arrow-up-icon
查看酒店资料

很满意 7.3
来自7991条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自7991份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3

YANG T.
台湾
2009年12月11日
地點優,服務親切的好所在
地點方便,價格合理
衛浴設備太小
由於本來工作是只要住一晚,但是廠商臨時通知需要延長時間,因此我馬上向櫃台,提出要續住一晚上,而櫃台人員也是很熱情的幫忙,並貼心的說看我是否要在網路上先訂看看如果沒有在現訂因為網路上比較便宜,真的是優良貼心的服務人員會替客戶省錢

HE J.
中国
2009年12月7日
位置超方便
位置超方便。房間挺干凈的。只是房間感覺特別小。不過在這樣優越的位置,也是超值的。
基本上都滿意的。
位置超方便。房間挺干凈的。只是房間感覺特別小。不過在這樣優越的位置,也是超值的。值得一提的是,離油麻地捷運只有1分鐘的距離。

YANG T.
台湾
2009年11月27日
香港之行
地點方便好找,飯店人員服務良好,附近景點多
衛浴設備需要改變
從我踏入CASA旅館,開始整體上算是良好櫃檯服務也可以,但是等我進入房間就讓我心情蕩到股底,他的衛生間好小間,很不方便,而且床上方還有一根橫樑,躺到床上就會有一股壓迫感,讓人很不舒服,不過整體算是不錯,地點好要出門逛街也都方便,價位也合理,是到香港選擇的好旅館。

chen T.
台湾
2009年11月24日
熱鬧的街上,可省下交通費用
交通方便,可以步行到女人街或是海港城
廁所是真的很小,體型較大不適合入住
位在彌敦道上,向左向又都有好玩的,旅館後面就是廟街,廟街裡有一間"果汁仔仔"新鮮不加水,旅館的交通真的是很方便,要逛的地方如果你不怕累,幾乎用走的都會到,很省交通費。

Fang J.
台湾
2009年11月19日
方便
離油麻地站真的很近,一出C口右手邊30秒就到了
前台小,排隊不易 一樓有一小段階梯,搬行李不易
十一月初入住兩晚,入住的時候可以在加HKD120升級大一點點的房間,所以升級了,雖然並不大,那我也不敢想像一般房是會有多小了。離地鐵站很近,旁邊又有7-11。但是前台小,容易被插隊,特別是退房的時刻,會擠的滿滿的人和行李。

wu M.
台湾
2009年11月17日
房間太小,廁所在房間裡
離地鐵站很近,走幾部路就到
房間太小,浴室太小而且在房間裡
房間太小,同樣的價錢可以住更好的旅館。像是大樓改建的房間,浴室廁所都在房間裡,空間非常小到馬桶都無法好好坐,和房間的隔間是強化玻璃,讓使用廁所的人沒有隱私,有點尷尬!

YU P.
台湾
2009年11月16日
以價位來說是值得推薦的酒店
交通方便在地鐵在旁,新裝修,可以無線上網(香港很多酒店是不提供免費上網的),房間乾淨,適合商務居住,有提供多的棉被與枕頭,
太小(廁所更小,大約1/3坪),隔音須改善
整體來說還不錯,去香港洽公或過境停留其實很適合去住,以價格來說,在香港已經很超值了,我住過其他同價格的酒店跟他是沒有辦法比的.

SHENG C.
台湾
2009年11月11日
CASA之行
離地鐵站近
房型空間擁擠,浴室空間太小,沒有完善的設備,例如:吹風機
第一次香港行選擇了CASA作為落腳之處,剛開始期待很大,因為網站看起來感覺很新~~,到了CASA chick in之後,也都覺得不錯,但一進到客房,有點傻眼....房間空間擁擠,就連浴室空間也超小,更誇張的是...竟然沒有吹風機,這是需要改善的地方。

Liu K.
台湾
2009年11月5日
casa hotel
生活機能不錯
房間過簡陋
casa hotel位於彌敦道上 所以交通方便 附近鄰近廟街旺角也非常熱鬧 總之生活機能非常便利 缺點在於房間裡面沒有附瓶裝水 需要自行購買 另外沒有肥皂 只有沐浴乳 洗髮精 洗手有點麻煩 浴室也的確很小~ 不過對出外旅遊 只求睡覺來說 也夠用了~

Wong L.
香港
2009年10月26日
交通方便
交通便利鄰近旺角購物區利便得很.
房間空間擠迫.短暫作購物旅遊尚可.
是一家地點適中的旅館;交通便利鄰近旺角購物區利便得很及還有熱閙的夜市.旅館出入口在大馬路邊對夜歸比較安全.房間空間擠迫.對只短暫停留作購物旅遊或商務也不錯.