查看酒店资料

九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港, 香港 - 查看地图

很满意 7.1
来自3760条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自3760份点评
  • 环境和清洁度 7.1
  • 设施 5.8
  • 位置 8.7
  • 客房舒适度 7.0
  • 服务 7.1
  • 性价比 7.0
  • 餐饮 5.7

ouyang W.
中国
2013年3月18日
悲剧无WIFI什么事都办不成
基本没什么好的方面让我记住,唯一就是交通好
3天时间都把我安排在2楼角落对街的房间,3台设备WIFI都用不了,又吵,第一个晚上就提出,建议第二天换房,一直说要派人看过,第二天派人看过又说没房,那我提议第三天换,又不肯,说满了,叫我如果上网去大堂上吧,尼玛的,什么事都办不了~态度非常恶劣,虽然我定的是特价房,但也是标准房,订房没说就要低一等的房间噢,还被歧视,还说已经提供了服务是我们不喜欢,欢迎我投诉到他们公司,我想找香港旅游局投诉。我以后是不会再去那里了。

JUE S.
中国
2013年3月7日
环境 服务 都很好 交通方便
环境不错 交通方便
油麻地地铁站出来 5分钟左右就到了 挺方便的^^可能是第一次入住 酒店很好地升级了我们的房间 房间真的不错 HK的酒店房间都大不到哪里去的 小小的挺精致 住得很舒服. 虽然在马路旁 但一点都不吵闹 附近也有很多餐厅. 性价比还是不错的 推荐哦...

lin Y.
中国
2013年3月5日
近地铁,房间不错
闹市,交通方便
很不错的一家酒店,淡季订的超划算,只可惜周未价格就翻倍。紧贴地铁,交通方便,购物,去迪士尼、海洋公园都很方便!

XINBEI H.
中国
2013年3月4日
性价比高
位置很好,交通方便
前台微笑服务周到,酒店地理位置优越,出门右转两分钟就到庙街,到油麻地地铁站也只要三分钟,房间非常小但是在香港寸土寸金的地方这样的地段已经不错了,住的靠街隔音有点差,还有需要注意,整个房间只有一个电源插座,如果有两部以上手机另加相机等其他需要充电的设备,比较麻烦。

JIAYING T.
中国
2013年3月1日
位置优越,房间比较大
酒店设施比较新
一下楼,就是购物点,很方便,而且周围又有很多食店~~在香港这地方房间算比较大了,而且楼下很多香港特色餐厅,我晚上10点多cheak in也可以,而且安排了一个家庭房给我了~~但是酒店寄存行李需要钱。

Huang N.
中国
2013年2月25日
位置优越
干净
靠近旺角商圈,出行方便,酒店环境干净舒适,而且周边也有很多食肆,对于来香港购物的朋友比较便利,步行至地铁站也只需10分钟路程,值得推荐.

jack C.
中国
2013年2月19日
性价比不错的酒店
对于短暂停留几天购物、玩乐在地理位置上是不错的选择。
地理位置非常适合逛街购物;房间环境卫生还可以、无异味,就是被单较旧有头发; 房间内保险箱、空调、电视、电话等设施基本配备;总的来说作为商务停留是不错的选择。

Ming Z.
中国
2013年2月19日
位置优越服务一流的小酒店
设施完备,提供旅游咨询,服务态度超级耐心,地理位置非常棒
九龙王子酒店位于旺角与弥敦道之间的地铁站:油麻地 出酒店门左转前行50米就是油麻地地铁站,周边有便宜的庙街可以逛,也有夜市小吃一条街。。。附近sasa卓越很多,是旅游购物(尤其是女士购买化妆品的好地方)。 旅游咨询5星级棒,他们的前台会非常耐心和仔细的对你提出的问题进行回答,就算你对香港一无所知,你都可以咨询他们而得到你要的答案。。。 我们住的是大床房(可能就是夫妇房)房间紧凑合理,干净,设施齐全,面积差不多13个平米左右,对于香港来说,已经是很不错的了。

liu L.
中国
2013年2月16日
房间好脏,电梯居然会坏
只有位置好
之前住过一次这个酒店,总体感觉还不错,所以这次又预定了,且不说价格上涨的离谱,但就房间的卫生状况,实在让人堪忧,窗帘上厚厚的灰尘都能织一件绒毛大衣了。。。。卫生间设计不合理,镜子太突出,台盆缩在镜子下面,洗手洗脸的水全弄在地上。。。根本没法站立。。。这市口的酒店很多,这个价格,这个酒店,完全不会再选择。。毫无性价比可言,退房的这天更是离谱的电梯坏掉,门本来就小,还卡了半扇,箱子都退不出去。。维修人员还要从其他地方赶来。。彻底的无语

spring L.
中国
2013年2月11日
房间小,环境不错
冰箱,保险箱一应俱全
酒店位置还好,门面不算很大,房间虽小,物件齐全,洗漱用品只有牙具和梳子。去前台的时候,服务员交待的事情比较清楚。卫生很干净。距离观光景点有点远,餐饮比较方便,购物的话小东西附近还是有很多的,要是需要买大品牌的东西还是建议去尖沙咀或者港岛那边。