2015

宜必思香港中上环 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 中环, 香港, 香港 - 查看地图

棒棒哒 8.0
来自8021条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自8021份点评
  • 环境和清洁度 8.6
  • 设施 7.5
  • 位置 8.0
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.3
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 6.7
排序条件
实用点评

min(来自中国)
情侣旅客
入住了1晚(2013年1月)
干净整洁的酒店
服务好,房间干净整洁
第一次入住宜必思,感觉很棒!酒店预定是自己在网上对比了很多家才选定的,而且Agoda可以使用支付宝,很方便!入住后,第一感觉就是很有特色,服务到位,房间也干净整洁,以后一如既往的支持!
点评日期: 2013年1月8日
您觉得此点评是否有用?

wei(来自中国)
团队旅客
城景标准房(双床)
入住了2晚(2012年12月)
感觉温馨,性价比很高
比较新,但没有异味,很温馨。位置比较好
1、坐车从深圳先到了东荟城outlet,然后从那坐公交车到了港澳码头。宜必思就在下车点过马路的西南面。提醒提重物的朋友,宜必思和港澳码头间有条比较宽的马路(甘诺道),几个过街天桥,但不必从天桥走,甘诺道与德辅道西间的十字路口可以过。从甘诺道转到德辅道西上,第二路口(文咸西街)有个星巴克,从星巴克进去就会看到宜必思,check in 在5楼,会有人指引。 2、位置很方便,因为还要去澳门,就选了离码头近的酒店,查看了尖沙咀和港澳码头的,宜必思酒店的性价比很好。 3、说实话,离地铁不是太方便,走路倒是不远,大概10分钟,但就是辨认道路费点时间。不过做叮叮车非常方便,无论是去太平山顶、铜锣湾等地都有线路,还很便宜。 4、去尖沙咀也方便,走10分钟左右到港澳码头坐天星小轮就行了。
点评日期: 2013年1月8日
您觉得此点评是否有用?

ming(来自中国)
情侣旅客
入住了3晚(2012年12月)
让人感觉舒服实惠的酒店
房间新,设计好,整洁干净,服务友善
我们是凌晨时分抵达的酒店,前台迅速的为我们办理了入住,可以让我们尽快休息。房间虽不大,但床很舒服,卫生间空间也不错,我们需要的东西都能够很快的送到房间。酒店很新,设计也很棒,让人觉得很舒服时尚。 不足的是房间空调的声音很大,我们已经很累了也就没有计较。接近中午退房时需要排队,而且对于客人的疑问稍显不耐烦。 酒店距离地铁站要走十分钟左右,附近好吃的也不是特别多。
点评日期: 2013年1月7日
您觉得此点评是否有用?

Jian(来自中国)
情侣旅客
标准大房
入住了1晚(2013年1月)
性价比超高的酒店
全球连锁的酒店,入住感觉不错
上环地铁站步行至酒店,也还好找,很快check in,但夜晚至早上接到好多骚扰电话,这点令人很不爽!夜晚可以看看外面的海景,还不错的,顺利的check out,然后开始香港第二天的旅程.
点评日期: 2013年1月7日
您觉得此点评是否有用?

yuanyuan(来自中国)
情侣旅客
入住了2晚(2012年11月)
设施很新,干净,舒服,无线网也很快哦
设施很新,干净,舒服,无线网也很快哦,房卡有两张很方便!
洗手间很干净,床很柔软,被单什么都很干净,楼下是星巴克,还算好找,就是离地铁站有些小远,不过门口有丁丁车,很有意思。对于出门靠地铁,要扫货,暴走的我们,有些小累。门口就有茶餐厅,还挺方便的。
点评日期: 2013年1月7日
您觉得此点评是否有用?

DING(来自中国)
单行旅客
入住了2晚(2012年12月)
海景太美了
一流海景、服务比较好
圣诞节入住酒店海景房,给了大床房,海景非常漂亮,服务也不错,位于上环,离地铁站十分钟路程,对于去购物的人来说,不太适合,但是对于去买海鲜的人来说,太方便了。
点评日期: 2013年1月6日
您觉得此点评是否有用?

Sicilia(来自中国)
团队旅客
标准大房
入住了1晚(2013年1月)
房间小,但是挺干净的
楼下吃饭都很方便
房间很小,但是打扫的很干净。楼下就是星巴克,对于爱喝咖啡的我非常喜欢,酒店转弯有不少茶餐厅和便利店,另外一边是海味街,对于采购海产品的人来说是方便的。这次去HK没有乘坐地铁,所以不清楚地铁离酒店远不远。
点评日期: 2013年1月5日
您觉得此点评是否有用?

ZHU(来自加拿大)
情侣旅客
入住了2晚(2012年12月)
房间整洁 服务一流
海景房是港岛性价比最好的酒店
入驻后前台服务热情,免费升级到顶层海景房,结果看到的是拥有无敌美景的漂亮海景。房间适中,但整洁温馨,服务员也很快送来了电源转换插头。总之很满意酒店的环境和服务,下次一定会继续入驻并推荐给朋友,特别是要订它的海景房。
点评日期: 2013年1月5日
您觉得此点评是否有用?

ling(来自中国)
家庭(带幼儿)
标准大房
入住了3晚(2013年1月)
位置优越,空间也不错。
位置很好,酒店很新,交通方便
第一天到了之后,一出上环站a2出口,沿着永乐街直走然后左转就到了。很方便的。本来以为会远。而且第三天,去中环码头走天桥过去,才发现离中环ifc也这么近的。房间很新,非常干净,各种设施贴心,性价比很高。下次还会住这个。check in和check out都很迅速。没有像有人反映的那样慢。
点评日期: 2013年1月5日
您觉得此点评是否有用?

YUAN(来自中国)
情侣旅客
入住了4晚(2012年11月)
客房整洁、服务高效
第一天拖着行李走了20分钟才到了酒店,后来发现皇后街上有直达电车,往返都有,可方便了。wifi服务按照指示一直无法使用,没跟服务台确认过,不知道是不是我操作失误。
点评日期: 2013年1月5日
您觉得此点评是否有用?


1

选择您的回馈项目

在页首点击PointsMAX即可查看选择多个热门航空公司及回馈项目

2

选择附赠奖励积分的房型

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 回馈高达4900积分

所有适用房型均清楚显示本次预订可赚钱的积分

3

登录并赚取积分!

  • 回馈项目会员账号
  • 为他人预订,非本人入住

填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后计入您的会员账户。就是这么简单!

选择您的回馈项目,从这里开始: