查看酒店资料

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港, 香港 - 查看地图

很满意 7.1
来自3761条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自3761份点评
  • 环境和清洁度 7.1
  • 设施 5.8
  • 位置 8.7
  • 客房舒适度 7.0
  • 服务 7.1
  • 性价比 7.0
  • 餐饮 5.7

tao W.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年4月)
位置优越
位置优越
地理位置确实不错,近油麻地地铁口,周边庙街夜市,星光大道也很近~~弥敦道上购物也很便捷···房间确实不是很大,但两个人住感觉还OK,房间蛮干净的··下次去还会选这吧····要是行程确定,最好能够提前预定·我是提前一周房费连税费是左右的样子···
点评日期: 2012年4月6日

liu H.(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2012年3月)
服务一流的酒店,房间舒适
装修和房间配置很好
房间很舒服,服务一流的酒店,装修和配置很好,主要地理位置很好,购物很方便,适合购物,商务等休闲住宿房间很舒服,服务一流的酒店,装修和配置很好,主要地理位置很好,购物很方便,适合购物,商务等休闲住宿
点评日期: 2012年4月3日

QIAN W.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了1晚(2012年3月)
交通便捷但房间太小
走几步就是地铁,附近吃东西的地方很多
酒店位置还是挺好找的,大堂很袖珍,电梯上去后地方很狭窄,出门的时候差点没找到,房间订的是3人房感觉象单人的,床和床之间走道只能走一个人,不过在香港这么寸土寸金的地方也没办法。弥敦道晚上很吵,但吃东西很方便,后面就是庙街。
点评日期: 2012年3月30日

siew O.(来自马来西亚)
家庭及大龄儿童
入住了1晚(2012年3月)
家庭房间很好,很舒适
地点好,酒店舒适,家庭房很大
相同价位在香港,这个房间算很大很舒适我家人和小孩都很喜欢,卫生间也不错很干净,要求住高楼间服务员的帮我们安排好,下次再到香港还会选择这间酒店。
点评日期: 2012年3月26日

siew O.(来自马来西亚)
家庭及大龄儿童
入住了1晚(2012年3月)
地点优势,服务良好
位置离油麻地地铁站很近
位置好,临近地铁站服务员态度很好,要求高楼房都帮我们好, 家庭房很大~设施齐全~ 房间干净整洁。 只是热水不是很好,极其不稳定,忽冷忽热,洗澡是要算计好时间躲开最烫点和最冷点,洗澡间地下有点滑要当心会滑倒。 总体来说不错。
点评日期: 2012年3月26日

wang J.(来自中国)
商务旅客
入住了2晚(2012年3月)
位置优越,服务不错。有考虑下次过来
环境和服务
以前总找不到合适的酒店,不是太贵就是太远没地铁站, 这次总算找到比较心仪的酒店,酒店设施不错,而且周边环境很方便。都好。。。
点评日期: 2012年3月26日

jin M.(来自中国)
商务旅客
入住了1晚(2012年3月)
房间很好,很喜欢
相同价位在香港,这个房间算很大了,超爱
相同价位在香港,这个房间算很大了,很喜欢,卫生间也不错哦,很干净,唯一的缺点就是被单和被子没有办法扣在一起,总是分两层,不是太舒服,但被子很干净~~下次还会选择~~希望不要涨价
点评日期: 2012年3月21日

ZHANG M.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年2月)
总体来说很不错的酒店
住房环境好
出地铁5分钟左右的时间就到酒店了,比较好找。 住房环境很不错,一下就能让人喜欢上的那种。 就是电梯实在是慢的可以,我们那间还是有窗户的,感觉不错,就是晚上稍微有点吵。因为旁边就是庙街,离砵兰街也很近,喜欢夜生活的可以去看看。
点评日期: 2012年3月20日

ZHANG M.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年3月)
迷人的酒店
住房环境不错
地铁出来5分钟左右的时间就到了,也比较好找,酒店门脸显眼。 住房环境好,是那种一看就能喜欢的住房环境,干净整洁,装修风格适合年轻人。 我们住的房间有窗户,感觉不错,就是晚上稍有点吵,因为旁边就是庙街。 喜欢夜生活的朋友值得考虑,离砵兰街也不远。
点评日期: 2012年3月20日

Zhang S.(来自中国)
夫妇
入住了3晚(2012年3月)
位置优越但客房空间较小
位置好
位置好,临近地铁站。 空间较小,但设施齐全。 干净整洁,但有些潮湿,窗户打不开。 热水不好,极其不稳定,忽冷忽热,洗澡是要算计好时间躲开最烫点和最冷点,躲避是要当心滑倒。 总体来说不错。
点评日期: 2012年3月19日