2015

宜必思香港中上环 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 中环, 香港, 香港 - 查看地图

棒棒哒 8.0
来自8021条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自8021份点评
  • 环境和清洁度 8.6
  • 设施 7.5
  • 位置 8.0
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.3
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 6.7
排序条件
实用点评

Liu(来自中国)
单行旅客
入住了2晚(2013年1月)
位置较方便
房间干净,空间在香港相对可以
酒店离地铁上环站10分钟左右距离,附近有永安百货,酒店周边有买干货的集市。房间大小也还可以,大床房的床比较小,像国内酒店的标准间的床。房间也蛮干净,唯一缺点就是卫生间的设计不合理。没有把洗澡的区域分开,卫生间就是一整块平地,洗澡后整个卫生间里面全是水。
点评日期: 2013年2月1日
您觉得此点评是否有用?

lan(来自)
家庭(带幼儿)
入住了2晚(2013年1月)
房间很温馨
房间宽敞明亮
酒店比较新,房间宽敞干净,装修的也比较好,设备设施齐全,而且有免费的wifi,唯一不好的就是离地铁站有一段距离,步行需要10多分钟。在香港这个价位能住到这样的酒店已经非常满意了。
点评日期: 2013年2月1日
您觉得此点评是否有用?

Li(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2013年1月)
位置优越但客房空间较小
位置还算方便,不过走去上环地铁站还是需要10分钟,而且附近的食肆关门较早,要走较远才有餐厅。另外,卫生间偏细,很容易会撞到
点评日期: 2013年1月31日
您觉得此点评是否有用?

xianjing(来自中国)
家庭(带幼儿)
入住了3晚(2013年1月)
出行方便的酒店
交通便利,环境整洁、大方
住得提供舒服的,虽然房间不大,但空间利用率高,房间也亮堂、整洁。酒店的位置很好,离地铁稍远,叮当车和巴士站就在门口,很方便。服务也不错,下次来还会考虑入住。
点评日期: 2013年1月30日
您觉得此点评是否有用?

NAN(来自中国)
家庭(带幼儿)
标准大房
入住了1晚(2013年1月)
价格适中但太不好找了
wifi给力,
根据酒店地址提示也花了九牛二虎之力才找到,感觉前不着村后不着店,不太适合专为旅游到港的游客。房间很小而且确实不隔音。wifi倒是给力。唯一的亮点是隔壁的莲香居,确是HK地道的餐厅,无论早茶还是正餐生意都好到爆,价格合理,强力推荐!
点评日期: 2013年1月30日
您觉得此点评是否有用?

jing(来自中国)
情侣旅客
入住了2晚(2013年1月)
干净整洁
房间比较大,干净,整洁,有wifi,有可以看到海的房间
入住退房的人挤满了大厅,不过办理速度还算快。房间面积在香港算大的,因为新港的缘故设施很新,晚上很安静,可以休息的很好。
点评日期: 2013年1月30日
您觉得此点评是否有用?

jingyuan(来自中国)
情侣旅客
入住了3晚(2013年1月)
总体不错
态度热情
周边吃的挺多 有云吞面早餐腊味甜品什么的 交通比较便利 门口有公交车站可以到太平山山顶缆车站 上环地铁10分钟路程 离港澳码头非常近 房间不错 不小 住的房间可以看到海景 非常开心 在agoda上定的特价房很实惠 还会再来
点评日期: 2013年1月29日
您觉得此点评是否有用?

yuejin(来自中国)
单行旅客
入住了2晚(2013年1月)
服务奇怪,东西莫名丢了,可谁都说没有看到?酒店不错。地理位置优越。
地理位置不错。房间大小和价位成正比。性价比不错。
我第一天到酒店很喜欢。地理方位方便。好找。买东西游玩都方便。酒店环境也不错。服务一般,但是有一件事情很奇怪。我在酒店住的时候带了一个暖水袋。结果我离开的时候忘了拿。貌似掉了床下。结果下午我回酒店取行李的时候,问服务员都说没有看到。让我上去自己找,我找了。没有。我的行李里面也没有。我很奇怪。难道暖水袋自己长了腿,跑了?
点评日期: 2013年1月29日
您觉得此点评是否有用?

huang(来自中国)
团队旅客
入住了7晚(2013年1月)
干净、装修较新但客房空间较小
干净、装修新、服务好
出上环地铁站,按照女生的速度步行其实差不多要15-20分钟。而且开始的时候还不好找,因为那条路不是笔直的,是弯的。 定了特价大床房,check-in的时候服务生看我们是两个女生,就问我们要不要换成2张单人床。我们觉得挺好的。其实2张单人床也是在大床房里面,只是2张拼起来又有相对独立的床架、垫子,睡觉不影响对方。 房间装修很新,而且算干净(除了后来几天,觉得保洁阿姨是没有扫地么?地上有些头发没收拾。但是厕所都收拾过了)。房间小。 每天给一瓶免费的水。6楼有早饭自助餐,但是一人要100多,我们是标准的穷游,就没吃。附近有茶餐厅的,没那么贵。楼下还有starbucks。 我们住的房间,可以透过前面楼的缝隙看到海。我们开玩笑说,这个也算海景房。 但是中间发生一件事情让我不大高兴。有天我和一起住的人带了一张房卡去楼下吃早饭。后来,一起的人先吃完说要回房间,我就把房卡给她了。之后,因为电梯要刷房卡,我只能到服务台。我说了情况,那个人问我叫什么,我说了我叫什么。然后我说其实我同住的人在房间的,本意是,你们可以电话她一下,让她下来接我,这样就不麻烦服务台帮我重新做卡了。结果我话没说完,就被那个不瘦的服务生很凶地打断掉说:“我们要重新登记才给你卡。”(我当时心里万马奔腾。。。要不是觉得他不大听得懂普通话,我也直接那么态度“和蔼”地说回去了)这件事隔了那么久,想起来还生气。
点评日期: 2013年1月29日
您觉得此点评是否有用?

JIANBIN(来自中国)
单行旅客
入住了2晚(2013年1月)
服务一流,位置很好!
整洁的环境
good! very good! 位置很好找,而且服务很周到,各个细节做得很到位,房间很干净,很整洁,五个电梯,速度很快,不用在等电梯的时候浪费太多的时间,唯独不足的就是房间太小了,在香港这种地方,房间小也是可以理解的,如果再大一些就更好了,性价比很高,下次去香港还住这里。
点评日期: 2013年1月28日
您觉得此点评是否有用?


1

选择您的回馈项目

在页首点击PointsMAX即可查看选择多个热门航空公司及回馈项目

2

选择附赠奖励积分的房型

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 回馈高达4900积分

所有适用房型均清楚显示本次预订可赚钱的积分

3

登录并赚取积分!

  • 回馈项目会员账号
  • 为他人预订酒店,非本人亲自入住

填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后计入您的会员账户。就是这么简单!

选择您的回馈项目,从这里开始: