arrow-up-icon
查看酒店资料

万怡酒店 (Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel)

167 Connaught Road West, Sheung Wan, 港岛西区, 香港, 香港

超级赞 8.1
来自326条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自326份点评
  • 环境和清洁度 8.9
  • 设施 8.0
  • 位置 7.3
  • 客房舒适度 8.6
  • 服务 8.4
  • 性价比 8.1
  • 餐饮 7.1

yunxia Z.
中国
2012年1月12日
各方面均满意
结账便捷迅速、免费车送机场快线
为期四天的旅行,由于朋友的极力推荐而选择在此住宿。所处位置交通便利,周围的便利店和小吃店很多,极为方便。入住手续简便,酒店设施很好,对各方面均较为满意,还会再去光顾!

wang Y.
中国
2012年1月8日
虽然客房空间较小,但是地理位置超级好
离地铁和购物中心很近
我和老婆很喜欢这家酒店,酒店附近有KTV,饮食和24小时便利店。酒店就在商业街附近,去海港城和The one或者看婚纱的人士可以选择这家酒店。老婆说下次来香港,一定会在一次选择这家酒店。

ZHANG J.
中国
2011年12月24日
无敌海景、环境舒适但位置稍偏的酒店
全部双人房都有无敌海景!赞!房间设计合理,空间舒适
大约两年前住过一次,这次再来是因为很喜欢酒店内的窗帘设计,电动窗纱挡住了阳光的刺眼,但留住了阳光的温暖,在朦胧醒来的早晨特别舒适。这次住双人房,可惜床边缺少了窗帘的控制按钮,但无敌海景弥补了这一缺失。赞!万豪的服务是无可挑剔的。

Zhiqiang W.
中国
2011年7月25日
服务非常好,但位置比较难找
非常贴心的服务
我们在港澳码头下船后,步行20分钟到达酒店。酒店的招牌并不大,开始很难找。入住之后发现服务和设施都非常满意,整个入住过程很愉快。

LI J.
中国
2010年8月24日
不错的酒店
干净的房间
离地铁站较远
房间正对维多利亚港,房间干净,床很宽大,卫生间宽敞,淋浴水很大,很舒服.就是离地铁站较远,不是很方便.

Chen D.
中国
2010年3月1日
美好的回忆
海景、舒服的床、咖啡、可以连通的两个房间
酒店宽带需要另外付费,一小时60刀或一天120刀,费用较高。万怡的订单不包括早餐。
万怡酒店为我们本次香港旅行增色不少,因为订了3天,酒店为我们免费升级了海景房,而且根据我们的要求,我们订的两个房间是相邻的,内部还有门可以连通起来!酒店装修很新,各个设施都很好用,特别是床非常舒服,对于旅行一天的人来说最重要的莫过于睡一个好觉了。房间里提供了MOMO咖啡和茶,早上起来,打开窗帘面向大海,泡上一杯咖啡,那感觉真是好极了!总之,让你感觉这钱花的真值!

xie C.
中国
2010年2月21日
硬件软件都很OK!
服务
暂无
该酒店虽然地理位置不佳,但服务和交通还是不错的。check in速度快。(PS:房间的押金会专门装入一个信封内,并让住客在封口处签名,确保双方现金的使用安全)服务很周到。(PS:把打包的点心拿到二楼餐厅要求加热,服务生会把加热后的点心装盘,附刀叉送到房间。)服务热情。(PS:因要坐公交车出门,在问询大堂服务员后,大堂服务员非常热情,陪我们到马路对面的公交车站指点我们乘坐哪量车,车费需要多少)交通较方便。(PS:酒店对面的有5X路公车直接到金钟、中环)房间与以前入住过的尖少嘴的九龙和铜锣湾的维景比较设施新、房间大、卫生间也很大,舒服!

Jian Z.
中国
2010年2月20日
非常好的酒店
物超所值,干净整洁,装修很新
几乎没有
酒店虽然位置有点偏,但有定时去市区的巴士车,班次很多,很方便.房间装修相当好,布置得很温馨.家具颜色搭配也很好.酒店房间很多,在紧张时间都有房.价格也很好.酒店可以看到海景.服务人员态度很好,服务很及时.我下次还会去住这个酒店.

LINGLING X.
中国
2009年12月22日
精致漂亮
房间很精致,出入很方便
要是住的楼层再高点、离地铁近点就更好了
酒店本身地段算是不错的,酒店后面的辅得道上公交线路很多,还有两块钱的叮叮车,去地铁站、铜锣湾、中环都非常方便,离港澳码头也近。并且辅得道上也有新钊记茶餐厅,还有其他餐饮店,属于本土居民生活区,非常方便。酒店房间又干净又漂亮又精致,虽然小,但相比之下,在香港算是大房间了,服务员也很热情。总体而言,非常满意!

MENG M.
法国
2009年10月8日
我喜欢这个酒店
我喜欢房间和卫生间的设计风格,和可以从窗户看到的海景,真是赏心悦目.出了酒店可以坐上老式的有轨电车,穿越上环一直到中环,金钟,跑马地,看遍香港的大街小巷.
从国内过来,多少星级的酒店都不受上网费.这里要收费,觉得很不方便.
下次来还会住进这家酒店.我喜欢闹市旁边的这个地点,可以取热闹也取静.看到大海,就什么都齐了.