查看酒店资料

很满意 7.3
来自8065条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8057份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3
排序条件

xin D.(来自中国)
商务旅客
入住了1晚(2013年8月)
舒适、便捷、干净
客房服务、大堂Check in /Out 服务、网络速度
原以为会是很偏僻的地方,没想到在油麻地很中心的位置,马路边上,离地铁站只有10几步的路程,在这样的地点当然不讲究房间大小了,但是跟其他同级酒店相比,这家的大堂与房间已经是相当宽敞,设施也全,这种价格不容易
点评日期: 2013年8月22日

zhaojun L.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了1晚(2013年8月)
服务很好,临近地铁出口出行方便,房间电梯很紧凑,暑期定价格比较高
交通便利、服务、购物便利
1、电梯、楼道、客房、吸收间……都属于迷你尺度的。身材高大的人不适合选择; 2、服务很好,从门童到前台,很专业很礼貌;过程中寄存了一个邮件,还专门有温馨提示的信件给到; 3、设备比较简陋,只有塑料的热水壶,建议稍作提升,塑料加热毕竟有害健康; 4、如果房价比较高的旺季还是送早餐吧,譬如我定的1270的家庭房,否则性价比太差了。
点评日期: 2013年8月22日

XIAOJIE Z.(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2013年8月)
地铁就在旁边,就是电梯太小,房间也小
办理入住和退房的速度都特别快;有什么问题打电话给前台也能很快的得到解决;酒店WIFI速度不错。
总的来说,这家酒店非常方便,不管是去佐敦,还是尖沙咀、中环、铜锣湾都特别方便。个人觉得最适合从罗湖或者福田口岸过关的游客前来入住,因为只要乘坐东铁线就能不用换乘就到酒店。酒店出门就是大街,到处都是餐厅、7-11连锁还有莎莎、卓悦非常方便。 唯一觉得不好的地方就是单人房真的是好小啊,香港确实是个寸土寸金的地方,退房以后前台可以寄存行李,这一点我觉得是比较好的。但相比之下,我觉得离这家酒店不远处的九龙王子性价比更高,当时因为错过了促销期,同样的价格我可以住比这个房间大3倍的了。 但我就第一次来香港的话,这次住宿经历还是很不错的。
点评日期: 2013年8月21日

Liang Y.(来自中国)
商务旅客
入住了1晚(2013年2月)
香港的小酒店...
小~地理环境好~没有洗澡间
点评日期: 2013年8月21日

xingying Z.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2013年8月)
地铁出来就是,购物很方便。
行李寄存 安全 购物方便
房间很迷你,而且有点脏。基本跟附近的宾馆是一个水准,可能就是安全性高一些而已。前台什么的都算热情。。而且价格还算便宜的
点评日期: 2013年8月21日

MIN M.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了4晚(2013年8月)
周边饮食、购物方便
地理位置佳,客房干净,服务态度好
出行好方便,购物也很便利,就是房间太袖珍,床也好袖珍,如果能改进就更完美啦。工作人员态度好,房间打扫得干净及时。出行好方便,购物也很便利,就是房间太袖珍,床也好袖珍,如果能改进就更完美啦。工作人员态度好,房间打扫得干净及时
点评日期: 2013年8月20日

KAH H.(来自马来西亚)
夫妇
入住了6晚(2013年8月)
经济和实惠
清洁,态度佳, 耐心, 好专业
飯店位於市鬧區,購物相當便利 浴室太小,幾乎是沒有淋浴空間。對外地旅客來說,飯店的地址是最令人稱道的地方,出了油麻地地鐵站就立刻到飯店,相當的便利。
点评日期: 2013年8月19日

JIE L.(来自澳大利亚)
家庭及年幼儿童
入住了2晚(2013年8月)
地理位置优,Family房间很适合一家人,上网方便
房间虽小,但基本上应有尽有;地理位置好;上网很快
住宿很愉快,family的房间很适合一家人住!网上看到很多网友抱怨房间太小,床太小,但毕竟在这么繁华地段寸土寸金〜 Family的房间不算太小,一张双人床+一张单人床,算是整洁干净。上网很方便,出门就有Bus,地铁站,走路去旺角女人街也不远!
点评日期: 2013年8月19日

hua T.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2013年8月)
交通太方便了
地理位置、周边餐饮、舒适
交通太方便了,地铁口一出来就见,近庙街吃得多,晚上走出去吃了许留山和大排档,大排档比前一晚住太子那边划算多了
点评日期: 2013年8月19日

yunlu S.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2013年8月)
洗手间太小
地理位置佳,工作人员办事效率比较高
洗手间小到想哭死过去,是我住HK最小的一次!其他的都比他家的洗手间大!马桶必须侧身才能坐下,我实在不恩能够接受!
点评日期: 2013年8月18日