arrow-up-icon
查看酒店资料

2015

宜必思香港中上环 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 中环, 香港, 香港

棒棒哒 8.0
来自7802条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自7802份点评
  • 环境和清洁度 8.6
  • 设施 7.5
  • 位置 8.0
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.3
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 6.7

yuejin L.
中国
2013年1月29日
服务奇怪,东西莫名丢了,可谁都说没有看到?酒店不错。地理位置优越。
地理位置不错。房间大小和价位成正比。性价比不错。
我第一天到酒店很喜欢。地理方位方便。好找。买东西游玩都方便。酒店环境也不错。服务一般,但是有一件事情很奇怪。我在酒店住的时候带了一个暖水袋。结果我离开的时候忘了拿。貌似掉了床下。结果下午我回酒店取行李的时候,问服务员都说没有看到。让我上去自己找,我找了。没有。我的行李里面也没有。我很奇怪。难道暖水袋自己长了腿,跑了?

jingyuan T.
中国
2013年1月29日
总体不错
态度热情
周边吃的挺多 有云吞面早餐腊味甜品什么的 交通比较便利 门口有公交车站可以到太平山山顶缆车站 上环地铁10分钟路程 离港澳码头非常近 房间不错 不小 住的房间可以看到海景 非常开心 在agoda上定的特价房很实惠 还会再来

JIANBIN Y.
中国
2013年1月28日
服务一流,位置很好!
整洁的环境
good! very good! 位置很好找,而且服务很周到,各个细节做得很到位,房间很干净,很整洁,五个电梯,速度很快,不用在等电梯的时候浪费太多的时间,唯独不足的就是房间太小了,在香港这种地方,房间小也是可以理解的,如果再大一些就更好了,性价比很高,下次去香港还住这里。

yunfei X.
中国
2013年1月27日
服务一流
酒店设施很新,服务很好!
从上环地铁A2出口出来右转,沿着永乐街一直走,走完永乐街左转30米就到了,楼下有家星巴克,酒店大堂在5楼,入住很愉快,check in 和check out都很快!

Ji Z.
中国
2013年1月27日
环境优越服务上乘
临近地铁,房间宽敞,舒适
性价比非常高,在香港这个价格而又这么宽敞的酒店非常难得。更有面向港口的海景,夜晚非常漂亮。总是是非常愉快的入住经历。强烈推荐。

Yizhu R.
中国
2013年1月27日
环境好,服务ok,位置不错
新,亮堂,床品舒适,卫生好
离上环地铁站确实要走一段距离,但可以接受,而且我们一般直接走到港澳码头或者中环,香港搭地铁,回来电车可省脚程。房间在HK算大的,卫生环境良好,服务也基本有求必应,下次肯定考虑,也会推荐给朋友。

CHIN Y.
台湾
2013年1月25日
設備新穎的超值飯店
設備新穎、交通便利
飯店樓下是星巴克,出門往前走30秒就有叮叮車站,走路10分鐘到上環站,20分鐘內可到中環,交通十分便利;房間乾淨舒適,空間也很寬敞,下次來香港還會再來住!

YU X.
中国
2013年1月25日
性价比较高的酒店
免费wifi,房间干净,比较安静
这家酒店位置离上环地铁站不远,顺着干诺中道往西走就能找到,楼下有星巴克,前台在五楼,街对面有吃早餐的茶餐厅。这里去中环和尖沙咀都不远,去机场到中环转机场快线也很方便。

XIAOMIN Z.
中国
2013年1月25日
很干净的酒店
舒适干净
酒店在马路边上,晚上9点之后,这个区域就比较安静了,距离上环地铁站也比较近,交通便利。虽然房间都不大,但是设施很齐全,而且很干净,还有免费wifi,非常不错的快捷酒店。酒店有去机场的巴士,价格是140港币。

XIAOMIN Z.
中国
2013年1月25日
很干净的酒店
舒适干净
酒店在马路边上,晚上9点之后,这个区域就比较安静了,距离上环地铁站也比较近,交通便利。虽然房间都不大,但是设施很齐全,而且很干净,还有免费wifi,非常不错的快捷酒店。酒店有去机场的巴士,价格是140港币。