arrow-up-icon
查看酒店资料

很满意 7.3
来自7991条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自7991份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3

Yan S.
中国
2012年4月8日
房间较小 但很干净
地理位置还不错 离庙街夜市很近 步行也可以逛到旺角 交通方便
一不小心定了个标准间,好小的床啊,老公有点胖 都怕他半夜翻身会掉下去,哈哈~ 不过酒店的位置还不错啦,地铁油麻地站 出口1分钟就到,去旺角、中环、铜锣湾都很方便,酒店周围弥敦道上卓悦、莎莎都有的,购物好happy啊~

QIAN Y.
中国
2012年4月7日
时尚精致的酒店
设计时尚,符合年轻人,地理位置优越,交通方便。
酒店的位置很好,出门左拐就到油麻地地铁站了,而且附近就是庙街,可以去吃地道的香港小吃和宵夜,但房间有点小,不过在香港这种寸土寸金的地方,也算不错了,总之,我们还是很满意这家酒店的,下次如果去香港的话还会选这家。

YUAN L.
中国
2012年4月7日
位置优越
地理位置好
酒店就在油麻地地铁出口,走不到半分钟就到,在香港这样的弹丸之地,房间比我想象的大,不过卫生间倒是小,整体感觉干净而且安全,和朋友一致认为很不错,100分啦~

CHONGHAN L.
中国
2012年4月6日
位置优越但客房空间较小
位置好,酒店干净,前台可以寄存行李
在油麻地地铁c出口,位置极佳,每次购物往返经过油麻地都可以放下行李继续购物,酒店总体干净,前台服务不错但check in有点久,可以寄存行李在最后一天游玩的时候就显得方便多了,但缺点是确定卫生间位置实在太小,只留有一个人站立的位置。

zhang Y.
中国
2012年4月5日
位置不错,就是房间太小~~
位置就在油麻地地铁站旁边
挨着马路,稍微有些吵,不过关上窗就好些,电视的位置在另一面墙上,有些尴尬。空调冷气一点也不凉。不过位置真的不错的说,下楼有不错的茶餐厅,早上可以走去吃义顺牛奶公司,徒步走去旺角也很近,还是喜欢逛旺角~~

Yini N.
中国
2012年4月2日
除了位置优越,其他什么都不好
地理位置
房间非常小而且简陋。特别是厕所,小的非常让人不舒服。前台服务差,打扫客房的竟然把那些用过的床单被褥堆在我们门口。非常不愉快的一晚。

gao X.
中国
2012年3月24日
地理位置很棒、卫生便捷
交通十分便捷,在油麻地地铁C出口步行几步就到;房间整洁、卫生。
两个人到hk旅行两天,在网上预定的酒店。没想到case hotel的地理位置那么好,在油麻地地铁c出口步行几步就到。之前在网上看大家评价厕所很小,但是实际体验之后,比想象的大,洗澡、洗漱完全没问题的。前台服务员态度有点差,可能是年轻的原因吧,但是楼上清洁的阿姨们服务态度很好,我们问阿姨们去香港大学的路线,她们很热情、详细的给了我们回答。总体感觉很满意,有机会还来case hole~

chen Y.
中国
2012年3月20日
交通便利
交通、饮食都很方便
交通实在太方便了。什么如心的海景房,比起casa的单人间都弱爆了。没有其他原因,就是交通便利,购物游必选酒店

Li L.
中国
2012年3月17日
位置优越,很方便找到
酒店有免费的wifi,环境不错
casa酒店位置很好找,位置非常优越,离地铁站很近,后街就有夜市,方便吃饭和宵夜,酒店也有免费的wifi,酒店环境很不错,房间干净整洁,只是洗手间很窄,开门关门都侧身不便,床刚好一个人睡,如果两个人睡有点显小,总体来说这个酒店不错,因为价格也挺贵的。

shili Q.
中国
2012年3月15日
位置优越但客房空间较小
前台服务人员接待很热情
前台服务人员接待很热情 电梯很小 房间太小 洗手间小得都转不过身来 床铺也非常小 和火车上色床铺一般大 后来没有办法就换了一套商务房 价格就由原来的327元多加了3百多元 这样房子与床铺才稍微大了一些 设施有些旧 但是酒店所在的位置首层就有换港币和莎莎在楼底下 旁边有茶餐厅和士多店 乘车出酒店门口即可招揽的士 这是有点 但是酒店内部不太满意