arrow-up-icon
查看酒店资料

港岛香格里拉大酒店 (Island Shangri-la Hotel)

Supreme Court Road, Pacific Place, Admiralty, 中环, 香港, 香港

超级赞 8.9
来自120条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自120份点评
  • 环境和清洁度 9.3
  • 设施 8.6
  • 位置 9.0
  • 客房舒适度 9.3
  • 服务 9.2
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 8.6

Karen H.
中国
2013年3月11日
好的景致
便捷
我是商务人士, 香格里拉的Jade的级别的会员, 我喜欢这里的景观。 习惯这里的一切, 我在国内出差也都尽量选择香格里拉。

Karen H.
中国
2013年3月11日
一贯保持一流服务的酒店。
地理位置perfect
我喜欢香格里拉酒店, 因为是很适合我这样的商务人士, 对待级别高的客人, 酒店对我们的照顾是让我最满意的, 包括赠送的早餐, 包括我们提供的小型的会议的服务, 对我们的要求都做了很好的安排, 我很喜欢香格里拉。

yanping Y.
中国
2013年2月27日
服务一流,位置优越的酒店
酒店地理位置优越,位于地铁金钟站,酒店对面就是尖沙咀。其与万豪、港丽酒店比邻。酒店楼下即是太古广场,各知名品牌云集,购物很方便。酒店的服务质量一流,酒店餐厅食材非常新鲜、有质感。
整个住宿过程非常舒适、惬意。除酒店的服务品质外,更是喜欢该酒店的小花园,尤其是那棵有着一百四十年历史的老榕树,据说当时工人挖了一个直径18米的池子将其栽下,才成就了她今天的雍容与华贵。每天早晨坐在花园边的露天咖啡吧里,发会儿呆,感到心中少有的宁静。

King L.
香港
2013年2月22日
位置优越,价格合理
位置优越,价格合理,服务态度良好
酒店的位置优越,很方便,集团式的酒店,酒店职员服务质素有保证,价格在可接受的范围之内,下次还会选择入住。

YUANYUAN Y.
中国
2013年2月20日
我们很满意这里的服务
交通便利,购物方便
女儿带我们来香港玩,因为从来没来过很担心坐车不方便的问题,但是这家酒店虾米那就是地铁金钟站,离巴士总站和山顶缆车也是相当近,去哪里都非常方便。酒店下面就是太古广场,购物也很方便。服务也很好,服务员都很亲切。我们入住得很愉快。谢谢!

JUN L.
中国
2013年1月18日
景观一流
豪华舒适
各项设施齐全,服务很好

chen X.
中国
2011年5月5日
服务一流的迷人酒店
给孩子送小食,每次回到酒店房间发现有小吃,孩子很惊喜。
酒店服务很到位,购物很方便,离海洋公园比较近。酒店非常安静。酒店服务细节做得很好。小朋友很喜欢,因为我们每次回酒店房间都发现有给小朋友的食品,小朋友很开心。

zhang L.
中国
2011年2月3日
这间酒店是朋友介绍,酒店很有设计感,服务很贴心,
酒店的设计都令人感觉好舒服,工作人员的服务态度很好
床很舒服.房间很干净,最好玩的是用房卡就可以控制电梯上落,这是一种很体贴的设计.另外酒店送的点心好好吃.房间很大,性价比相当高,下次去香港我仍然会选择这间酒店. 不满意点 - 早餐可供选择的品种不多

LINDA L.
中国
2010年12月15日
客房空间较小
beautiful
small
这次由于要迎接大客户,所以直接在豪华阁柜台申请升级到海景套房。 加了服务费,大家可以做下参考~ 价格很实惠,直接预订该房型,+服务费一晚。 房间一般,不算很大,但是我还是很满意~送的东西比普通豪华阁的要多,而且管家都是一对一的服务,每次送餐都是这个服务员。很温馨。 套房内的不是欧舒丹,是宝格丽的洗漱用品~而且是大瓶装~ 总的来说,海景套房唯一的缺点,那就是浴室,1 不面海 2 淋浴的地方竟然比普通海景房的还要小 3 浴缸与普通房型没有任何区别。总的来说,除了多了一个客厅,以及位置更好外,和普通豪华阁海景房,没区别~

Qu Y.
中国
2009年10月13日
Nice
经典,闹中取静,地理位置好
人有点杂
港岛香格里拉大酒店环境豪华,是香港市中心的一处胜地,56层高的建筑,坐拥香港著名的购物、文化、商务中心,太平山顶和维多利亚港的美景尽收眼底。 港岛香格里拉大酒店地理位置极佳,太古广场购物中心及金钟地铁站均近在咫尺,是出发游览香港的理想之地。