arrow-up-icon
查看酒店资料

千禧新世界香港酒店 (New World Millennium Hong Kong Hotel)

72 Mody Road, Tsimshatsui East, 尖沙咀, 香港, 香港

棒棒哒 8.0
来自1935条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自1935份点评
  • 环境和清洁度 8.4
  • 设施 8.3
  • 位置 8.0
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.2
  • 性价比 7.8
  • 餐饮 7.4

LI J.
中国
2012年7月18日
位置优越
海景房风景不错,可将维港尽收眼底
性价比较高,地理环境不错,只是酒店不新,并且无免费的wifi及网络,按时间收费的网络价格相比其他酒店高。酒店离地铁尖东站仅需步行十分钟。酒店周围有许多值得推荐的茶餐厅,附近的酒吧不错,适合朋友聚会。

LI J.
中国
2012年7月18日
地理位置不错
性价比较高
性价比较高,地理环境不错,只是酒店不新,并且无免费的wifi及网络,按时间收费的网络价格相比其他酒店高。酒店离地铁尖东站仅需步行十分钟。酒店周围有许多值得推荐的茶餐厅,附近的酒吧不错,适合朋友聚会。

sheng W.
中国
2012年7月13日
位置优越商务客房够大
位 置 优 越
位 置 优 越 ,商 务 房 面 积 够 大 ,特 别 是 洗 手 间 在 香 港 还 没 住 过 像 这 么 大 的, 附 近 很 多 购 物 商 场 , 交 通 也 很 方 便 , 不 过 就 是 装 修 老 旧 一 点 , 但 还 算 干 净。

B W.
中国
2012年6月29日
服务一流,特别干净的(家)
干净,温馨
酒店在海湾边离星光大道也不远,在房间的就能看见海湾的景色,房间的格局很好,设计很有品位,里面的一切布置都很有家的味道,电视什么的一看就很用心挑选适合这个房间的东西,灯具什么的也都是很好的,很柔和的一切,温馨浪漫。床特大,不止三米宽吧,感觉很少有这么大的床,方方面面的感觉都很好,给我的感觉就是豪华的5星级酒店吧。卫生情况都挺不错,酒店里面的东西我们都比较放心的使用吧。在20多层观景感觉很不错!早晨起来在窗台,看着湾景,感觉特别棒!酒店的服务还是可以的,有什么事情一个电话就解决了,总体来说我们的香港之行(日航)给了我们一个家。

ZENG Z.
中国
2012年6月24日
比较老旧的酒店,房间虽小但在该区已属不错。
地理位置较佳,服务不错。
虽然酒店已小旧,但保养还不错,房间也比同区其它几间住过的大,服务餐饮方面也不错,总体而言按此价格来说还是值得推荐的。

zou L.
2012年6月15日
不错的酒店
位置优越,服务周到
订的是湾景房,无论白天还是夜晚,维多利亚港确实很美。酒店就在尖沙咀,从地铁出来约5分钟便到酒店。从酒店到九龙湾展贸中心考sat只需10分钟车程。服务不错,忘带插头转换器,电话至客房服务后很快送来。,房间不算小,卫生间大,坐便器是日式带可冲洗的那种,坐板是有热加温的,非常舒服。

wu H.
中国
2012年6月14日
性价比很高的五星级酒店
价格低,房间也不小,服务不错。
性价比很高的五星级酒店,价格低,房间也不小,服务不错。位置很方便近地铁站和红堪火车站。离星光大道,尖沙咀购物区也很近。

Xiabin Y.
中国
2012年6月13日
位置方便空间ok
离地铁很近,星光大道要走一会但也还好
挺满意的,房间不是很大,但是两个人够了。给升了半海景房,送了水果 服务还挺好,比期望值高 坐地铁到红磡,过天桥下来走一段距离。如果第一次可能还不好找。我们从D5出口出的,但是感觉走到最后就不是人行道了。。。。。

Haiqing L.
中国
2012年6月11日
服务一流但客房较小
前台服务人员态度很好
在香港只住一天,位置一般,上网居然要收费,香港大部分五星酒店是免费的。但好在价格比较便宜,性价比较高,下次还会考虑入住

bo H.
中国
2012年6月7日
还不错的酒店
宽敞,卫生
一家人去香港玩定的酒店,说实话,价格有些贵,纯粹住,也没有享受到酒店的什么服务,房间很宽敞,卫生,有水果送,交通也很方便,离尖东地铁五分钟路程。 下次再去,要换一个了,离维港近,但不住海景房就没什么感觉了。