九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港, 香港 - 查看地图

很满意 7.1
来自3772条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自3772份点评
  • 环境和清洁度 7.1
  • 设施 5.9
  • 位置 8.7
  • 客房舒适度 7.0
  • 服务 7.1
  • 性价比 7.0
  • 餐饮 5.7
排序条件

YIN(来自中国)
团队旅客
标准房
入住了2晚(2012年6月)
交通方便,房间适中,很舒服~
离庙街很近,小吃夜宵很方便
就在红茶馆酒店旁边,门面很小,注意招牌否则很容易错过。性价比很高,相对香港寸土寸金的面积来说,这家酒店作为不是五星酒店但是房间面积还算适中,至少我和朋友两个人把箱子一起平铺开来还有足够空间可以理行李,洗手间也不是很拥挤,离油麻地地铁站很近,附近还有家很大的卓悦方便补货,出酒店往右两条街就是庙街,有很多排档和夜宵点,即使不去庙街,门口妳墩道上也有很多餐饮店供选择,香港酒店不包早饭,所以早中晚三顿绝对不成问题,还是非常方便的酒店!
点评日期: 2012年9月24日

jingying(来自中国)
情侣旅客
标准房
入住了3晚(2012年9月)
整体感觉蛮好的,离地铁口很近,很方便
wifi,冰箱
整体感觉蛮不错,比我想象中位置好找,虽然酒店门口很不起眼。有WIFI,每层一个,电脑连接还蛮好,就是手机有时候连接不上,有点郁闷。住的标间,洗手间有一个窗户,我都把洗了的衣服挂那,一天就干了,非常好。主要还是我去的时候天气真是那个热啊。里面有保险柜,冰箱,冰箱我老公很满意,买的水冰着回来喝。他特开心。热水也是放一会就有了。就是寄存行李居然还要收钱,10港币一个包或者一个箱子,这是稍微有点遗憾的地方。
点评日期: 2012年9月21日

ZHANG(来自中国)
团队旅客
标准房
入住了1晚(2012年9月)
位置很好
位置
位置很好,就在油麻地附近。房间也比想象中的大。性价比不错,唯一美中不足的是楼层比较低,靠近主干道,略微有点吵。
点评日期: 2012年9月20日

Yi(来自中国)
情侣旅客
标准房
入住了1晚(2012年9月)
位置优越但客房空间很小
位置优越
设施略显陈旧~ 洗脸盆和水龙头的位置很尴尬, 龙头有点靠前, 一不小心水就会溢出来. 酒店位置到是相当的好, 不过不太好找, 门口的茶色玻璃好深好深, 差点以为是某关门的商店~ 总体一般~看在就 多的价格上,还马马虎虎吧~
点评日期: 2012年9月20日

liu(来自中国)
单行旅客
标准房
入住了2晚(2012年9月)
出行很方便的酒店
美食 购物 交通都不错
不知为何预订时不能选大床,所以还是被安排了双床。酒店内该有的都有,大小嘛香港都一样。虽说出门一拐就到弥敦道了但晚上不吵。可是房间的隔音相当差,估计电视开了响些了会吵到隔壁。坐地铁,坐大巴,吃东西,购物都相当近,如果价格合适下次还会入住。
点评日期: 2012年9月19日

fang(来自中国)
商务旅客
标准房
入住了1晚(2012年9月)
服务很好
干净整洁
与同行的好友虽然无方向感,但是觉得地址很好找,离公交车站、地铁站都很近,交通极其便利,酒店身处闹市区,却闹中取静,周围也有很多卖各种香港特色餐饮的小店,用餐也比较方便,非常满意。
点评日期: 2012年9月19日

Joyce(来自中国)
团队旅客
豪华房
入住了3晚(2012年9月)
方便简洁的性价比酒店
离地铁油麻地站超近,楼下就有便利店和水果店
油麻地站出来就到,很方便,因为我们入住完了,只能住在3楼,晚上车来车往声音有点吵,窗帘不能完全遮光有点亮,但房间虽小却整洁,卫生间也很够用,前台和卫生服务人员都很亲切。
点评日期: 2012年9月18日

LIU(来自中国)
单行旅客
豪华房
入住了1晚(2012年9月)
环境优雅,服务一流
环境、服务一流,地理位置也不错,距离地铁站就5分钟路程。酒店面对维多利亚港,风景很美。酒店有免费接驳车可以到一些地方。只是房间的wifi需要收费。
点评日期: 2012年9月17日

LIU(来自中国)
单行旅客
豪华房
入住了2晚(2012年9月)
地理位置相当好,就是房间太小
地理位置优越,油麻地地铁站C出口,一出来50米左右就到了。
地理位置相当不错,油麻地地铁站C出口,一出来50米左右就到了,就是房间太小,没有浴帽,没有香皂,房间就一个插头,还有可能不太好用。另外,wifi在屋里的信号特别不好,站在门口才可以连上。还有,很感谢前台帮我收了快件。
点评日期: 2012年9月16日

Jing(来自中国)
商务旅客
标准房
入住了2晚(2012年9月)
房间小,位置好,wifi麻烦.
位置好,住的舒服.
总体来说不说.淋浴的水总是忽冷忽热的.感觉不好.门卡不容易开门.令人感觉不好的是,check out后,要把行李寄存在前台不用半天,却要收取10港币的费用,有点无法理解,因为在其他的酒店都不需要.房间保险柜很不好用!
点评日期: 2012年9月13日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: