很满意 7.2
来自947条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自947份点评
  • 环境和清洁度 7.8
  • 设施 7.4
  • 位置 7.1
  • 客房舒适度 7.4
  • 服务 7.4
  • 性价比 7.2
  • 餐饮 6.2
排序条件

文珍(来自中国)
单行旅客
标准房
入住了2晚(2014年10月)
环境很不错
服务,清洁,房间
房间很漂亮,环境也很好,很干净,什么配套都有,就是没包早餐,如果有就更完美了!
点评日期: 2014年10月6日

Gregory(来自中国)
单行旅客
标准房
入住了2晚(2014年5月)
睡得舒服
干净整洁 交通方便 视野不错
wifi使用不方便 别的还好
点评日期: 2014年6月16日

jingjing(来自中国)
夫妇
标准房
入住了4晚(2014年5月)
房间比较小,总体还算干净,酒店毗邻教会墓地
酒店服务基本还可以,香港的酒店性比都不高,唯一比较失望的是我们的房间窗口望出去就是教会的墓地,这让我们很惊讶...嫌麻烦就没要求换房间...房间真心比较小...
点评日期: 2014年5月15日

HUANG(来自中国)
夫妇
标准房
入住了2晚(2014年4月)
挺舒适,就是理地铁站太远
员工服务、酒店清洁
挺舒适,就是理地铁站太远。酒店附近没有便利店,买东西不方便。不过走路过去铜锣湾时代广场是挺近的,十分钟路程。时代广场附近有很多大型的购物商圈,很适合年轻人过去shopping
点评日期: 2014年5月3日

Chooi(来自马来西亚)
家庭及年幼儿童
高级房
入住了3晚(2014年3月)
客房比想像中小
退房快,酒店门口有巴士站,服务还好
被单和枕头套好像没换,有口水味。门口有巴士站很方便,可是如果走路的话要走一段路才有商店,走很远才到地铁站,如果是来购物的话不推荐住这酒店。
点评日期: 2014年3月30日

Tang(来自中国)
家庭及大龄儿童
标准房
入住了3晚(2014年2月)
还不错
有免费接驳车
这家酒店还OK 到了香港站就可以免费搭乘他们酒店的班车 很方便 特别是拖着行李的 酒店也有班车来回于地铁站和商场 买完各种东西也不用自己回酒店 但是酒店去地铁站有点远 错过班车就要自己走 有利有弊 唯一不好的是 我们住的房间是朝向坟场的 房间里透过窗子就可以看得到 所以胆子比较小的女士们 就不要定了 不然到时 害怕 我是完全无所谓的人 所以以后去香港估计还会住这里 我就看中了 免费接驳车
点评日期: 2014年3月16日

LIU(来自中国)
家庭及大龄儿童
标准房
入住了3晚(2014年1月)
去迪士尼和海洋公园公共交通方便,枕头非常舒服,服务生热情周到
去迪士尼和海洋公园公共交通方便,枕头非常舒服,
交通:1、香港机场到酒店,最方便便宜的是城巴E11,坐到湾仔消防局、时代广场那一站下,在时代广场打车去酒店;或在铜锣湾这一站下,找到铜锣湾地铁C出口,出口左面的万宁和7-11超市门口就是酒店的免费巴士。 2、因为这一次主要是去迪士尼和海洋公园,很庆幸选择了这个方便的酒店。去海洋公园最简单,完全不用像酒店推荐的打车,酒店对面圣若瑟小学车站坐去赤柱方向的城巴6X或6C,就坐一站,下车后过马路穿过停车场就到了。去山顶、中环也可以在这里直接坐巴士。 3、酒店穿梭巴士利用好,尤其是去铜锣湾的,就在地铁C出口旁边,非常好找。 服务:1、酒店服务生很专业,因为穿梭巴士在隔壁的丽都酒店,看到我拎行李箱两个酒店的服务生都会马上主动上前。 2、枕头和被子非常舒适,房间小,但设计合理,也挺好用的。 下次如果主要在港岛玩,还是会选择丽悦酒店,当然包早餐或者再便宜点就更好了。
点评日期: 2014年2月2日

xu(来自中国)
夫妇
标准房
入住了3晚(2014年1月)
方便 干净 整洁
方便 干净 整洁
从铜锣湾站时代广场出口过去还比较好找,要过几个路口,好在香港的地图标注的非常清楚。在铜锣湾能住到这样的酒店非常不错,酒店有很多线路班车送达各地。唯一遗憾的是,在携程预订的房间没有Wifi,随时看到很多人在大堂用免费的。
点评日期: 2014年1月24日

xu(来自中国)
夫妇
标准房
入住了3晚(2014年1月)
干净 整洁 方便
干净 整洁 方便
从铜锣湾站时代广场出口过去还比较好找,要过几个路口,好在香港的地图标注的非常清楚。在铜锣湾能住到这样的酒店非常不错,酒店有很多线路班车送达各地。唯一遗憾的是,在携程预订的房间没有Wifi,随时看到很多人在大堂用免费的。
点评日期: 2014年1月24日

xu(来自中国)
夫妇
标准房
入住了3晚(2014年1月)
干净 整洁 方便
干净 整洁 方便
从铜锣湾站时代广场出口过去还比较好找,要过几个路口,好在香港的地图标注的非常清楚。在铜锣湾能住到这样的酒店非常不错,酒店有很多线路班车送达各地。唯一遗憾的是,在携程预订的房间没有Wifi,随时看到很多人在大堂用免费的。
点评日期: 2014年1月24日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: