arrow-up-icon
查看酒店资料

很满意 7.3
来自7985条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自7985份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3

zhang W.
中国
2012年12月21日
非常让我失望的酒店
位置方便,酒店后面就是闻名的兴记煲仔饭和清汤腩店
1 卫生条件欠缺,我第一时间观察了马桶,我很肯定看到污渍,很明显 2 洗手间没有地漏,你相信吗??当我看到地面上有一个L型的管子时我真没有想到是下水口啊!!洗澡后整个卫生间都是厚达1.5cm的积水,我不敢在里面泡着,推开洗手间的门想出去擦干,我发现水已经漫出去,地毯都湿了一大片,我吓呆了!真是长见识啊!! 3 我订的是双人床,但是给我一张1米2的床,虽然我觉得可以忍受,但是不合理! 4 提供的简易牙刷套装里面的牙膏任何logo,我没敢用,半夜才发现,我没刷牙了!! 5 花洒,必须提到的!水压很大,但是花洒是漏的,所以当你在你等待热水的期间,你可以想象一下水花飞溅!! 6 深夜回来后,我和一位嫖客先生和一位小姐一同步入电梯,结果电梯坏了,我和他们又一起换了电梯,我挺害怕,因为我感觉到那位先生喝了不少 7 半夜2点,隔壁一声大叫,很让人害怕,接着门口不知道是什么东西嘎嘎吱吱的半夜,我没敢关灯,酒店居然没有电话,你相信吗,反正我没看到桌子上有 8 一张简直和床单一样薄的被套,我把所有身上的衣服都盖在了身上才勉强过夜 我没有投诉,没有必要,退房时我在四楼清楚的听到工作人员在互相埋怨, 我相信他们是知道这一切不愿意改善的,相信少了我一个人住,也是不会在意的! 我住 房,供参考!!我是永远将这家酒店删除了!!

jianjun L.
中国
2012年12月21日
最差劲的酒店
唯一的优点就是在油麻地地铁站的旁边,而且周边很旺。
这间酒店是我在香港住过最差的酒店,房间在马路边,车声很大。房间小不要紧,但是连床单都没有换过,还很旧,而且是烂的。被子很薄,搞到被迫关掉冷气。最不能接受的是洗手间,简直是没有洗澡的地方,只能站在马桶上洗澡,稍胖一点的人是没法进去的。还有就是要寄存行李,要收费,10元一件。这还是酒店吗?连宾馆都不如,还收这么贵的房费。

ZIEN L.
中国
2012年12月20日
位置优越'但房间空间较小
Casa hotel位于油麻地地铁站站口处'出站口右转就能看到。出名的庙街距离也就百米。过两个街口,可以找到好吃又便宜的港式茶餐厅,早茶尤其丰富。
'从街口进酒店是G楼'酒店大堂位于一楼。简洁时尚紧凑的设计'年轻人会比较喜欢。住了4楼的双床标间'房间较小''不过算是干净整洁。周末去香港定的房价 多'感觉偏高'平时应该4, 能定到。打车到尖沙嘴海港城只要25港币'东西拿多'不方便搭地铁可以选择的士。整体感觉满意,以后还会考虑入住。

xinyu G.
中国
2012年12月20日
位置优越但是房间较小
酒店位置真心好找,一出地铁就是。而且附近什么都有,很方便
出了油麻地地铁站C口,右转往前走50米就能看到一个绿色的C了。check in的时候,店员给了我们一个很安静的房间,房间真的很小,而且有点潮,但是如果只是回去睡觉的话也够用了。热水很足,洗起来很舒服,而且房间配备了一个转换插头。总之是很舒服的一个酒店。

xiaojia Z.
中国
2012年12月20日
位置优越但客房空间较小
位置优越但客房空间较小
位置优越但客房空间较小

ELLICE S.
马来西亚
2012年12月18日
位置优越但客房空间较小
非常靠近地铁站
服务很好,酒店干静,只是酒店房间有点小.酒店靠近庙街哦,晚上挺热闹的,地铁站走不到五分钟就到了,去到那里都方便.

LIQIONG X.
中国
2012年12月17日
超级mini 8楼 交通方便
交通很方便
油麻地 C 出口 右拐就是 交通很方便 门口有公交站 红磡 荔枝角 海洋公园 都可以到 离庙街很近,据说很复杂 不过位置在弥敦道上 还行吧。。沿路都有万宁 周大福 六福 挺好找,对面就是万宁 门口的公交车还挺方便,6路车可以去长沙湾广场,从半岛门口也可以再坐回来 171也可以去荔枝角,对面可以去海洋公园。 可是房间真的很小。only standing 可能我住8楼的关系。。其他楼层有没有人住过还不错的情况呢?欢迎交流

Lok D.
2012年12月11日
空間之狹小媲美潛水艇
離油麻地地鐵口C出口50米
離油麻地地鐵口C出口50米,極其方便,電梯/房間裡的空間之狹小媲美潛水艇,彌敦道夜晚噪音不斷,店面的VIS設計不錯。

chin S.
马来西亚
2012年12月9日
地点不错,方便。
设备齐全但是稍微旧了些
地点好容易找,房间较小,墙漆旧了些。地点好交通方便。酒店就在大路旁,容易看到和找到,地铁站就在附近步行五分钟就到。后面就是著名的庙街,吃东西及购物的好去处但是也要会杀价!酒店价钱还算可以,假期时有点高,如果结伴旅游还可以!

jialiang Z.
中国
2012年12月9日
位置很好,房间比较小
地铁上盖 非常方便
在油麻地地铁站出口50米,如果购物非常方便,步行到旺角也是10分钟,路边上,容易找,感觉很安全。但房间比较小,设施简陋,WIFI不给力,服务比较好,干净。