超级赞 8.9
来自122条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自122份点评
  • 环境和清洁度 9.3
  • 设施 8.8
  • 位置 9.0
  • 客房舒适度 9.3
  • 服务 9.2
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 8.6
排序条件
实用点评

Karen(来自中国)
商务旅客
豪华阁山景房
入住了2晚(2013年2月)
好的景致
便捷
我是商务人士, 香格里拉的Jade的级别的会员, 我喜欢这里的景观。 习惯这里的一切, 我在国内出差也都尽量选择香格里拉。
点评日期: 2013年3月11日

Karen(来自中国)
商务旅客
豪华阁山景房
入住了3晚(2013年2月)
一贯保持一流服务的酒店。
地理位置perfect
我喜欢香格里拉酒店, 因为是很适合我这样的商务人士, 对待级别高的客人, 酒店对我们的照顾是让我最满意的, 包括赠送的早餐, 包括我们提供的小型的会议的服务, 对我们的要求都做了很好的安排, 我很喜欢香格里拉。
点评日期: 2013年3月11日

yanping(来自中国)
团队旅客
港景豪华房
入住了4晚(2013年2月)
服务一流,位置优越的酒店
酒店地理位置优越,位于地铁金钟站,酒店对面就是尖沙咀。其与万豪、港丽酒店比邻。酒店楼下即是太古广场,各知名品牌云集,购物很方便。酒店的服务质量一流,酒店餐厅食材非常新鲜、有质感。
整个住宿过程非常舒适、惬意。除酒店的服务品质外,更是喜欢该酒店的小花园,尤其是那棵有着一百四十年历史的老榕树,据说当时工人挖了一个直径18米的池子将其栽下,才成就了她今天的雍容与华贵。每天早晨坐在花园边的露天咖啡吧里,发会儿呆,感到心中少有的宁静。
点评日期: 2013年2月27日

King(来自香港)
情侣旅客
港景俱乐部房
入住了1晚(2013年2月)
位置优越,价格合理
位置优越,价格合理,服务态度良好
酒店的位置优越,很方便,集团式的酒店,酒店职员服务质素有保证,价格在可接受的范围之内,下次还会选择入住。
点评日期: 2013年2月22日

YUANYUAN(来自中国)
情侣旅客
港景豪华房
入住了3晚(2013年2月)
我们很满意这里的服务
交通便利,购物方便
女儿带我们来香港玩,因为从来没来过很担心坐车不方便的问题,但是这家酒店虾米那就是地铁金钟站,离巴士总站和山顶缆车也是相当近,去哪里都非常方便。酒店下面就是太古广场,购物也很方便。服务也很好,服务员都很亲切。我们入住得很愉快。谢谢!
点评日期: 2013年2月20日

JUN(来自中国)
情侣旅客
山景豪华房
入住了1晚(2013年1月)
景观一流
豪华舒适
各项设施齐全,服务很好
点评日期: 2013年1月18日

chen(来自中国)
家庭(带幼儿)
山景豪华房
入住了2晚(2011年4月)
服务一流的迷人酒店
给孩子送小食,每次回到酒店房间发现有小吃,孩子很惊喜。
酒店服务很到位,购物很方便,离海洋公园比较近。酒店非常安静。酒店服务细节做得很好。小朋友很喜欢,因为我们每次回酒店房间都发现有给小朋友的食品,小朋友很开心。
点评日期: 2011年5月5日

zhang(来自中国)
情侣旅客
豪华阁山景房
入住了2晚(2010年12月)
这间酒店是朋友介绍,酒店很有设计感,服务很贴心,
酒店的设计都令人感觉好舒服,工作人员的服务态度很好
床很舒服.房间很干净,最好玩的是用房卡就可以控制电梯上落,这是一种很体贴的设计.另外酒店送的点心好好吃.房间很大,性价比相当高,下次去香港我仍然会选择这间酒店. 不满意点 - 早餐可供选择的品种不多
点评日期: 2011年2月3日

LINDA(来自中国)
单行旅客
山景豪华房
入住了3晚(2010年12月)
客房空间较小
beautiful
small
这次由于要迎接大客户,所以直接在豪华阁柜台申请升级到海景套房。 加了服务费,大家可以做下参考~ 价格很实惠,直接预订该房型,+服务费一晚。 房间一般,不算很大,但是我还是很满意~送的东西比普通豪华阁的要多,而且管家都是一对一的服务,每次送餐都是这个服务员。很温馨。 套房内的不是欧舒丹,是宝格丽的洗漱用品~而且是大瓶装~ 总的来说,海景套房唯一的缺点,那就是浴室,1 不面海 2 淋浴的地方竟然比普通海景房的还要小 3 浴缸与普通房型没有任何区别。总的来说,除了多了一个客厅,以及位置更好外,和普通豪华阁海景房,没区别~
点评日期: 2010年12月15日

Qu(来自中国)
单行旅客
入住了2晚(2009年10月)
Nice
经典,闹中取静,地理位置好
人有点杂
港岛香格里拉大酒店环境豪华,是香港市中心的一处胜地,56层高的建筑,坐拥香港著名的购物、文化、商务中心,太平山顶和维多利亚港的美景尽收眼底。 港岛香格里拉大酒店地理位置极佳,太古广场购物中心及金钟地铁站均近在咫尺,是出发游览香港的理想之地。
点评日期: 2009年10月13日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: