arrow-up-icon
查看酒店资料

2015

宜必思香港中上环 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 中环, 香港, 香港 - Show map

棒棒哒 8.0
来自7796条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自7796份点评
  • 环境和清洁度 8.6
  • 设施 7.5
  • 位置 8.0
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.3
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 6.7

QuanSong Y.
中国
2013年1月11日
酒店很新,位置不错
交通比较方便,闹中取静,内部装修简洁明快但不会有廉价的感觉
住宿过程(4晚)一切都还不错,只是在酒店丢了在香港买的一张新的电话sim卡,回房时发现卡片被插在取电的位置,但上面的sim卡却不见了,和酒店客房服务部反映过此状况,态度较好,但因为我的时间安排缘故未能与酒店一起继续协调此事。

Jade L.
中国
2013年1月9日
地理位置还可以
热水很大,房间很干净
酒店靠近信德中心,往消防局走,过马路就到了。楼下有星巴克,周围有茶楼。附近的大街都是卖海鲜干货的。如果要去澳门就很近了,去信德中心坐船就行了。坐地铁也不远,步行大概10分钟到上环站。逛中环走过去大概30分钟,边走边逛也不错。房间很干净,浴室虽然小,但五脏俱全,使用起来很方便,尤其是热水很大,很好洗。前台工作人员也很客气,有什么要求基本上15分钟就帮助完成。总体非常满意ibis。

wei H.
中国
2013年1月8日
感觉温馨,性价比很高
比较新,但没有异味,很温馨。位置比较好
1、坐车从深圳先到了东荟城outlet,然后从那坐公交车到了港澳码头。宜必思就在下车点过马路的西南面。提醒提重物的朋友,宜必思和港澳码头间有条比较宽的马路(甘诺道),几个过街天桥,但不必从天桥走,甘诺道与德辅道西间的十字路口可以过。从甘诺道转到德辅道西上,第二路口(文咸西街)有个星巴克,从星巴克进去就会看到宜必思,check in 在5楼,会有人指引。 2、位置很方便,因为还要去澳门,就选了离码头近的酒店,查看了尖沙咀和港澳码头的,宜必思酒店的性价比很好。 3、说实话,离地铁不是太方便,走路倒是不远,大概10分钟,但就是辨认道路费点时间。不过做叮叮车非常方便,无论是去太平山顶、铜锣湾等地都有线路,还很便宜。 4、去尖沙咀也方便,走10分钟左右到港澳码头坐天星小轮就行了。

wei H.
中国
2013年1月8日
位置优越服务也不错
服务好地理周边环境好
初进房间比想象中好,而且之前担心看图片床窄去了还是可以的。空调坏了立刻有人修理。还有免费无线网。周边环境真的不错,吃当地小吃威灵斯顿街很近步行10分钟,去澳门的港口也在这里,地铁交通和公交交通很方便。还有机场快线免费循环大巴的。西港城便在这里。爱自由行的你可以考虑喔,不过价格不是很便宜但是很值价的!

min Y.
中国
2013年1月8日
干净整洁的酒店
服务好,房间干净整洁
第一次入住宜必思,感觉很棒!酒店预定是自己在网上对比了很多家才选定的,而且Agoda可以使用支付宝,很方便!入住后,第一感觉就是很有特色,服务到位,房间也干净整洁,以后一如既往的支持!

yuanyuan Z.
中国
2013年1月7日
设施很新,干净,舒服,无线网也很快哦
设施很新,干净,舒服,无线网也很快哦,房卡有两张很方便!
洗手间很干净,床很柔软,被单什么都很干净,楼下是星巴克,还算好找,就是离地铁站有些小远,不过门口有丁丁车,很有意思。对于出门靠地铁,要扫货,暴走的我们,有些小累。门口就有茶餐厅,还挺方便的。

Jian J.
中国
2013年1月7日
性价比超高的酒店
全球连锁的酒店,入住感觉不错
上环地铁站步行至酒店,也还好找,很快check in,但夜晚至早上接到好多骚扰电话,这点令人很不爽!夜晚可以看看外面的海景,还不错的,顺利的check out,然后开始香港第二天的旅程.

ming Z.
中国
2013年1月7日
让人感觉舒服实惠的酒店
房间新,设计好,整洁干净,服务友善
我们是凌晨时分抵达的酒店,前台迅速的为我们办理了入住,可以让我们尽快休息。房间虽不大,但床很舒服,卫生间空间也不错,我们需要的东西都能够很快的送到房间。酒店很新,设计也很棒,让人觉得很舒服时尚。 不足的是房间空调的声音很大,我们已经很累了也就没有计较。接近中午退房时需要排队,而且对于客人的疑问稍显不耐烦。 酒店距离地铁站要走十分钟左右,附近好吃的也不是特别多。

DING Y.
中国
2013年1月6日
海景太美了
一流海景、服务比较好
圣诞节入住酒店海景房,给了大床房,海景非常漂亮,服务也不错,位于上环,离地铁站十分钟路程,对于去购物的人来说,不太适合,但是对于去买海鲜的人来说,太方便了。

YUAN Z.
中国
2013年1月5日
客房整洁、服务高效
第一天拖着行李走了20分钟才到了酒店,后来发现皇后街上有直达电车,往返都有,可方便了。wifi服务按照指示一直无法使用,没跟服务台确认过,不知道是不是我操作失误。