晚就降到6百多,多么坑人!第二:我check out 那时说要寄存行李,然后那些前台说每一件要收10块港币,这之前我是从来没遇到过的,因为一般酒店你在那里住过都会免费寄存行李的,所以呢,这酒店我是以后都不会去住的了!
点评日期: 2012年2月4日

Miao(来自中国)
情侣旅客
标准房
入住了3晚(2012年1月)
位置优越但客房空间较小
交通很方便,距离地铁站很近
酒店位于地铁站出口不远,在香港只要距离地铁站近就很方便。楼下就是庙街可以有很多小吃吃。很干净,也很安静。就是空间实在太小了。
点评日期: 2012年1月30日

Jing(来自中国)
情侣旅客
标准房
入住了1晚(2012年1月)
住过的香港酒店这一间是最差的,太失望了
最大的优点就是没有优点
我们是春节大年初三入住的,价格很高,前台给了我一个一楼房间,是需要走一段长长的楼梯的,这个价位的酒店居然没有电梯!太让人气愤了,我们行李很大箱,于是跟前台交涉希望换房间,但是得到很不友好的回复,冷冰冰的说换可以但是要加元,入住房间后,更让我们失望,好小得房间,两个人一起转身都困难,我们订的是大床房,可是床很小;酒店外面就是大马路,一个晚上吵得睡不着;洗澡水一直都是温温的,没有热过,老公洗澡还洗感冒了!第二天办理退房时,我们需要寄存半天行李,酒店还要收费十元,很不人性化。我也去香港不下20次了,这间酒店最让人失望,性价比太低了。我是再也不会选择这里了!
点评日期: 2012年1月29日

Mengmeng(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
豪华房
入住了1晚(2012年1月)
设施较新 服务一般
位置还可以 设施较新
之前看了点评 为了不吵特意要了间不临弥敦道的房间 结果客房服务员的房间的在我们的旁边 服务员一晚上都是叮叮咚咚不停开门关门和大声说话 我们定的是三人间 一个大床和一个小床 大床的被子很小根本没办法两个人盖 向服务员要 结果说没有多余的被子 只能凑合 服务很差
点评日期: 2012年1月29日

Wu(来自中国)
情侣旅客
豪华房
入住了1晚(2011年12月)
实用主义的酒店
实用
机场大巴可以直达酒店门口,地铁站就在附近,交通很方便。酒店内电梯太小了,很难站进四个人。房间干净整洁,虽然面积不大,但是因为空间被合理的安排,毫无局促的感觉。
点评日期: 2012年1月19日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: