查看酒店资料

2015

宜必思香港中上环 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 中环, 香港, 香港 - 查看地图

棒棒哒 8.0
来自7902条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自7902份点评
  • 环境和清洁度 8.6
  • 设施 7.6
  • 位置 8.0
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.3
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 6.7
排序条件

XIAOQI Z.
中国
2013年2月18日
酒店的性价比高
位置不错,干净舒适
酒店处在香港上环,性价比还是比较高的,距离地铁上环站H2出口约10分钟路程,马路斜对面有多条巴士线,离港澳码头也很近,酒店门口每隔20分钟会有往返机场快线香港站的Shuttle Bus。酒店保持了Ibis的一贯风格,房间不大但整洁舒适,而且洗澡热水够大。缺点是早上感觉有轨电车的噪声比较吵。

xiumei L.
中国
2013年2月18日
很不错的体验
装修明快,床很舒服
一直很担心床太小,后来发现是标准的一米2的床,没有我想象的空间狭小,和国内的锦江之星比,就是小两个床之间的过道,2个床是拼在一起的。免费升级了还叫房,视野无比好,落地窗外就是无敌海景,房间也觉得延展了。很满意的体验

jie W.
中国
2013年2月17日
海景无敌视野与舒适的房间配置
海景,舒适
位于中上环,地方尚可,不过海景房间确实让人感觉非常舒服,而且相关配套设施都很齐全,床很大很舒适,房间内住宿条件也很好,总而言之,是性价比超高的酒店。

GUOHUI H.
中国
2013年2月17日
位置与服务俱佳的酒店
新、干净、位置好
房间不大,类似于国内的7天酒店,但设施齐备,干净整洁,加上无敌海景,还是很令人满意的。下次还会再考虑这个酒店。

PAN Z.
中国
2013年2月17日
香港性价比很高的酒店。
酒店干净整洁。比较新。
酒店很好找,如果是从深圳机场过来的直接坐中港通到上环站下,步行过一个人行天桥。2分钟看到星巴克就到了大堂在5楼。出行也比较方便,从酒店到上环地铁a2出口步行8分钟。需注意的是早上退房高峰时人比较多,从大堂到1楼电梯不够用,这时最好把应急通道打开让游客步行下楼。

lin C.
中国
2013年2月17日
位置便捷但房间较小
周边交通方便,海鲜商铺街毗邻
住宿过程中有些小问题,房门卡连续2天都无法打开,反复被折腾至前台重新刷,明明已经将连续6天的房费都付款了,还出现这样的情况,也和前台反复确认,还是出错,实属不该。另外前台服务人员的热情有待提高(出现问题交涉时)。这次入住赶上了特价期,回来一周后再计划去,现在的价格已经翻了一番诶.......

YUANYUAN S.
中国
2013年2月16日
性价比极高的酒店
整洁、面积大、设施全、交通特方便
酒店环境非常好,设施全面、服务周到、特别是交通四通八达。地铁站只需六到七分钟路程。便利店很多,酒店楼下就是辛巴克咖啡店

YUANYUAN S.
中国
2013年2月16日
性价比极高的酒店
交通方便、设施全
这是一家闹中取静的酒店,周边便利店很多,星巴克咖啡就在楼下,地铁距离酒店只有6分钟路程,上楼到酒店后,发现设施很新配置很全,更让我惊喜的是窗户外面就是大海,好美呀!房间面积很大,我很喜欢,下次来我还要住这家酒店。

ruoxue X.
中国
2013年2月16日
硬件一流的酒店,服务一般还需提高
酒店设施及位置
酒店的设施非常舒适,房间大小适中,干净整洁,装修简介明亮,还很幸运的住到了海景房。服务一般,酒店前台某女性接待人员态度冷淡,希望借笔填写会员卡时,非常不情愿将铅笔丢到我面前。住过不同城市和国家的ibis,一直很喜欢这酒店,不希望香港ibis的服务质量下降从而影响我对ibis的印象

nian X.
中国
2013年2月16日
位置优越但客房空间较小
干净
很不错,能在香港 多住这样的酒店,性价比还算不错了,不过离地铁较远。房间干净整洁,而且有个超大的落地窗。