arrow-up-icon
查看酒店资料

2015

宜必思香港中上环 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 中环, 香港, 香港

棒棒哒 8.0
来自7784条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自7784份点评
  • 环境和清洁度 8.6
  • 设施 7.5
  • 位置 8.0
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.3
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 6.7

chunhua F.
中国
2013年7月8日
无可挑剔,非常开心的、放心的好住处!
安全卫生、服务态度好、窗外景色很美!
来香港很多次了,之前也在香港住过,这次想换个酒店,换个环境,是朋友介绍的雅高达,我在顾客评价中挑选了贵酒店、因为看了一位旅客的评价中写的是在中环,所以走了一段路程,一路询问,感谢热心人的帮助,还是找到了,个人觉得还是在上环出口要近一些,到了酒店我也试着要求升级海景房,表示喜欢住高层,一位前台靓仔满足了我们的要求,不过他说下次就不一定这么幸运,很开心,进了房间更是很大的惊喜,外面的景色非常美,山海尽显,晚上景色更加迷人,不愧是国际连锁,总之是一家值得推荐的酒店。 建议一、因为当今时代患颈椎病的很多,本人就是其中一个,平时习惯睡矮的稍硬的枕头,酒店的枕头很软又高,由于不适,睡的不踏实,本人没有去要求换,不知道有没有稍矮稍硬的枕头,如果没有的话,希望今后考虑到这一点。 建议二、酒店的订单上只有酒店的地址,很多旅客都是靠自己找,这样就会耽误时间也也影响心情,最好在地址下面加上路线指引。

YUEN T.
香港
2013年7月6日
非常值得
环境干净,地段优势很大
非常不错!是个值得去的酒店,离地铁站很近,如果目的地是港岛,非常推荐这个酒店,楼下就有星巴克,想喝咖啡也容易

zhou K.
中国
2013年7月6日
感觉非常好
房间很新,感觉清新干净
门口有个门神,一问三不知,建议赶走,应该设立专业的前台接待,而不是设置到楼上,周围没有停车位置,非常麻烦,价格也不便宜

SHI B.
中国
2013年7月6日
房间很大,床很舒服,很安静
房间很舒服,空调很安静
离地铁有点远,要走5分钟,房间也很大,卫生间也不小,有冰箱,很舒服。员工态度也很好,也很专业。不错的。

juejin Z.
中国
2013年7月6日
房间大,干净
房间面积足够大,干净
其实从上环地铁站走过去不算太远,A口出来右手边沿着永乐街一直走,一直走,一直走,走到与大马路德辅道西交汇处,左转走一分钟就到了。当然这是第一次去check in的时候,之后出入就可以在楼下坐叮叮电车,去金钟,中环,铜锣湾什么的都很方便。优点:房间很大,卫生干净。缺点:有股装修的味道,而且装修用料,屋里布置什么的都感觉比较凑合,和国内的快捷酒店差不多。好吧,这个价钱也不能要求太多了,不过整体来说还是比北角那家宜必思好!!

li J.
中国
2013年7月4日
已经第二次入住了, 交通方便, 位置适中, 还会选择
客房整洁, 配套设施基本齐全, 员工还算热情
已经是第二次入住这家ibis了, 这次因为本身预定城景房已经订满的关系, 他免费帮我们update了海景房, 还满足了要高楼层的需求, 房间一贯的简约舒适, 总体还是满意的, 房间wifi速度还不错, 早餐没有尝试, 在酒店附近还是有些吃的,选择还行,比较多. 交通的说, 上环地铁站走过来还是有一段路的, 10-15分钟吧, 推荐搭车, 楼下2分钟路程就有车站和叮叮车站, 能到中环, 金钟, 铜锣湾和红磡火车站都行.在香港性价比算是比较高的一家酒店了.

Yitao Z.
中国
2013年7月3日
地理位置不错,楼很高,房间也很多,
地理位置不错,楼很高,房间也很多,
地理位置不错,楼很高,房间也很多,所以挑选起来并不费力。房间内空间也不显得局促。服务总体上说也还挺好的,没有啥特别的感觉。

jingyi Z.
中国
2013年7月3日
维港无敌海景尽收眼底
1、地理位置优越,离海边很近;2、酒店周围的环境很好,非常安静;3、酒店服务员态度非常友善。
到店的时候已经是下午6点多,办理入住的时候,服务员说将房间免费升级到海景房(门市价得1000多大洋呢),5分钟不到,就拿到了房卡,进到房间,简直太让人惊喜了,维港的美景尽收眼底,酒店第一感给人非常好!安顿好后,四周闲逛,发现酒店离码头非常近,而且这片海边的晚上非常安静,没有尖沙咀那样的人多嘈杂,我相当相当的喜欢!此次入住的感觉总体是非常满意,下次会优先考虑。

DUAN Y.
中国
2013年7月3日
这个价格住在上环很不错了 房间挺大的 还可以 很干净
有免费巴士去机场快线 房间在这个地区算大的
这个价格住在上环很不错了 房间挺大的 床也挺大的 唯一不好的是离地铁还是有点远 而且稍微有点不好找 但是酒店有免费的巴士去机场快线 省去了地铁这部分交通的钱

lingna S.
中国
2013年7月3日
客房的干净、舒适、空间大小完全出乎意料之外!进客房那一刻就发誓——以后只要来香港,就住Ibis
干净卫生、设计温馨、价格适中
这是第一次入住香港的酒店,一直听闻香港的客房面积小、价格贵,这次通过在网上预订抱着试试看的态度。到了香港找酒店的过程一直在猜测,酒店外观是怎样,房间会有多小,设施是否很陈旧。当ibis整幢大楼浮现在眼前时,简直惊呆了。于是带着这种喜出望外办了入住,随着电梯来到所住的楼层,开门进去那一刻又惊呆了!客房的干净、舒适、空间大小完全出乎意料之外,大喜啊!那一刻就发誓——以后只要来香港,就住Ibis!!!