查看酒店资料

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港, 香港 - 查看地图

很满意 7.1
来自3760条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自3760份点评
  • 环境和清洁度 7.1
  • 设施 5.8
  • 位置 8.7
  • 客房舒适度 7.0
  • 服务 7.1
  • 性价比 7.0
  • 餐饮 5.7

Zhuoshi Z.
中国
2012年6月4日
位置优越但房间空间较小
地段方便,紧邻油麻地、尖沙咀,逛街超方便
是老公陪着爸爸去的,酒店比较小巧,房间小小的,两张单人床对着卫生间,电视机是壁挂式的,感觉跟国内的如家差不多,这个价不算便宜,但地理位置着实方便,地处油尖旺区,逛街的话很方便哦!而且房间内还提供免费无线网。

lee Y.
马来西亚
2012年6月1日
Value hotel and good location
Near MRT and more famous food
我们一共七个人住这间酒店,我定了3间房,2间双人房1间3人房。我们提早要求同一..楼和底层楼,酒店都有做到。这一点真令我们很满意。3人房没有相片照的那么大,反而另一间双人房更加大,洗手间在香港酒店中,这间算大了,有大空间洗澡。还好我们住4楼所以不用等太久電梯。整体来说还不错。下次还可以在住。

wu Z.
中国
2012年5月29日
服务好,位置优越,客户空间较大
酒店空间在香港来说空间很大,环境很干净,交通也行方便
我们从这里去国际博览馆,交通很方便,而且大巴当天来回,回程半价优惠,很划算。如果价格保持或更便宜的话,这里会是以后的首选。

zheng X.
中国
2012年5月9日
位置优越但客房隔音效果极差
摆设设计好
我们住在三楼隔音效果极差,靠近马路半夜噪音大,无法入睡,电梯跟走廊上都没有空调,走廊的声音半夜也会传进来,门房开门的方式也很奇特,床很软,不适合老年人睡觉

ZUO J.
2012年4月26日
位置优越的小酒店
出行十分方便,周边美食分布很多,买数码及波鞋很方便
第一天到油麻地,很快就找到了酒店位置,就在CASA边上,离油麻地地铁站超级近的,而且出行方便,周边美食分布及多,离庙街很近,走走就到了,离旺角也不远,走到旺角站也可以,总之地理位置好到没的说,就是酒店不大,设施也一般般吧,看上去蛮老的,凑合着住住还行的,毕竟不是整天呆在酒店里。还是值得推荐的一家酒店。

jie J.
中国
2012年4月23日
位置优越
离地铁站近,周边美食很多,房间干净,性价比高
这是第二次入住了。中午12点过抵达酒店,因为预订的大床房还没清扫,前台只确认了预订信息,没有拿到房卡,寄存行李后就和老公出去玩了。原本担心不能入住要求的高楼层了,但晚上8点回到酒店后,前台给了12楼的房间,比第一次住的4楼双床房要大一点,但同样的干净。酒店后面的大排档味道也很不错,价格还不贵,以后到香港,还会选择这家酒店。

deng J.
中国
2012年4月18日
位置优越
交通方便,适合老人家
已经是第二次入住了,妈妈对于酒店的评价很不错,交通方便,毗邻地铁线路,搭巴士亦可以,附近购物点丰富!酒店入住方便,房间整洁!

zheping L.
中国
2012年4月13日
位置优越的酒店
位置 价格
酒店位置好,无论是购物还是观光都很方便,地铁、公交、的士都很方便,酒店卫生、设施都不错,由于位置太靠近主要交通要道,因此有点吵,比较适合不怕吵的旅客。

liu H.
2012年4月9日
位置优越但是隔音不好
酒店位置好找,油麻地C出口往前走一百米就到了
房间空间尚可,卫生间设计比较合理,住的2楼靠弥敦道一侧的房间,晚上听到很多车流声,睡得不踏实。离庙街很近,晚上可以散步去吃庙街小吃。直接走到旺角也不远,大概走十来分钟。

Tijen C.
台湾
2012年4月6日
位置優越但客房空間較小
乾淨舒適
飯店的舒適度還好,房間有點小.發生一件令人不愉快的事,希望其他的旅客會注意和小心. 我們在網路訂了Deluxe room,住了兩晚後才發現飯店給的是Standard room,因為看到其他房間空間較大詢問櫃台換到大一點的房間,櫃台竟然說你們訂的是 Standard room. 我們說訂購單上明明是寫著Deluxe room,還不願意給我們換房間,最後櫃檯給我們換到Deluxe room.我們覺得他們很不誠實,如果我們沒有去比較房間,根本就不知道付了Deluxe room 的錢住進 Standard room 的房間.是否飯店應該付給我們前兩晚的差價? 希望其他旅客要住進去前一定要問清楚,以免發生類似情形.