arrow-up-icon
查看酒店资料

很满意 7.3
来自7991条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自7991份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3

LIN K.
台湾
2010年8月19日
服務不一致
前枱及其他服務員的熊度都極之友善親切
清潔房間的員在旅客還沒CHECK-OUT(早上)時騷擾客人,敲門詢問客人什麼時候離開房間,好讓他們清潔
本人覺得清潔房間的員工實在沒有必要去騷擾旅客以達她們自己的方便,客人的CHECK-OUT時間不是正午嗎?客人會不會提早離開,客人能自己決定吧?!用不著向貴酒店的打掃員工交代吧?!這點是唯一的瑕疵,希望貴酒店正視一下.

Ho T.
台湾
2010年8月4日
地點很好
離地鐵站好近 這是最重要的
以這價錢沒啥不滿意的
便宜的價格但提供舒適整潔的住宿環境.免費網路,吹風機,毛巾和液晶電視都有.浴室和廁所比較小而已.下次再到香港也會選擇這間

Huang H.
台湾
2010年8月4日
雖小但方便
地點方便
衛浴間較小
第二次入住Casa,真的很喜歡她的位置...so...依然做了這個選擇.. 方便性還是第一個考量點,雖然美中不足的是空間問題,但看個人需求,就我們商務而言,ok了..該有的都有,方便性也夠...

Liao Y.
台湾
2010年7月21日
A small hotel in HK city
The location is close to YMT station.
The room is too small, especially the bathroom is extremely small.
I'd say this is only an OK hotel to stay for only one or two nights. Because the hotel room (Standard) is too small for two people. The bathroom is super small, I even can't turn around in the bathroom while took a bath. The only pros is the location of this hotel is good, I could take MRT to other places in HK.

BANGYU C.
台湾
2010年7月17日
連轉身都有困難的浴室...
離地鐵站近,附近就是廟街,可以逛到很晚!
單人房浴室超小,連轉身都困難
CASA的整體都很舒服,唯一讓我詬病的是他的浴室,實在小的可憐,馬桶就佔了一大半的位置,實在沒有站的空間,洗個澡會把整間浴室都噴濕,技術不好一點會連連廁紙、衣服都噴濕...建議若要住CASA,至少要訂雙人房!!

Leong Y.
香港
2010年7月16日
Casa Hotel
地點,交通
房間環境
提供世界盃是好的

TSUI S.
香港
2010年7月11日
位置佳,但係房間大小
油麻地MTR一出就到
床不太舒適,沖涼間連廁所仲細過泳池沖身間
接待處設在一樓比較不方便,要等電梯check in 再等電梯上樓,我住standard room, 房間偏細,但係幾整潔,床都幾大,但係枕頭就太扁,唔舒服,好處係電視有有線電視,好多香港平價酒店都無,同女朋友一齊睇波超正!服務員態度良好!

Keith L.
中国
2010年7月9日
酒店評分
員工態度良好
電視機小了點
check in時員工態度良好。很快便能拿到房卡。我住的是單人房,設施比較簡單。但一、兩個人,沒有甚麼行里就沒所謂。很多行里便很不方便了。電視機小了點。浴室和洗手間真接相連,洗澡時整個洗手間都會濕。

LEE F.
台湾
2010年7月8日
適合背包客的好住點
位置極佳,價位算不錯。
房間內牆上顯得有些髒舊,擺設方式不太順。
雖然房間很迷你,對於一個背包客來說,已能滿足絕大部分需求。房內附熱水壺和吹風機,前台邊有免費的公用電腦及網路。出門就有公車和地鐵,從機場坐A21巴士,40分鐘就能到。周邊商店林立,夜晚緊鄰廟街夜市,幾乎應有盡有。下回若再訪港,會再選擇Casa,但希望屋內能保持新刷牆面的整潔感。

CHEN T.
台湾
2010年7月8日
交通方便
乾淨的房間
會聽到隔壁的聲音