arrow-up-icon
查看酒店资料

最新的酒店点评

选择旅客类型
最新点评 (7811)

商务旅客 (1032)

夫妇 (2332)

单行旅客 (2178)

家庭及年幼儿童 (603)

家庭及大龄儿童 (528)

团队游客 (1138)

很满意
7.3
来自7811份点评
环境和清洁度
7.3
设施
6.5
位置
9.1
客房舒适度
6.9
服务
7.0
性价比
7.1
餐饮
6.3
实用点评

4 HUIYI Q.
China
2012年12月1日
卫生间太小,不能洗澡
近地铁
第1次住CASA,房间小就算了,能放下床,但卫生间太小,小得不可想象。人进去后侧身如厕,洗澡不可能。幸好只住1晚。没有下次了.

9 LEI Q.
China
2012年12月2日
位置优越但客房空间较小"
位置不错,方便
小是小了点,但是位置非常好,交通方便,出来就是地铁,购物也非常方便,边上什么都有,在弥敦道上,大家都知道是个好地方吧,真的很热闹,如果去香港是购物的,这个酒店确实太方便了.

8 ying W.
China
2012年12月6日
服务一流,客房较小
服务好
第一天去的时候不知道离这个酒店最近的地铁出口是哪个,从A口出了,出来以后完全不认路了。于是开始问路,来了一群好心的路人来为我们指路,后来还有个好心的男生帮我们打了酒店的电话,问清了路告诉了一个好心的大爷,大爷顺路带我们去了酒店,好感动~~香港好心人真多~~在这里告诉大家离酒店最近的出口是C口,出酒店左转就是,很近的~

8.3 junjun C.
China
2012年11月28日
服务还行,房间小
出行便捷
尽管在HK只呆了前一天的晚上和后一天的早上这段时间,出行很方便,酒店的隔音效果真不太好,房间也比较小,卫生间就在床的一小步远的距离。

8 LIANG R.
China
2012年11月28日
地段优越
小而精的酒店
我预定的是标间,加钱之后升级到高级房,住一晚后发现沿街,晚上无法入睡!第二天和酒店沟通,及时给换了房间,非常贴心的服务!这也是我多次入住的理由。还有就是感谢打扫房间的员工,她们把我换房时遗漏在保险柜里的手表还给我,香港人的精神值得我们好好学习!

9.3 huaiyu L.
China
2012年11月26日
位置优越,服务很好
油麻地C出口旁非常的近!
很好的住处,性价比高!油麻地c出口旁非常的近,出地铁口走转100米,左转100米到了义顺牛奶公司(有个红牛招牌的地方)。酒店服务很好,房间有点小(要有心理准备),香港的地方都是这样的,一楼为r楼,二层才为酒店一楼,办理入住,可以寄存物品。总体说还是很不错的!

6 MINYI X.
China
2012年11月26日
位置优越但是空间较小
购物方便
夜晚系机场出来坐地铁过去还算方便,不过出地铁要问路人才可以到达,到时后地方环境优雅,清洁干净,就是床较小,但购物还算方便。

8.3 jiayan D.
China
2012年11月21日
小而精致的酒店
出入方便,很干净
基本功能完备,但实在太小太小,从来没住过这么小的房间,但很干净,该有的都有了。身材魁梧的或肥胖的不建议入住,无法转身的。出入很方便,出门就是弥敦道,往右走是尖沙咀,左走是旺角等闹市,后面有庙街,适合购物的游客。地铁出来就50步远。

8.7 Chen X.
China
2012年11月26日
房间小 但地理位置十分不错
地理位置优越 酒店也还算干净
酒店的地理位置非常不错,不仅在地铁站口,而且距离尖沙咀和旺角都非常近。另外,酒店的服务也很不错,虽然比较小,但是还算干净整洁。但是隔音效果很差,隔壁的小孩子说话大叫完全听得一清二楚,严重影响休息。而且每天早晨都出现这样的情况。打电话给总台,只在当天早晨打了之后有效。晚上和第二天情况继续。。。。真是无语了~

8.3 zhenxi Z.
China
2012年11月20日
位置好,服务好
位置绝好,服务一流
饭店位置在油麻地地铁出口右转5o米左右,在闹市中,距尖沙咀二站路,距旺角走五分钟,位置太好了,实在方便购物旅游。服务态度也好,缺点是房间小,价格高,有汽车噪音。不过,逛累了也无坊。