arrow-up-icon
查看酒店资料

很满意 7.3
来自7973条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自7973份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3

xinyu G.
中国
2012年12月20日
位置优越但是房间较小
酒店位置真心好找,一出地铁就是。而且附近什么都有,很方便
出了油麻地地铁站C口,右转往前走50米就能看到一个绿色的C了。check in的时候,店员给了我们一个很安静的房间,房间真的很小,而且有点潮,但是如果只是回去睡觉的话也够用了。热水很足,洗起来很舒服,而且房间配备了一个转换插头。总之是很舒服的一个酒店。

xiaojia Z.
中国
2012年12月20日
位置优越但客房空间较小
位置优越但客房空间较小
位置优越但客房空间较小

ELLICE S.
马来西亚
2012年12月18日
位置优越但客房空间较小
非常靠近地铁站
服务很好,酒店干静,只是酒店房间有点小.酒店靠近庙街哦,晚上挺热闹的,地铁站走不到五分钟就到了,去到那里都方便.

LIQIONG X.
中国
2012年12月17日
超级mini 8楼 交通方便
交通很方便
油麻地 C 出口 右拐就是 交通很方便 门口有公交站 红磡 荔枝角 海洋公园 都可以到 离庙街很近,据说很复杂 不过位置在弥敦道上 还行吧。。沿路都有万宁 周大福 六福 挺好找,对面就是万宁 门口的公交车还挺方便,6路车可以去长沙湾广场,从半岛门口也可以再坐回来 171也可以去荔枝角,对面可以去海洋公园。 可是房间真的很小。only standing 可能我住8楼的关系。。其他楼层有没有人住过还不错的情况呢?欢迎交流

Lok D.
2012年12月11日
空間之狹小媲美潛水艇
離油麻地地鐵口C出口50米
離油麻地地鐵口C出口50米,極其方便,電梯/房間裡的空間之狹小媲美潛水艇,彌敦道夜晚噪音不斷,店面的VIS設計不錯。

chin S.
马来西亚
2012年12月9日
地点不错,方便。
设备齐全但是稍微旧了些
地点好容易找,房间较小,墙漆旧了些。地点好交通方便。酒店就在大路旁,容易看到和找到,地铁站就在附近步行五分钟就到。后面就是著名的庙街,吃东西及购物的好去处但是也要会杀价!酒店价钱还算可以,假期时有点高,如果结伴旅游还可以!

jialiang Z.
中国
2012年12月9日
位置很好,房间比较小
地铁上盖 非常方便
在油麻地地铁站出口50米,如果购物非常方便,步行到旺角也是10分钟,路边上,容易找,感觉很安全。但房间比较小,设施简陋,WIFI不给力,服务比较好,干净。

Hanyue W.
中国
2012年12月7日
地理位置佳,可惜房间极小
临近旺角,方便购物
casa hotel位于油麻地地铁站C出口,从地理位置来说相当方便,便于旺角附近购物,通过网上订的双人房,房间与网上看到的图片差距较大,房间仅几个平米,两张一米左右宽的小床,身材稍高大一点就有点难受了,沐浴间袖珍,舒适度较差

ying W.
中国
2012年12月6日
服务一流,客房较小
服务好
第一天去的时候不知道离这个酒店最近的地铁出口是哪个,从A口出了,出来以后完全不认路了。于是开始问路,来了一群好心的路人来为我们指路,后来还有个好心的男生帮我们打了酒店的电话,问清了路告诉了一个好心的大爷,大爷顺路带我们去了酒店,好感动~~香港好心人真多~~在这里告诉大家离酒店最近的出口是C口,出酒店左转就是,很近的~

YIWEN L.
中国
2012年12月4日
位置优越 空间较小
位置便利
服务人员态度很好,但隔音不好,隔壁有动静都听得一清二楚 酒店卫生一般,我第一天来的时候墙上爬了一只蟑螂,但其余还算干净 其他都很满意的,位置很棒,楼下就是油麻地地铁站和公交站,周围也有很多餐馆,从早餐到宵夜都不用愁。