查看酒店资料

很满意 7.3
来自8070条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8070份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3
排序条件

Catrina X.(来自中国)
单行旅客
入住了2晚(2012年6月)
位置挺好
好找
感觉不错,这个酒店地理位置挺不错的,逛街买东西非常方便,附近也有很多吃的,交通也很便利,是个很不错的选择,性价比高,下次还来
点评日期: 2012年7月1日

SHI Z.(来自中国)
团队游客
入住了3晚(2012年6月)
整体还是不错的酒店。位置优越房间偏小
地理位置相当好。地铁C出口右转即达
总体还是很不错的酒店,HK的酒店房间普遍小,所以看到房间的时候反而没有很惊讶。 房间空间还可以,就是卫生间非常小,特别是马桶和门之间的距离相当小 酒店办理入住和离店相当快,这点很满意,本来以为要等一段时间的。 酒店的地理位置绝对好,油麻地地铁站C出口出来右转就能看到大招牌了。 酒店的电梯少而且小,就2部,还有一部是残障用电梯,每次等电梯特别费时间,特别是最后一天拖着行李箱等了3个轮回才等到可以挤进人的电梯Orz
点评日期: 2012年7月1日

he S.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年6月)
小小小
地理位置及其优越,好找
油麻地地铁c口出来右转二十米,门脸还不错,比较醒目。由于之前看评论已经对小有了心理准备,所以进房间后没有太多惊讶。方便,以后会再来。
点评日期: 2012年6月29日

guo J.(来自中国)
单行旅客
入住了2晚(2012年3月)
非常方便購物的便捷酒店
交通很方便
這間酒店最大的優點就是坐落在彌敦道上面,下樓走3分鐘就是地鐵油麻地站。交通非常便利。 需要去尖沙嘴,海港城購物的朋友,坐出租車只要20元左右。走路的話20分鐘就夠了,很方便。 房間是真的很小,隔音不好,如果因為聲音會影響睡眠的朋友注意了。 衛生間是真的真的真的很小,洗澡轉身都難。
点评日期: 2012年6月29日

xiali Z.(来自中国)
单行旅客
入住了3晚(2012年6月)
位置优越但客房小,隔音差
位置很好,服务很好
第一晚一晚上都没睡着,因为隔壁和楼上不知道怎么的,貌似洗了一晚上的澡,隔音很差,窗外的空调声音也很大,卫生间非常小,但是酒店的位置很好,去旺角和佐敦尖沙咀很方便,酒店离油麻地地铁站C出口很近,2分钟就到了,酒店附近逛得也很多,现时点商场里小熊饼干卖,附近很多sasa 卓越 采活 7-11 海皇粥店,走到佐敦有个稻香,满大街的周大福,六福,周生生~
点评日期: 2012年6月27日

jia Z.(来自中国)
单行旅客
入住了2晚(2012年6月)
位置优越,房间迷你
位置绝对方便
已经第二次入住,感觉还是不错的,位置方便,干净,但房间和洗手间实在小,特别是洗手间,转身都比较困难,周边餐馆也挺多,义顺牛奶公司就在不远处
点评日期: 2012年6月26日

yang L.(来自中国)
单行旅客
入住了2晚(2012年6月)
位置极佳,酒店不错
位置极佳
位置是c酒店最大的优势。出了油麻地地铁,往右一转就到了。真正的紧邻地铁。对于相当地铁依赖者简直方面至极。 油麻地是个好地方,前临尖沙咀,后临旺角,一整条弥敦道到处都是商业。高中低档俱全。酒店身后就是著名的庙街夜市,走两步就到钵兰街,男人们你懂得~~~门口随便一个公交车就可以贯穿油尖旺地区。方便的很。 免费wifi速度还不错。甚至我到酒店后面著名的兴记煲仔饭吃东西还能搜到酒店的wifi。 缺点,当然就是小。由于我订的比较晚,只剩下单人间。单人间就更小巧至极了,一个小小的单人床,一个小小的写字台,一个小小的卫生间。卫生间小到蹲坑放不下腿。不过这也是这个价位这个位置必须付出的代价了,
点评日期: 2012年6月26日

Xi S.(来自中国)
单行旅客
入住了3晚(2012年6月)
酒店位置优越但客房较小
距离地铁站出口很近很近
订房还算顺利,和booking有些差价还是补给我了。但是虽然是选择的人民币结算账单还是美元的,这一点需要改进。酒店还好挺干净,还有爽报可以看。距离地铁站油麻地c口不到20米。酒店设施比较老了。低楼层比较吵可以听见过往的巴士的声音。
点评日期: 2012年6月25日

TAN H.(来自马来西亚)
商务旅客
入住了5晚(2012年6月)
位置優越但客房空間較小
干净~位置相当优越
房间真的很小~我跟同事的行李不能同时间打开~知道多小了吧~哈哈~厕所也是~~~瘦的人还能在里边站着洗澡~胖的,....向我同事~她说她坐在马桶上洗澡~呵呵~不过总体来说~如果只是睡觉~是很好的~够干净~
点评日期: 2012年6月24日

chen P.(来自泰国)
夫妇
入住了2晚(2012年6月)
位置优越,房间比较小
有免费WIFI,而且速度很快
有一个缺点,就是电梯必须走好像5-8格的楼梯,拿了行李就很不方便,或者老人都不方便,电梯也很小,不过还好有2个电梯
点评日期: 2012年6月24日