很满意 7.3
来自8162条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8162份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3
排序条件

chin(来自马来西亚)
单行旅客
标准房(双床)
入住了1晚(2012年12月)
地点不错,方便。
设备齐全但是稍微旧了些
地点好容易找,房间较小,墙漆旧了些。地点好交通方便。酒店就在大路旁,容易看到和找到,地铁站就在附近步行五分钟就到。后面就是著名的庙街,吃东西及购物的好去处但是也要会杀价!酒店价钱还算可以,假期时有点高,如果结伴旅游还可以!
点评日期: 2012年12月9日

Hanyue(来自中国)
单行旅客
标准房(双床)
入住了1晚(2012年11月)
地理位置佳,可惜房间极小
临近旺角,方便购物
casa hotel位于油麻地地铁站C出口,从地理位置来说相当方便,便于旺角附近购物,通过网上订的双人房,房间与网上看到的图片差距较大,房间仅几个平米,两张一米左右宽的小床,身材稍高大一点就有点难受了,沐浴间袖珍,舒适度较差
点评日期: 2012年12月7日

ying(来自中国)
商务旅客
标准房(双床)
入住了1晚(2012年11月)
服务一流,客房较小
服务好
第一天去的时候不知道离这个酒店最近的地铁出口是哪个,从A口出了,出来以后完全不认路了。于是开始问路,来了一群好心的路人来为我们指路,后来还有个好心的男生帮我们打了酒店的电话,问清了路告诉了一个好心的大爷,大爷顺路带我们去了酒店,好感动~~香港好心人真多~~在这里告诉大家离酒店最近的出口是C口,出酒店左转就是,很近的~
点评日期: 2012年12月6日

YIWEN(来自中国)
单行旅客
标准单人房
入住了3晚(2012年11月)
位置优越 空间较小
位置便利
服务人员态度很好,但隔音不好,隔壁有动静都听得一清二楚 酒店卫生一般,我第一天来的时候墙上爬了一只蟑螂,但其余还算干净 其他都很满意的,位置很棒,楼下就是油麻地地铁站和公交站,周围也有很多餐馆,从早餐到宵夜都不用愁。
点评日期: 2012年12月4日

Jing(来自中国)
单行旅客
标准房(双床)
入住了1晚(2012年11月)
位置优越但客房空间较小
位置优越
客房空间较小, 隔音差。 但是位置优越,走路去旺角,打的九龙站都非常方便。 适合过来购物,观光的旅客
点评日期: 2012年12月4日

HUI(来自中国)
单行旅客
豪华房(双床)
入住了3晚(2012年11月)
不错的酒店
出入方便,虽小但俱全
每个月都去香港,一直住这家,性价比不错,提供免费WIFI 虽然房间小了点,但非度假原因去香港,也能接受。 出门就是地铁,交通方便,楼下有个seven-eleven 背后就是庙街,吃货的天堂
点评日期: 2012年12月3日

LEI(来自中国)
夫妇
标准房(双床)
入住了2晚(2012年11月)
位置优越但客房空间较小"
位置不错,方便
小是小了点,但是位置非常好,交通方便,出来就是地铁,购物也非常方便,边上什么都有,在弥敦道上,大家都知道是个好地方吧,真的很热闹,如果去香港是购物的,这个酒店确实太方便了.
点评日期: 2012年12月2日

HUIYI(来自中国)
商务旅客
标准双人房
入住了1晚(2012年11月)
卫生间太小,不能洗澡
近地铁
第1次住CASA,房间小就算了,能放下床,但卫生间太小,小得不可想象。人进去后侧身如厕,洗澡不可能。幸好只住1晚。没有下次了.
点评日期: 2012年12月1日

LIANG(来自中国)
团队游客
标准房(双床)
入住了6晚(2012年11月)
地段优越
小而精的酒店
我预定的是标间,加钱之后升级到高级房,住一晚后发现沿街,晚上无法入睡!第二天和酒店沟通,及时给换了房间,非常贴心的服务!这也是我多次入住的理由。还有就是感谢打扫房间的员工,她们把我换房时遗漏在保险柜里的手表还给我,香港人的精神值得我们好好学习!
点评日期: 2012年11月28日

junjun(来自中国)
夫妇
豪华房(双床)
入住了1晚(2012年11月)
服务还行,房间小
出行便捷
尽管在HK只呆了前一天的晚上和后一天的早上这段时间,出行很方便,酒店的隔音效果真不太好,房间也比较小,卫生间就在床的一小步远的距离。
点评日期: 2012年11月28日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: