查看酒店资料

不错哦 6.8
来自94条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
不错哦



来自94份点评
  • 环境和清洁度 6.8
  • 位置 8.0
  • 客房舒适度 7.3
  • 服务 6.5
  • 性价比 6.5
  • 餐饮 5.4
排序条件

tieh M.(来自马来西亚)
夫妇
入住了1晚(2012年10月)
客房的房间较小
没有优点
很差的经历。到达酒店,却被告知客房已满。老扳把我们带到另一间民宿。环境非常差。肮脏又小。整晚都睡不着。
点评日期: 2012年10月16日

GaoLiang X.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2012年10月)
位置方便但客房空间太小
安静
我们订的房间为无窗双人大床,但是,整个床的宽度只有1m~1.2m左右,两个人睡在上面,根本无法完全自由躺下,我个人认为,那应该是一间单人房,而且拖鞋也只有一双配置,这是我见过的世上最MINI的双人房(也许本应该是单人房)。值得欣慰的是,与老板沟通了一下后,老板第二天给我们调整了一个分店的房间,尽管房间还正在装修过程中,装修味道很大,且靠近马路,但空间大了好几倍。
点评日期: 2012年10月15日

YAO J.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年10月)
在香港住过的最满意的Guesthouse
贴心的设施和服务、洁净程度、干净舒适的房间
作为经常出入香港的backpackers,住过很多市区中心包括红茶馆、威尼斯、美丽都大厦内的guesthouse。这间位于旺角的给了我们很多不同于其他香港guesthouse的体验,住宿经历非常愉快。 房间虽然像大多数香港酒店一样尺寸不大,但是布局合理,空间比较高,并不感到压抑。贴着温馨的墙纸,天花板、地板维持得很清洁。房间内特意设置了国内规格的插线板,wifi的密码提示直接贴在房间内。提供了固定电话、洁净雅致的瓷杯子和托盘,电吹风以及浴室内的一次性牙具、梳子、洗发水沐浴露等设施。卫生间对大个子男人来说也并不显得窄小。 前台布置得很有活力,可以购买饮用水、当地电话卡、旅游景点折扣门票并可获得各种旅游线路介绍。没有携带电脑的客人可以使用前台旁边的一台。对首次来港的游客,到达旅店即可获取所有旅游信息和必要设施。
点评日期: 2012年10月9日

jie C.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了3晚(2012年8月)
房间小,噪音大点(沿街房也没办法)!
出门购物观光巴士地铁非常方便
店家很客气有事询问时他们都能很好的介绍给我们!有时还会来问问我们住的怎么样!还会主动介绍本地的特色和一些风土人情!
点评日期: 2012年8月22日

liu K.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年3月)
地理位置一流的酒店
吃东西很方便。
旺角不用说在香港是绝对热闹地方,入住第一天感觉香港人民特别友善。酒店前台的工作人员对人很亲切,给我一一介绍好玩好吃的地方。虽然房间很小,但卫生很好,所有硬件设施应有尽有。总体还是很满意。特别是楼下就有大巴直接去机场。
点评日期: 2012年8月6日

SHICHAO X.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了1晚(2012年5月)
老板好人
交通很方便
附近购物点多,服务不错啦,楼下就有东西吃了,那天晚上还去了附近的超市,总体来说这里挺不错,下次去香港还会考虑这里住宿。
点评日期: 2012年6月3日

LI F.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年5月)
很好
方便
非常方便的地点,服务态度也好。有WIFI,但入了房间信号就一般了。楼下有小食店,方便,价格也公道。离朗豪坊很近。
点评日期: 2012年5月30日

xiaoyan Y.(来自中国)
单行旅客
入住了2晚(2012年5月)
交通便利的酒店
交通很方便,逛街,地铁,公交等都是很方便的
房间是前所未有的小啊;但是好在网络很快,权当是个落脚的地儿;这里的本地人也很多,可更多地体味香港的本土文化;交通很便利,有直达口岸的大巴!地铁很方便,去哪里都很便捷;单行旅客还是可以,要是一家一起出来的话,就不推荐了;
点评日期: 2012年5月17日

liu K.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年3月)
服务一流的酒店
闹市区
服务很好很亲切,有一种回家的感觉。就是房间很小,但是香港就是寸土寸金之地。如果来香港买黄金住在这里就十分的方便,楼下就有周生生。相当方便。旁边有各色小吃,对于我来说最方便就是,下楼就有直接去机场的巴士。
点评日期: 2012年4月27日

Jason C.(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2014年4月)
比較一般
位處市區、上網快捷、有高清電視。
地方比較淺窄,設施不太完善,只適合單獨短期住宿。
点评日期: 2014年6月8日