arrow-up-icon
查看酒店资料

很满意 7.3
来自7969条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自7969份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3

tsai L.
台湾
2011年1月24日
位置優越但客房空間較小
房價還行
浴室太過於小, 淋浴都必須灑到馬筒及洗手台上. 連一個人轉身都有點困難. 床太軟且天時不能保暖. 棉被蓋兩條加上羽戎衣還一樣冷到不能入睡.

WU L.
台湾
2011年1月24日
空間較小
交通便利
位在廟街隔壁條街,付近又很熱鬧 地理位置不錯,走一分鐘就到地下鐵 不需要花多餘的時間在交通上 浴室非常小,看到我都傻眼了 感覺連在浴室滑倒、跌倒的空間都沒有 房間也是精緻小巧 整體上還OK 只是空間延展不夠

CHENG S.
台湾
2011年1月24日
地理位置絕佳的平價酒店
地理位置絕佳離地鐵站超近、位於彌敦道上、附近熱鬧又方便
整體來說是個不錯的飯店,地理位置佳,出大門右手邊就是7-11,左邊就是地鐵站,房間乾淨整齊又舒適,又有免費無線網路,價格也屬於經濟又實惠,但缺點就是到晚上11點過後會沒有熱水(或是不夠熱),跟櫃台反應,接洽人員也是愛理不理(可能是剛好那個服務人員的態度不好,其它人就還OK)、隔音不好。房間小早就是預料中的事,可是算尚可接受。總之還算推薦的飯店!

WU P.
台湾
2011年1月22日
浴室空間狹小
離地鐵站近
電梯小又慢,浴室是我這被子住過飯店最小的,只能站在馬桶跟洗手台前淋浴,毛巾看起來高級竟不吸水??隔音又差...幸好床單還算乾淨.

Lee L.
新加坡
2011年1月16日
酒店很干净可是小了点
干净
没有暖气,被子太薄。房间没有无线上网
希望房间热水器能够保持水的热度,不然会感冒的。 还有房间太过冷而被子不能够保暖。 房价还可以。如果房间里可以无线上网会更加好。 前台服务态度还不错的。

CHAN R.
香港
2011年1月10日
位置優越但客房空間較小
位置優越
客房空間較小
它具有良好的小販的食品案件之一,是尋找晚餐。酒店擁有一個偉大的夜生活,我們並沒有離開酒店本身。在迪斯科是響亮,但如果你留在更高的樓層,它不應該打擾你的睡眠,卡拉OK是一個很好的地方唱你的心了

HSIAO F.
台湾
2011年1月6日
位置优越便利但隔音較差
2F餐厅有可口早餐也可以看街景,入住辨理很迅速,没有過多煩人的服務員很自在。附近便利店和餐飲店很多,地鉄站走100步就到,極為便利。
臨主要道路睡覺時即使關窗但車流聲仍很大,冬天住被子和空調不夠暖。
整体耒説是可被接受的一種快捷酒店,對獨自短旅遊的人是不錯的選擇,旅館也備有wifi訊号良好,位於彌敦道上,油麻地地鐵站旁,前往尖沙咀或中環港島等地依然很便利,從机場快战到九龍站之后轉搭K5到城景國際下車走出彌敦道过馬路不遠就能找到Casa Hotel,還是不用担心接泊車的問题,價格很經濟。

chen L.
台湾
2011年1月5日
位置優越,空間太小
離地鐵近
若空間能再大一些更好
雖然房間空間狹小,但基本的設備飯店也是都有提供,例如:每日清潔,更換毛巾,牙刷....退房當日時,我因人在外,無法及時趕在12點前回到飯店check out,但經由電話通知,飯店人員有讓我較晚check out;且當我匆忙回到飯店check out時,櫃檯人員還說要我慢慢來,不要急!!且他們還提供寄放行李,讓我們能安心繼續後面的行程,這部分真的很貼心!

LEE T.
台湾
2011年1月4日
位置優越但客房空間較小
離車站真的很近'
隔音太差
在香港走了一整天,走出油麻地地鐵一出來沒兩分鐘就到飯店了 很方便的位置.但飯店整體的清潔應該還要改進 我們住的是禁菸區的樓層還是隱約有聞到煙味 還有飯店隔音真的很差,睡到一半不時的會聽到小孩的哭聲或者其他旅客剛回來的開門聲... 睡眠品質大受影響

HUANG F.
台湾
2010年12月31日
位置優越但客房空間較小
在彌敦道上,到各個香港著名區域都非常方便!位置優越!
廁所太小,坐在馬桶上門一關馬上頂到膝蓋!
位置很好,地鐵就在旁邊,方常便捷!距離香港許多著名區域如廟街、女人街、西洋菜街都很近!缺點是房間實在小的可憐,尤其衛廁同用的廁所實在太小,坐在馬桶上門一關馬上頂到膝蓋!除此之外都還算不錯!