九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港, 香港 - 查看地图

很满意 7.1
来自3773条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自3773份点评
  • 环境和清洁度 7.1
  • 设施 5.9
  • 位置 8.7
  • 客房舒适度 7.0
  • 服务 7.1
  • 性价比 7.0
  • 餐饮 5.7
排序条件

zhong(来自中国)
家庭及年幼儿童
标准房
入住了1晚(2012年5月)
很好的酒店.
舒适,干净
挺好的酒店,对比其他这个价格的酒店算比较宽敞的了,干净,交通便利. 金太狼的幸福生活》讲述北京某报社记者小米(李小璐饰演)背着母亲(宋丹丹饰演)与妇产科大夫金亮(王雷饰演)登记结婚
点评日期: 2012年6月10日

zhang(来自中国)
夫妇
标准房
入住了1晚(2012年6月)
位置优越,房间整洁。
离地铁站非常近,楼下有便利店,水果店,公车站。
很幸运遇到agoda限时优惠,加上服务费还不够四百块的双人房,在香港非常难得。在油麻地地铁站C附近,从地铁口出来走2分钟就到酒店了,非常方便。因为是当天定,当天入住。所以安排到2楼的房间,但是贴心的安排了靠内街的房间,隔音玻璃效果不错,所以听不到外面的车水马龙声。客房质量不错,装修比较时尚,香港的房间都不大。酒店电梯很小,服务一般,浴室里面没有沐浴液了,打电话过去前台要,等了差不多一个小时才送过来,这点非常不满意。退房时间是中午12点,前台会打电话到房间里面催,说超过退房时间,一小时收60块。总的来说,如果价格便宜,还会入住。
点评日期: 2012年6月7日

Wang(来自中国)
团队游客
标准房
入住了2晚(2012年5月)
位置好,性价比高
酒店位置很好,很方便找,离地铁站近。 房间比较小,但是以这个价格来说,性价比已经相当高 下次还会选这里
点评日期: 2012年6月6日

Zhuoshi(来自中国)
单行旅客
标准房
入住了1晚(2012年5月)
位置优越但房间空间较小
地段方便,紧邻油麻地、尖沙咀,逛街超方便
是老公陪着爸爸去的,酒店比较小巧,房间小小的,两张单人床对着卫生间,电视机是壁挂式的,感觉跟国内的如家差不多,这个价不算便宜,但地理位置着实方便,地处油尖旺区,逛街的话很方便哦!而且房间内还提供免费无线网。
点评日期: 2012年6月4日

zhou(来自中国)
家庭及年幼儿童
标准房
入住了2晚(2012年5月)
位置优越但客房空间较小
位置很好,就餐很方便。
还可以,但是床太小了,但好像香港的酒店都是这样的。离地铁站很近,卫生间也还算宽敞.
点评日期: 2012年6月4日

lee(来自马来西亚)
单行旅客
豪华房
入住了5晚(2012年5月)
Value hotel and good location
Near MRT and more famous food
我们一共七个人住这间酒店,我定了3间房,2间双人房1间3人房。我们提早要求同一..楼和底层楼,酒店都有做到。这一点真令我们很满意。3人房没有相片照的那么大,反而另一间双人房更加大,洗手间在香港酒店中,这间算大了,有大空间洗澡。还好我们住4楼所以不用等太久電梯。整体来说还不错。下次还可以在住。
点评日期: 2012年6月1日

wu(来自中国)
团队游客
标准房
入住了1晚(2012年5月)
服务好,位置优越,客户空间较大
酒店空间在香港来说空间很大,环境很干净,交通也行方便
我们从这里去国际博览馆,交通很方便,而且大巴当天来回,回程半价优惠,很划算。如果价格保持或更便宜的话,这里会是以后的首选。
点评日期: 2012年5月29日

zheng(来自中国)
团队游客
标准房
入住了2晚(2012年5月)
位置优越但客房隔音效果极差
摆设设计好
我们住在三楼隔音效果极差,靠近马路半夜噪音大,无法入睡,电梯跟走廊上都没有空调,走廊的声音半夜也会传进来,门房开门的方式也很奇特,床很软,不适合老年人睡觉
点评日期: 2012年5月9日

ZUO(来自)
夫妇
标准房
入住了2晚(2012年4月)
位置优越的小酒店
出行十分方便,周边美食分布很多,买数码及波鞋很方便
第一天到油麻地,很快就找到了酒店位置,就在CASA边上,离油麻地地铁站超级近的,而且出行方便,周边美食分布及多,离庙街很近,走走就到了,离旺角也不远,走到旺角站也可以,总之地理位置好到没的说,就是酒店不大,设施也一般般吧,看上去蛮老的,凑合着住住还行的,毕竟不是整天呆在酒店里。还是值得推荐的一家酒店。
点评日期: 2012年4月26日

jie(来自中国)
夫妇
标准房
入住了1晚(2012年4月)
位置优越
离地铁站近,周边美食很多,房间干净,性价比高
这是第二次入住了。中午12点过抵达酒店,因为预订的大床房还没清扫,前台只确认了预订信息,没有拿到房卡,寄存行李后就和老公出去玩了。原本担心不能入住要求的高楼层了,但晚上8点回到酒店后,前台给了12楼的房间,比第一次住的4楼双床房要大一点,但同样的干净。酒店后面的大排档味道也很不错,价格还不贵,以后到香港,还会选择这家酒店。
点评日期: 2012年4月23日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: