arrow-up-icon
查看酒店资料

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港, 香港 - Show map

很满意 7.1
来自3759条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自3759份点评
  • 环境和清洁度 7.1
  • 设施 5.8
  • 位置 8.7
  • 客房舒适度 7.0
  • 服务 7.1
  • 性价比 7.0
  • 餐饮 5.7

he A.
中国
2012年8月3日
位置优越但客房空间较小
位置优越
位置优越但客房空间较小,该有的都齐全了,总的来说还可以吧。有个很严重的问题,也是我最不满意的地方。不知道谁这么有脑子想出来的,用两块布中间夹个被芯做被子(不用这么开放吧),而且中间的被芯很恶心...睡的很不安心,怕在睡觉的时候不小心把被芯睡出来了。

SU D.
中国
2012年8月2日
酒店环境不错,房间不算太小,但是电梯很慢,幸好不是透明的玻璃浴室
后面就是庙街,很多好吃的东西
酒店环境不错,房间不算太小,但是电梯很慢,幸好不是透明的玻璃浴室。有wifi但是很不给力,不知道是不是我们手机的问题,安卓手机连接不上呢,只有iphone才连接上。网速还是挺快的,但就是电梯真的非常非常慢。需要耐心的等候

zhu X.
中国
2012年7月29日
比想象中的好
空间大,布局好,交通便利
房间比想象中的大,布局很喜欢,细节做得很好,很人性化,床很舒服。酒店离地铁口仅一两分钟路程,交通便利。电梯较小,等待时间较长。总之,不后悔的选择,下次有机会还会入住该酒店。

DU H.
中国
2012年7月29日
位置优越出入方便
位置靠近商业地点
这次已经是我第二次选择这个酒店,因为位置极其优越,就在弥敦道旁边,3分钟步行到mtr油麻地。路边都是bus站。购物旅游都十分方便。房间干净整洁,每天都有打扫。缺点是,房间相对大陆人来说较小,电梯只有一个,而且较小较慢。这次入住的房间,卫生间出了点状况,第一晚马桶没有水,第二晚没有热水,第二晚和第三晚马桶不停流水。希望改善。

JUN W.
2012年7月28日
位置优越但客房空间较小
地点很方便
地理位置很方便,去哪里都比较快,房间比较小,符合香港酒店特点,不好之处是临街,晚上噪音很大,十分影响睡眠,下次应该不会选择

Thiam T.
马来西亚
2012年7月24日
不错的酒店
很靠近地铁。周围也有很多吃的
前台的服务人员态度很好,问了他们好多问题都可以一 一的帮你解答。而且面带很亲切笑容。唯一很遗憾就是我们加了一张床,那床不是很干净,因该是有什么昆虫之类吧把朋友咬得全身红点。

xiao B.
中国
2012年7月6日
地理位置优越房间算大的,酒店风格很不错
酒店风格设计较新,地理位置好,油麻地地铁口出来就是
房间干净,装修新颖,地理位置优越,背后就是有名的店铺和大排档,一步之遥,离油麻地地铁口大约几分钟,周围有很多卓越,交通购物都十分方便,房间不算太小,在这个寸土寸金的地方这么大的房间很不错了,下次还会考虑入住

Liwu Z.
中国
2012年6月30日
位置好、价格适中
离油麻地地铁近
有无线上网、房间内有浴缸,在这个地方算是不错了,价格比较高,但从网上订会便宜不少,我会向朋友推荐这个酒店。

jianfeng W.
中国
2012年6月25日
干净的酒店
干净的酒店
比较干净,位置很繁华,以至于晚上很吵闹。 价格还算公道。 内部设施舒适度有待提高,床板也太硬了。 电视全是国内的,而且信号不清晰。

yuyang W.
中国
2012年6月22日
位置优越但客房空间较小
购物方便 交通方便
在油麻地地铁C出口50米的距离,门脸不大,交通很方便,电梯很小,而且电梯里没有空调,有个大风扇,类似北京老地铁上的风扇,客房走廊很窄,房间不大,但在香港,估计这个价位的也就不错了,卫生间有窗户,有浴缸,可以泡澡,电视频道很少,不过也就是晚上回来睡个觉,隔音不好,走廊里的声音听的很清楚。总的来说还不错,推荐入住。