2015

宜必思香港中上环 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 中环, 香港, 香港 - 查看地图

棒棒哒 8.0
来自8021条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自8021份点评
  • 环境和清洁度 8.6
  • 设施 7.5
  • 位置 8.0
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.3
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 6.7
排序条件

lin(来自中国)
单行旅客
入住了6晚(2013年2月)
位置便捷但房间较小
周边交通方便,海鲜商铺街毗邻
住宿过程中有些小问题,房门卡连续2天都无法打开,反复被折腾至前台重新刷,明明已经将连续6天的房费都付款了,还出现这样的情况,也和前台反复确认,还是出错,实属不该。另外前台服务人员的热情有待提高(出现问题交涉时)。这次入住赶上了特价期,回来一周后再计划去,现在的价格已经翻了一番诶.......
点评日期: 2013年2月17日

YUANYUAN(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了4晚(2013年2月)
性价比极高的酒店
整洁、面积大、设施全、交通特方便
酒店环境非常好,设施全面、服务周到、特别是交通四通八达。地铁站只需六到七分钟路程。便利店很多,酒店楼下就是辛巴克咖啡店
点评日期: 2013年2月16日

YUANYUAN(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了4晚(2013年2月)
性价比极高的酒店
交通方便、设施全
这是一家闹中取静的酒店,周边便利店很多,星巴克咖啡就在楼下,地铁距离酒店只有6分钟路程,上楼到酒店后,发现设施很新配置很全,更让我惊喜的是窗户外面就是大海,好美呀!房间面积很大,我很喜欢,下次来我还要住这家酒店。
点评日期: 2013年2月16日

ruoxue(来自中国)
夫妇
标准大房
入住了1晚(2013年2月)
硬件一流的酒店,服务一般还需提高
酒店设施及位置
酒店的设施非常舒适,房间大小适中,干净整洁,装修简介明亮,还很幸运的住到了海景房。服务一般,酒店前台某女性接待人员态度冷淡,希望借笔填写会员卡时,非常不情愿将铅笔丢到我面前。住过不同城市和国家的ibis,一直很喜欢这酒店,不希望香港ibis的服务质量下降从而影响我对ibis的印象
点评日期: 2013年2月16日

nian(来自中国)
商务旅客
城景标准房(双床)
入住了5晚(2013年1月)
位置优越但客房空间较小
干净
很不错,能在香港 多住这样的酒店,性价比还算不错了,不过离地铁较远。房间干净整洁,而且有个超大的落地窗。
点评日期: 2013年2月16日

sai(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了1晚(2013年2月)
交通方便周边配套齐全的酒店
装修简洁,房间舒适
酒店地段非常好,到机场、市中心、迪斯尼都很方便。周边餐饮设施齐全,莲香居、满记、各种茶餐厅海鲜餐厅应有尽有。距上环线地铁站6分钟路程。cityview的房间其实也能看到海景的。性价比高,以后还可以再住。
点评日期: 2013年2月15日

Hongwei(来自中国)
单行旅客
入住了3晚(2012年12月)
地点优越的酒店
酒店的卫生环境非常好
非常舒服,酒店的卫生环境非常好。有无烟楼层。有海景可以看到,不过另外要增加费用。酒店没有wifi,wifi的费用是另外购买,按时间计费,不是很划算。距离地铁比较近。去将军澳,中环都方便。不过,这里的茶餐厅弥补了酒店餐饮。
点评日期: 2013年2月15日

qiang(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了2晚(2013年2月)
服务一流
环境好
比较好找,打车的话,给司机一说一般都知道,宾馆的环境很好,大窗户,能看见维多利亚湾,跟前就是公交车站,离上环地铁也就几百米。
点评日期: 2013年2月14日

wentao(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2013年2月)
酒店很干净
房间干净
酒店很干净,而且酒店景观很好,能搞看到海港。酒店距离上环港澳码头很近,去码头散步,心情很好。因为安排到了可以吸烟的楼层,楼道里面有烟味,但是房间很干净。就是check in的时候,觉得前台的态度可以再友好一点。感觉前台的服务比较差劲,和再香港其他的服务业的服务比较起来,有差距。
点评日期: 2013年2月14日

Zhu(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2013年2月)
性价比不错
地理位置不错,楼很高,房间也很多,所以挑选起来并不费力。房间内空间也不显得局促。服务总体上说也还挺好的,没有啥特别的感觉。
点评日期: 2013年2月14日


1

选择您的回馈项目

在页首点击PointsMAX即可查看选择多个热门航空公司及回馈项目

2

选择附赠奖励积分的房型

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 回馈高达4900积分

所有适用房型均清楚显示本次预订可赚钱的积分

3

登录并赚取积分!

  • 回馈项目会员账号
  • 为他人预订,非本人入住

填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后计入您的会员账户。就是这么简单!

选择您的回馈项目,从这里开始: