九龙王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港, 香港 - 查看地图

很满意 7.1
来自3772条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自3772份点评
  • 环境和清洁度 7.1
  • 设施 5.9
  • 位置 8.7
  • 客房舒适度 7.0
  • 服务 7.1
  • 性价比 7.0
  • 餐饮 5.7
排序条件

NING(来自中国)
夫妇
标准房
入住了2晚(2013年3月)
交通便利是唯一优点
位于地铁站旁边,交通便利
住的临街的房间,非常吵。晚上车来车往轰鸣声巨大,很难安睡。房间内清洁度也非常一般。交通便利是唯一优点。 周围路边小餐厅很多。靠近夜市。 不会再住这家。感觉不如内地的七天如家。
点评日期: 2013年4月3日
您觉得此点评是否有用?

Mok(来自香港)
夫妇
标准房
入住了1晚(2013年1月)
房间舒适
交通便利,房间整洁、舒适
交通便利临近地铁站,楼下就是著名景点庙街,房间虽小,但非常整洁床铺舒适。当天职员告知,由于房间楼层高,洗澡时浴室的水要先开5分钟才会有热水。酒店升降机很慢且空间较小。退房后寄存行李需要付款每件20hkd。
点评日期: 2013年3月28日
您觉得此点评是否有用?

Stephen(来自瑞典)
夫妇
标准房
入住了1晚(2013年3月)
很差劲!
位置好。前台服务一般。
是我住过最差的酒店,应该不叫酒店,应称其为旅馆。房间小、且烟味重,房内保险箱用不了、冲凉的花洒都是塑胶的,一碰就掉,冲凉液的盒都是坏的,无语了。充电排插叫客人自己去前台拿,Wifi超级慢,吃一智,增一智,以后不会再住了。
点评日期: 2013年3月26日
您觉得此点评是否有用?

ouyang(来自中国)
商务旅客
标准房
入住了1晚(2013年3月)
悲剧无WIFI什么事都办不成
基本没什么好的方面让我记住,唯一就是交通好
3天时间都把我安排在2楼角落对街的房间,3台设备WIFI都用不了,又吵,第一个晚上就提出,建议第二天换房,一直说要派人看过,第二天派人看过又说没房,那我提议第三天换,又不肯,说满了,叫我如果上网去大堂上吧,尼玛的,什么事都办不了~态度非常恶劣,虽然我定的是特价房,但也是标准房,订房没说就要低一等的房间噢,还被歧视,还说已经提供了服务是我们不喜欢,欢迎我投诉到他们公司,我想找香港旅游局投诉。我以后是不会再去那里了。
点评日期: 2013年3月18日
您觉得此点评是否有用?

JUE(来自中国)
团队游客
标准房
入住了1晚(2012年12月)
环境 服务 都很好 交通方便
环境不错 交通方便
油麻地地铁站出来 5分钟左右就到了 挺方便的^^可能是第一次入住 酒店很好地升级了我们的房间 房间真的不错 HK的酒店房间都大不到哪里去的 小小的挺精致 住得很舒服. 虽然在马路旁 但一点都不吵闹 附近也有很多餐厅. 性价比还是不错的 推荐哦...
点评日期: 2013年3月7日
您觉得此点评是否有用?

lin(来自中国)
家庭及大龄儿童
标准房
入住了1晚(2013年2月)
近地铁,房间不错
闹市,交通方便
很不错的一家酒店,淡季订的超划算,只可惜周未价格就翻倍。紧贴地铁,交通方便,购物,去迪士尼、海洋公园都很方便!
点评日期: 2013年3月5日
您觉得此点评是否有用?

XINBEI(来自中国)
团队游客
标准房
入住了3晚(2013年2月)
性价比高
位置很好,交通方便
前台微笑服务周到,酒店地理位置优越,出门右转两分钟就到庙街,到油麻地地铁站也只要三分钟,房间非常小但是在香港寸土寸金的地方这样的地段已经不错了,住的靠街隔音有点差,还有需要注意,整个房间只有一个电源插座,如果有两部以上手机另加相机等其他需要充电的设备,比较麻烦。
点评日期: 2013年3月4日
您觉得此点评是否有用?

JIAYING(来自中国)
家庭及大龄儿童
标准房
入住了1晚(2013年2月)
位置优越,房间比较大
酒店设施比较新
一下楼,就是购物点,很方便,而且周围又有很多食店~~在香港这地方房间算比较大了,而且楼下很多香港特色餐厅,我晚上10点多cheak in也可以,而且安排了一个家庭房给我了~~但是酒店寄存行李需要钱。
点评日期: 2013年3月1日
您觉得此点评是否有用?

Huang(来自中国)
夫妇
标准房
入住了1晚(2012年10月)
位置优越
干净
靠近旺角商圈,出行方便,酒店环境干净舒适,而且周边也有很多食肆,对于来香港购物的朋友比较便利,步行至地铁站也只需10分钟路程,值得推荐.
点评日期: 2013年2月25日
您觉得此点评是否有用?

jack(来自中国)
商务旅客
标准房
入住了1晚(2013年2月)
性价比不错的酒店
对于短暂停留几天购物、玩乐在地理位置上是不错的选择。
地理位置非常适合逛街购物;房间环境卫生还可以、无异味,就是被单较旧有头发; 房间内保险箱、空调、电视、电话等设施基本配备;总的来说作为商务停留是不错的选择。
点评日期: 2013年2月19日
您觉得此点评是否有用?


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: