arrow-up-icon
查看酒店资料

很满意 7.3
来自7985条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自7985份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3

DECONG C.
中国
2012年6月6日
位置优越但客房空间较小
位置优越
总体来说,这家酒店的环境比较整洁,地理好,靠近地铁站,一出地铁口就可以看见该酒店,很适合就近购物或短期旅游,但是厕所真的很小很小,应该是我见过的最小一个厕所(包括了浴室).

lei Z.
中国
2012年6月5日
位置优越但客房空间较小
时尚、干净、地理位置优越
每次去hk只要casa有房间都会选择casa的,位置超好!虽然房间很小,但是服务和设施还有环境都是不错的,去hk最好的选择。

LIM Y.
马来西亚
2012年6月5日
位置优越但客房非常小
靠近地铁站
客房比我想象中还要小,单人床也特别小。不过酒店地点的确优越, 想左走不到1分钟就到C 地铁站。 后面街道就是庙街。 酒店附近有许多店铺, 7-11, 万宁,餐厅, 服装店等等。从酒店沿路走去旺角也不远。 服务一般,退房时寄放行李在lobby, 那个男性柜台人员不错, 很有礼貌的问我们几点过来领行李, 然后叫我们填写卡。 但当我们回来领回行李时,遇见有个女的柜台人员,态度不好, 声量很大, 还反问我们的行李是收在哪里?幸好我当时有见到之前那男的推进一间放行李的房间, 我就指向那间房。 没想到, 女的却叫我们亲自进里面推行李出来, 第一次遇见这样的服务。

LI H.
中国
2012年6月5日
交通方便,环境整洁,服务一流的迷你酒店
环境整洁,设施齐全
从机场坐A21路公交车到文明里下,抬眼就看到街对面C酒店的招牌,处于弥敦道闹市区,购物方便,酒店左手边就是地铁观塘线和荃湾线。倍感舒适的是酒店的整洁和一流的服务,是非常棒的一家酒店,唯一的缺点就是小,2张单人床房比大床房要大一些。

MASAKI S.
日本
2012年6月4日
香港らしいといえば、香港らしいホテルです。
どのホテルが満室のときでも、空室があること。
バスルームが、トイレとシャワーが併設された、典型的な香港の昔のホテルです。ただ、立地が非常に良いので、それなりの宿泊費になってしまうのはやむを得ないかもしれません。 個人的には、他のホテルが取れない時の緊急非難として泊まるホテルです。

li L.
中国
2012年6月4日
位置优越但客房空间较小
交通极为方便
交通非常方便,去迪斯尼30分钟,去海洋公园有直达公交,但卫生间真的很迷你。酒店服务还不错,因为疏忽,定的大床房,入住时,看到我们带着小孩,就建议我们换成标房。

HAN X.
中国
2012年6月3日
位置很不错 房间太小
有无线网~~很方便 地理位置很优越 离地铁很近!
卫生间太小了~~~隔音太差劲!!!!但是位置好 有无线网 总的来说还凑合~~注意没有牙刷!!!!!离地铁很近,出门就又很多公交站

MA H.
中国
2012年6月3日
位置优越但客房空间较小
地理位置很不错,交通非常方便,饮食也很多,楼下就有超市
酒店房间虽小但很舒服,紧凑干净。客房打扫服务也很到位,虽然是单人间,橱柜里却多预留了一个枕头,方便像我这种喜欢睡高枕头的客人。房间内wifi信号也比较强,速度尚可。 酒店楼下就有便利超市,很方便。 离油麻地地铁c出口非常近,2分钟即到。离机场大巴a21路站牌也是2分钟左右路程。

JING Z.
中国
2012年6月1日
位置优越,但房间的确是太小了
地理环境非常好,贴近油麻地地铁站,还有机场大巴的BUS站。出门左转走不到5分钟会有义顺牛奶公司,双皮炖奶超赞!!!
第一天到酒店的时候,稍微慌了一下,想着房间怎么会这么小。不过好在麻雀虽小五脏俱全。什么都有,但是卫生间的格局实在是太小了,要挤到角落里洗澡。打扫卫生什么的也都还好。我住的房间空调最低只能调到16度,刚从外面走进来的话,还是不够凉爽,但是晚上睡觉开这个温度就正好了。 地理位置很不错,油尖旺一带去哪都方便,出门左手边就是油麻地地铁站的c出口,右手边不到50米就是机场大巴的bus站,酒店后边不远处就是庙街,晚上可以跟朋友一起去那里吃大排档,卤味超赞哦! 前台的服务人员态度也还不错。总得来说,性价比不错了~

HAN Y.
中国
2012年6月1日
位置优越但客房空间较小
服务
位置优越但客房空间较小,距离地铁站非常近大概一分钟左右的距离,离机场巴士站点也很近,服务也非常好,房间里有吹风机和转换插头,很方便。