很满意 7.3
来自8162条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8162份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3
排序条件

Ni(来自台湾)
夫妇
标准双人房
入住了1晚(2011年10月)
位置優越但客房空間較小
離地鐵站超近走路不用1分鐘
房間真的非常小, 放一張雙人床幾乎沒有其他空間可以行走, 如果是體型比較大的 可能要考慮看看換比較好的房型 廁所衛浴設備還非常小, 只能容許一人入內梳洗 優點是離地鐵站非常近, 走路不用1分鐘, 可以節省很多走路時間, 地點優越, 飯店前就有巴士站, 因此交通十分便捷 附近很多商家, 距離廟街夜市很近, 吃東西十分方便 如果只是回來睡一晚, 白天幾乎都在外面, 倒是不錯的選擇
点评日期: 2011年10月12日

Chou(来自台湾)
单行旅客
标准房(双床)
入住了2晚(2011年10月)
位置優越但客房空間較小
免費WIFI,離地鐵站近
從機場搭A21巴士就可以在酒店對面下車;從酒店出去轉個彎就有地鐵站、便利商店、雜貨行(有賣便宜轉接插頭)、優@良品、廟街;位於中間位置,往北去沙田或往南去中環,路程都不遠;但客房空間狹小,服務人員態度也較冷漠,我們是住兩人房,卻只有一個轉接插頭,跟服務人員反應時,他們說一個客房只提供一個轉接插頭,還說沒辦法因為是小酒店,當決定要住小酒店的時候,我想對於酒店的品質也不要太期望;而最讓人感覺不舒服的,是浴室,浴室是用毛玻璃隔成的空間,雖不是全透明但也若隱若現,而且浴室門沒有鎖,如果是隻身前往的人,對於這一點應該是能接受,但我們住的是兩張單人床的雙人房,又是一男一女的朋友關係,造成一個人在洗澡時,另一個人須在房門外或大廳等候的窘境。
点评日期: 2011年10月12日

LI(来自香港)
夫妇
标准房(双床)
入住了1晚(2011年9月)
舒适和清洁
舒适和清洁
服務態度非常好,地點方便購物及搭乘巴士,客房提供平面電視和迷你吧0 免費無線網路連接的現代化客房,酒店設備很新、服務人員態度很好,卫生条件很好0
点评日期: 2011年10月9日

I(来自台湾)
单行旅客
标准单人房
入住了2晚(2011年9月)
位置優越的好酒店
酒店位置就在油麻地出口站旁邊
以獨自一人自由旅行來說,單人房的房價沒有很高 酒店的位置就在地鐵油麻地站出口站旁邊步行不到三十秒鐘的地方 而且地鐵的同條線路可以抵達中環,算是交通便利性相當高的一間酒店 另外酒店裝潢摩登現代,雖隔音普普,但整體住起來的感覺相當不錯
点评日期: 2011年10月4日

Tijen(来自台湾)
夫妇
标准双人房
入住了1晚(2011年9月)
位置很優,客房很小,浴室也很小.
無線網路上網很方便
飯店的地理位置很好,交通方便也很容易找到飯店.
点评日期: 2011年10月2日

LEE(来自马来西亚)
商务旅客
标准双人房
入住了5晚(2011年9月)
地点非常方便但是房间格式太小
靠近九龙旺角最繁华购物地点
我在这家酒店住了5天,酒店门口向左大约30米就是油麻地B出口地铁站,住在这里乘坐地铁是非常方便的。从酒店向左往直走,经过两个交通灯就是旺角购物区了,再向右穿过马路就是闻名购物步行街。 酒店前台职员态度一般,感觉上并不是很热情。如果你提着大行李箱经过楼下电梯入口的楼梯,即使管理服务员也不会给你帮忙,态度差劲。 酒店房间格式太小,即使是双人床也不会感觉太大。
点评日期: 2011年9月27日

Chao(来自台湾)
夫妇
标准双人房
入住了1晚(2011年9月)
超級迷你擁擠到極點的房間,廁所洗澡連轉身都有困難,爛斃了!
只有地點好
一樓沒有電梯行李重要扛上樓梯,房間小到170公分會踢到牆壁,所有東西都是兒童size,我們以為來到小人國呢!
点评日期: 2011年9月25日

hsueh(来自台湾)
单行旅客
标准单人房
入住了1晚(2011年9月)
房間乾淨但空間小
客房乾淨
飯店外觀不錯,入內進櫃檯服務態度也親切。入住客房內,房間乾淨很滿意。整晚冷氣吹的很冷,但卻無法使用遙控器關小= =" 讓我傻眼的是廁所空間…小到只能一人轉身而已吧
点评日期: 2011年9月19日

YUAN(来自台湾)
商务旅客
标准单人房
入住了2晚(2011年9月)
位置佳,空間狹小,設備齊全,乾淨整潔,有免費wifi
位置佳,設備齊全,乾淨整潔,有免費wifi
位置極佳,緊鄰廟街夜市與地鐵站,單人房空間狹小,一人剛剛夠用,不適長住,只住2,3日尚可,設備齊全,有冷氣,液晶電視,吹風機,電熱水壺,但無冰箱與保險箱,衣櫥,備品除刮鬍刀外尚齊全,室內乾淨整潔,有免費wifi,客房早餐28港幣(不含小費),櫃台在1樓(即2樓,香港的1樓是G),櫃台服務人員面無表情也不會打招呼,但尚客氣,辦理快速;整體而言,若以本次房價,下回若短期出差地點在油麻地,仍會考慮住宿CASA
点评日期: 2011年9月19日

Wong(来自中国)
夫妇
豪华房(双床)
入住了2晚(2011年9月)
房間設計有問題的酒店
地回好一點而已
住了3天就是睡得不好,每天7:00就被由浴室射進來的太陽光吵醒。 因為浴室是由玻璃牆分隔,當陽光由浴室窗戶射進來的時候已同時把整個房間照亮了。都不知道為什麼那浴室窗沒有窗簾...每天也不夠精神!
点评日期: 2011年9月13日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: