arrow-up-icon
查看酒店资料

最新的酒店点评

选择旅客类型
最新点评 (7804)

商务旅客 (1032)

夫妇 (2332)

单行旅客 (2173)

家庭及年幼儿童 (602)

家庭及大龄儿童 (528)

团队游客 (1137)

很满意
7.3
来自7804份点评
环境和清洁度
7.3
设施
6.5
位置
9.1
客房舒适度
6.9
服务
7.0
性价比
7.1
餐饮
6.3

8.3 kuan P.
Malaysia
2013年8月29日
购物方便,服务比较好
对我来说酒店做得最好是干净和设备齐全还有员工有亲切感。
购物方便,服务比较好,特别喜欢那里的购物的环境,周围吃东西逛街都比较方便, 酒店交通非常便捷。卫生间非常小,只够一个人勉强转身。

7.7 Yanshan X.
China
2013年8月30日
我原订的是标准双床房,入住时酒店主动升级为商务套房。
客房舒适,干净卫生,配套齐全,为客户服务速度快。
总体较好。酒店在闹市中心,很容易找,购物很方便,交通超方便,离地铁站、巴士站很近。原订左标准双床房,入住时酒店已为我主动升级为商务套房,且服务态度很好很快,一大一小入住,房间还算宽敞,没想象中的小,客房舒适,配套齐全,干净卫生,但洗手间很小,很窄,冲凉时下水道退水不够快。

9.3 xin D.
China
2013年8月22日
舒适、便捷、干净
客房服务、大堂Check in /Out 服务、网络速度
原以为会是很偏僻的地方,没想到在油麻地很中心的位置,马路边上,离地铁站只有10几步的路程,在这样的地点当然不讲究房间大小了,但是跟其他同级酒店相比,这家的大堂与房间已经是相当宽敞,设施也全,这种价格不容易

6.3 zhaojun L.
China
2013年8月22日
服务很好,临近地铁出口出行方便,房间电梯很紧凑,暑期定价格比较高
交通便利、服务、购物便利
1、电梯、楼道、客房、吸收间……都属于迷你尺度的。身材高大的人不适合选择; 2、服务很好,从门童到前台,很专业很礼貌;过程中寄存了一个邮件,还专门有温馨提示的信件给到; 3、设备比较简陋,只有塑料的热水壶,建议稍作提升,塑料加热毕竟有害健康; 4、如果房价比较高的旺季还是送早餐吧,譬如我定的1270的家庭房,否则性价比太差了。

5 Jingling L.
China
2013年10月10日
酒店卫生差
酒店人员服务态度好,位置好,房间较安静。
酒店外部装横还可以,但房间内部装潢比较差,有点不实际。特别要注意的是房间卫生,在床上发现一只爬行的不知名小虫子,在卫浴间门口处的地毯是潮湿的。房间外的走廊味道较重,有股霉气。以后都不会再订这间酒店。

9 Zhubin D.
China
2013年9月5日
感觉挺好!
入住安排很好,交通很方便,卫生挺好

7.7 Yue Z.
China
2013年8月23日
方便
预订回复迅速,房间整洁,交通方便

6.7 yunlu S.
China
2013年8月18日
洗手间太小
地理位置佳,工作人员办事效率比较高
洗手间小到想哭死过去,是我住HK最小的一次!其他的都比他家的洗手间大!马桶必须侧身才能坐下,我实在不恩能够接受!

7.7 JIE L.
Australia
2013年8月19日
地理位置优,Family房间很适合一家人,上网方便
房间虽小,但基本上应有尽有;地理位置好;上网很快
住宿很愉快,family的房间很适合一家人住!网上看到很多网友抱怨房间太小,床太小,但毕竟在这么繁华地段寸土寸金〜 Family的房间不算太小,一张双人床+一张单人床,算是整洁干净。上网很方便,出门就有Bus,地铁站,走路去旺角女人街也不远!

7.7 MIN M.
China
2013年8月20日
周边饮食、购物方便
地理位置佳,客房干净,服务态度好
出行好方便,购物也很便利,就是房间太袖珍,床也好袖珍,如果能改进就更完美啦。工作人员态度好,房间打扫得干净及时。出行好方便,购物也很便利,就是房间太袖珍,床也好袖珍,如果能改进就更完美啦。工作人员态度好,房间打扫得干净及时