九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港, 香港 - 查看地图

很满意 7.1
来自3772条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自3772份点评
  • 环境和清洁度 7.1
  • 设施 5.9
  • 位置 8.7
  • 客房舒适度 7.0
  • 服务 7.1
  • 性价比 7.0
  • 餐饮 5.7
排序条件

zhang(来自中国)
夫妇
标准房
入住了1晚(2012年12月)
位置优越,房间相对来说很大了,就是空调不太好
地铁口出来2分钟就到,毗邻旺角,房间较大
地方很好找,出了地铁口买了水果,然后走了2分钟就到了,前台也还不错,我们到的很早,1点左右就到了酒店,然后酒店在做卫生,没有让我们入住,后来很快即收好了。唯一觉得不太好的是办了退房后不能免费存包
点评日期: 2012年12月27日
您觉得此点评是否有用?

WEI(来自中国)
团队游客
标准房
入住了2晚(2012年12月)
位置优越但客房空间较小
临近地铁站,交通便利。
临近地铁站,交通便利、去旺角等都可以步行、夜晚可以在隔壁的廟街走走!服务生服务态度不错!不足之处客房空间非常小,隔音非常差!
点评日期: 2012年12月26日
您觉得此点评是否有用?

Li(来自中国)
团队游客
标准房
入住了3晚(2012年12月)
酒店位置优越
离地铁站很近 旁边也有很多小巴站 房间虽小但很整洁很舒适
从香港机场出来坐S1到东荟城逛了一圈后直接在那坐的地铁到酒店,回去时坐的机场大巴A21直接到机场 出酒店门口就有 非常方便 拎着大包小包不用走很多路了 省时省力 酒店设施齐全,打扫也很到位 晚上睡觉要把窗户关着 不然会很吵,整个行程还是很愉快的!
点评日期: 2012年12月26日
您觉得此点评是否有用?

hongbing(来自中国)
夫妇
标准房
入住了2晚(2012年12月)
位置优越但房间较小,服务一般。
地处繁华地段,出门就能逛商场。
酒店位置还可以,离地铁进出口步行只要5分钟,如果你是大包小包行李到的香港,或者买了很多东西离开香港,住这里就非常方便。不过酒店房间特别小,电梯很慢,酒店里的火警报警装置很灵敏,洗澡的时候记得关浴室门,不然会触发火警,引来消防车的,我就有类似经历。
点评日期: 2012年12月24日
您觉得此点评是否有用?

QIN(来自中国)
夫妇
标准房
入住了2晚(2012年12月)
位置优越但客房空间较小
附近地铁站,购物都很方便
酒店位置无敌,出门右拐50米就是庙街,离地铁站也很近,就是酒店靠近马路,很吵!再次,酒店卫生不敢恭维,床上好多头发,还不知有没有换床单,被子也是三明治式的,2片被单中间夹个棉被,没有拉链也没有绳子,睡着睡着棉被就跑出来了,狠不舒服。
点评日期: 2012年12月22日
您觉得此点评是否有用?

Sophie(来自中国)
单行旅客
标准房
入住了2晚(2012年12月)
靠近弥敦道的一楼房间非常吵
交通方便
我住在靠近弥敦道的一层楼房间,晚上2、3点钟了弥敦道上依然车水马龙,川流不息,通宵的双层巴士不断开过,那个声音是非常吵的,连我这个平时睡眠很好的人都睡不着。第一天入住时遇到的前台态度不够好,后面两天值班的前台比第一天的好很多。交通很方便,走一分钟就有坐到尖沙咀码头的巴士,地铁也在附近。卫生间算是比较大的。电视机的位置不是正对着床,而是在床的左侧,看电视不是很方便。
点评日期: 2012年12月21日
您觉得此点评是否有用?

Jueqiong(来自中国)
单行旅客
标准房
入住了2晚(2012年12月)
位置不错,但是客房比较小
客房虽小,但是设置很全
油麻地c出口步行3.4分钟可以走到,出行比较方便,周六周日,离当地的夜市也相当近。酒店门口就是taxi站点,打的相当方便。靠近马路的房间晚上比较吵,隔音效果一般。
点评日期: 2012年12月21日
您觉得此点评是否有用?

QIN(来自中国)
夫妇
标准房
入住了2晚(2012年12月)
位置优越但客房空间小
位置优越
酒店位置优越,离尖沙咀,旺角,庙街都很近,附近也有很多购物点。就是靠近马路晚上很吵,卫生状况也不行,掀开被子,里面还有好多头发,好恶心!双人床其实就是两个单人床的合并,被子也是2片床单中间夹一床棉被,睡着睡着,里面的棉被就出来了。特价定的价格还算OK
点评日期: 2012年12月17日
您觉得此点评是否有用?

wei(来自中国)
单行旅客
标准房
入住了1晚(2012年12月)
位置不错
离地铁口近
位置可以说好也不好,好就是离地铁近,不好就是弥敦道太吵睡得不安心。房间大小还能接受,毕竟不能跟内地比嘛。服务态度也是不错的。酒店还有免费wifi。
点评日期: 2012年12月16日
您觉得此点评是否有用?

He(来自中国)
夫妇
标准房
入住了3晚(2012年12月)
地理位置优越但服务态度很敷衍的酒店
地理位置很好,离油麻地地铁站走路一分钟,周围小吃夜宵很多。
check in的时候说安排在二楼,问可否换高一些,告知房间已满,且口气不悦。到了房间发现房间很暗,位置不好,窗口朝向排风管。到了房间发现没有转接头,麻烦让前台送,告之自己下来拿。晚上回来发现唯一的一部电梯维修,只能爬楼梯,回房间发现电视遥控器电池没电,用手摁电视按钮也不灵敏,特地订有浴缸的酒店,结果浴缸塞子坏掉,浴缸生锈,浴缸边还有未清洁干净的别人的头发,浴帘生锈破损,晚上空调外机声音大到无法入睡。空调吹口坏掉,被人用餐巾纸塞住。晚上及次日跟前台交涉,希望协调,除了遥控器换了电池,其他完全不理,出门前看见隔壁有空房,也不给换。总之就是一塌糊涂,极其不愉快的经历,因为房间是我订的,老公颇有微辞,说死活不信是一个三星半级别的酒店,想要换酒店,又碍于check in时前台就说不退不换,所以不想浪费,勉强住了三天。总之再不会住这家了!
点评日期: 2012年12月13日
您觉得此点评是否有用?


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: