查看酒店资料

很满意 7.3
来自8068条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8068份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3
排序条件
实用点评

sha Z.(来自中国)
团队游客
入住了1晚(2013年2月)
地理位置很好,但是客房很小,还是不错的
在很显眼的位置就能看见酒店,很精致
油麻地地铁口出来就可以看见酒店绿色的C的标志很显眼,入住手续办理也很快,就是感觉房间很小,不过不影响我们的旅行。在网上查的香港酒店不准备洗漱用品跟拖鞋,结果这家酒店里面什么都有,麻雀虽小五脏俱全,大老远的带了一堆东西没用上,酒店还很贴心的准备了转换插头,不用自己去购买了。酒店的地理位置很好,离旺角跟尖沙咀都很近,我们还走酒店一路逛起去的星光大道,购物,吃,坐车都很方便。酒店里面很干净整洁。
点评日期: 2013年2月28日

Wei X.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了3晚(2013年2月)
适合体现港式生活的酒店
位置优越,服务不错
离油麻地地铁站c出口就几步路,出站往右看就能看到宾馆的招牌,离庙街就一条马路,后面好玩的好吃的都有,去尖沙咀走的地铁的都可以
点评日期: 2013年2月27日

tingli J.(来自中国)
团队游客
入住了1晚(2013年2月)
位置优越但客房空间较小
离地铁很近,附近什么都有,下去就有吃的
房间是小了点,但对于香港来说已经是很不错了。厕所特别小,洗澡都不能转身。好的是酒店很贴心的有充电器转换器。空间两个人睡还是可以的。还有衣柜,电视。很不错
点评日期: 2013年2月27日

SHIJIAO C.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2013年2月)
位置优越但客房空间较小
地理位置优越,地铁油麻地站出口就是
酒店地处市中心,购物商场及专卖店挺多,交通方便,地铁油麻地站出口就是,附近美味的餐厅很多,生活便利。客房小可以理解,基本设施算齐全,卫生间特别小,一个人在里面几乎就不能动了。隔音比较差,晚上隔壁房间说话都能听到
点评日期: 2013年2月26日

haibo Y.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2013年2月)
位置优越但客房空间较小
位置在油麻地地铁C口,门前有1,1A,2,6,9等巴士达尖沙咀。出行方便。
我们是19号入住,21号离开。客房空间较小、卫生不错。出行方便。位置在油麻地地铁C口30米左右,门前有1,1A,2,6,9等巴士直达尖沙咀巴士总站,去海港城购物,天星码头、星光大道游玩都比较方便。与九龙邮政局一站地。从宾馆去红磡直通车站打的费约50港币左右。
点评日期: 2013年2月24日

XUAN Z.(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2013年2月)
位置优越设施齐全,只是洗手间太小了
地段超级好,逛街购物出行都方便
因为航班中转香港,停留一晚。酒店地段超好,出了油麻地地铁站C口往右边走两步就到,而且几步路外就有A21路城巴到机场,非常方便在香港短暂停留的出差或旅行人士。至于酒店客房,虽然空间不大,但是整洁干净,一个人住也不会觉得那么的拥挤,而且吹风机水壶等设备都配备齐全。唯一不太好的是洗手间,实在是太小啦,在里面真是转身都困难。
点评日期: 2013年2月21日

DaQiang L.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2013年2月)
位置优越,环境一流
位置好,酒店卫生干净
位置优越,购物回程方便,对环境卫生要求高的人最佳之选;位置优越,购物回程方便,对环境卫生要求高的人最佳之选;位置优越,购物回程方便,对环境卫生要求高的人最佳之选.
点评日期: 2013年2月21日

jianglei L.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了1晚(2013年2月)
位置优越 配备齐全的迷你酒店
位置优越 配备齐全 服务还行 洗澡空间太小
位置优越,配备齐全,虽然家具不是很新, 服务还可以,该想到的都想到了,就是洗澡空间太小,最后只好选择不洗澡
点评日期: 2013年2月18日

wu D.(来自中国)
夫妇
入住了4晚(2013年2月)
位置优越但客房空间较小
出门就是地铁站
去之前就知道有点小了,确实如此.床我可以忍受,就是洗手间的面积太小了,没有可以淋浴的位置,洗澡后马桶都湿掉了.隔音效果也是非常不好的.房间把2个行李箱放下根本没有转身的位置.房间里面有窗户,但是我们都是关着的/
点评日期: 2013年2月18日

qiong L.(来自中国)
单行旅客
入住了4晚(2013年2月)
一级棒的酒店
周围交通超级便利!!房间好
住之前就被好多人提醒说香港酒店超小 但其实casa住下来真得还可以~ 放放大行李箱后也不觉得拥挤 就是厕所比想象中小很多 淋浴的水龙头很爱 超级给力 以后去一直住这家 性价比很高 而且离旺角很近走路就到 附近有n多吃得和可以逛的 真得是完美下榻的酒店 酒店工作人员也很热心 非常感谢
点评日期: 2013年2月18日