arrow-up-icon
查看酒店资料

很满意 7.3
来自7991条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自7991份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3
实用点评

Teresa Q.
中国
2013年1月11日
位置 很方便,房间小
交通方便
油麻地C出口,右转就能看到了,很近很方便。A21直接可以到机场,酒店走过去只要3-5分钟,很方便。酒店后面就是庙街,吃宵夜很方便。 房间好小,我们把标房的两个床并在一起,地方稍微大点,能摊开一个箱子理行李

CAO W.
2013年1月10日
地理位置嗲,房间小的来~
地理位置没的说了,往前面走是旺角,往后面走是尖沙咀
第一次去香港,纯购物,所以交通方便是最最重要的,所以才选择了casa,后面就是庙街。其实香港真心小,一不小心就会走过头你要去的地方,所以其实感觉只要是市区,离地铁站近,都蛮方便的。 casa的硬件真的是蛮差的,和国内的如家汉庭差不多吧~~

Jin J.
中国
2013年1月8日
位置优越但客房又小又旧还很冷
离地铁入口很近
完全是为了离地铁口近这个优点才选择这家酒店,但入住后发现所订的双床标准间非常小,连放行李的地方都没有,而且房间很旧,隔音也很差,晚上还很冷。勉强住了一晚后,决定升房,加了200多元后,换了一间大一点的房间,但是其他方面也没有太大改善。 酒店价格并不很低,如果是为了省钱的学生入住,可以选择更便宜的酒店,如果是为了快捷舒适,这个价格完全可以有其他选择。总之,这次香港旅行对这家酒店很不满意,以后绝对不会再选这家。

ming L.
中国
2013年1月5日
地铁上盖位置优越但房间设备小旧
非常近地铁,房间内有风筒和转换插头
前台在1楼,需要坐电梯上去才能看到(一共2部电梯,空间较小)。 前台服务较好,出示通行证即找到订单,需付300元押金(人民币港币皆可)。 有早餐提供,需要另付费。看照片还不错,价钱合理。 房间是意料之中的小,浴室与厕所是一起的,干湿分不了。 床、桌椅等木具略显陈旧,感觉硬装修很新,但设施没有更换。 隔音效果不错,没有什么噪音。

YANZHANG Z.
中国
2013年1月3日
位置不错但房间较小
地断不错
地理位置不错 第一次去香港的我 还是比较容易找到Casa嘀 从酒店步行去新港城或是到明星大道 感受香港气息 坐地铁去海洋公园都比较方便 酒店有Wifi 就是房间临街有些吵

zuo L.
中国
2013年1月2日
地理位置好,离地铁站很近,但房间太小
地理位置好,步行不到1分钟就是地铁站。
前台还是不错,装修得不错。但房间确实太小了,只有10个平米左右,床只有80公分宽,一个人睡有点窄,厕所也是很mini的。相对来说只适合于来香港购物,如果要多住几天,确实有点难受。性价比相对较差,700多住这么小一个酒店,想想确实有点不值,估计是年底才涨的价。

lei Z.
中国
2013年1月2日
位置不错但设施偏旧
位置非常不错,离油麻地地铁站非常近,
跟团的酒店不靠谱,干脆自己订。好像非常幸运在Agoda上搜到了这家酒店,离我当时所处的位置很近。第一次使用Agoda,下单,扣款毫不含糊,有点误打误撞的感觉。但是酒店还不错,符合心理的期望值,地点不错,卫生也过的去。就是没有多余的电源转换插头,我想下次还会入住的。期待淡季的时候能有个优惠的价格

XIAOHONG G.
中国
2013年1月2日
地段一流,服务也不错,就是房间太小了。连个淋浴房都没有。
地段好,出行方便。
第一晚入住的是靠马路的低层区,晚上吵得实在睡不着。后来和前台联系,换了一间高区房后才入睡的。 服务不错,赞一个。

QI M.
中国
2013年1月1日
地点很好 但是酒店房间很小
地点好
Casa酒店距离油麻地地铁站有几分钟的步行路程,为您提供一家餐厅和遍布整家酒店的免费无线网络连接,拥有配有平面电视的现代客房。 酒店位于弥敦道购物和餐饮中心的便利地点,距离香港会议展览中心约有3英里,距离城市的娱乐热点尖沙咀有2公里。 酒店的客房配有空调和带吹风机的私人浴室。除了电热水壶外,客房也为您提供写字台。

shiying G.
中国
2012年12月31日
位置优越,房间干净,空间较小,服务有待提高
位置优越,周围吃,住,行都很方便
房间宽敞明亮,而且床品都很干净,特别是床垫还是乳胶床垫给我们很好的睡眠,酒店还是比较干净的,一大一小的床方便我们放东西,和日常活动,还配有小冰箱非常人性化的。 出门就是油麻地地铁站C出口,对面有万宁和SASA,旁边就是卓悦,后面有小食街,和庙街夜市,非常的方便。