查看酒店资料

2015

宜必思香港中上环 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 中环, 香港, 香港 - 查看地图

棒棒哒 8.0
来自7892条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自7892份点评
  • 环境和清洁度 8.6
  • 设施 7.6
  • 位置 8.0
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.3
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 6.7

zhang A.
中国
2012年12月2日
非常超值的经济型酒店
上环很近,距离港澳码头非常近,去澳门住这里是绝佳的选择。
一行10人入住该家酒店,得到大家的一致好评和认可。地理位置距离上环地铁站10分钟,周边有古董一条街,九记牛腩,有几家老香港的茶餐厅,酒店非常干净,舒适,有免费的wifi,就是标准间的两个床挨的太近了。整体还是非常满意,下次来还会住这里。

xiaojia Z.
中国
2012年12月2日
Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel, Hong Ko
服务一流的迷人酒店服务

Changwei N.
中国
2012年12月1日
酒店设备一流
设备很新,入住舒适
在这里入住真的很意外,一切都很顺利。虽是城景房,但是还是可以看见海,很棒!上环在香港岛,去海洋公园和太平山顶的蜡像馆都很方便,还有看维港的海景,星光大道,都很近,坐地铁很快。选择住在上环真的很方便,上环保留了香港本地的特色还有有轨电车,很local

wang J.
中国
2012年11月30日
交通方便,房间空间大
交通方便,房间空间大
酒店距离上环地铁站不算很远,完全可以接受的范围内。选择入住城景房,但是玻璃窗外一片海景啊,让人非常舒服和愉悦。房间较其他香港房间算空间宽敞,新酒店各种设施也很新,都很齐全。

LEI Z.
中国
2012年11月30日
位置好,干净又安静
离港澳码头很近
酒店有相对安静的环境,处于生活区周围,距离地铁上环站大概步行5分钟左右。不过离中环皇后大道还是比较近的。酒店很新,房间也比较整洁,跟港澳码头直线距离100米左右,对于要来往澳门旅游的朋友来说还是比较方便的。

guixin C.
中国
2012年11月30日
简单、干净的酒店
交通方便
再次入住遇上点小阻碍,但还是解决了,并且依旧升级到了海景房。这次接待的是位男生,相比之前接待的女生,在服务和灵活性方面差了点。 另外,我有个包裹需要酒店前台帮忙接收,但因为前台没有签字接收,导致我第二天一早很慌张的催促快递人员,还好最后都解决了。 整体来讲,酒店的价格、位置、和硬件设施,我都还算满意,有可能再次入住。

li D.
中国
2012年11月30日
愉快的住宿
整洁、安静、便捷
整洁,宽敞。前一点在香港,很多酒店可以做到;后一点,在寸土寸金之地,需要购买!ibis二点均有,且所费不多! 尤其值得一提的是,结束住宿后,就收到酒店发来的问候函及询问满意度。 去信要求看看我似乎遗忘客房的一个物品,也是马上查询、马上答复! 很满意,会再选择!

guixin C.
中国
2012年11月30日
干净整洁的酒店
房间不大,设备基本齐全
到酒店2点多,前台女生给我们取消了押金,并且升级为海景房,海景景观不错,尤其是第二天早晨天气晴朗,海水湛蓝。第一次入住,心情不错。

zhenfeng T.
中国
2012年11月30日
位置优越但客房空间较小
clean, friendly, speak china
工作人员态度好,能说普通话,入住了三天,安全性较高,较安静,出澳门较方便,返回深圳机场在上环有直接大巴,大件行礼直接放车上好了,但列换床单不及时,中中午回去休息,未更换好

xiaoran G.
中国
2012年11月29日
非常简洁干净
入住速度较快,干净,
酒店从上环站三号口出门左转,走大约7-8分钟到一个比较大的十字路口左边就可以看到。房间很干净,刚装修过,不过没有什么装修气味,酒店一楼有STARBUCKS,还有个小便利店,对面还有7/11,非常方便。比起以前常住尖沙咀那边的老酒店来说设施差不多,但是东西很新,床垫枕头都很舒服,房间内有小冰箱。除了离地铁站稍远,还是性价比很高的。