arrow-up-icon
查看酒店资料

很满意 7.3
来自7990条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自7990份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3

Lee S.
台湾
2011年2月13日
位置極佳的小型商務飯店
交通方便且乾淨
CASA飯店麻雀雖小但五臟俱備,非常適合商務旅行,唯一讓我非常不適應的是它的單人房衛浴真的太小了,每次洗完澡後,浴室的用具都會濕掉,連上廁所都變得很痛苦.但房間真的整理的很乾淨,非常具有香港人地盡其用的功能,最讚的是有大桌子可以用電腦,煮水!當然地點才是我會再選擇它的原因囉!

Chen H.
台湾
2011年2月4日
房間很小~乾淨! ! 離地鐵站很近
交通便利~
TripAdvisor上面評價頗高,於是就透過Agoda來訂房,旅館離油麻地C3出口非常近,大約只有一分鐘吧。附近吃吃喝喝以及可以逛街的地方都很近。走路到旺角中心大約10分鐘,搭計程車到尖沙嘴/海港城也大約10分鐘,20港幣。以位置來說真的很方便,價格也相當實惠!房間乾淨~~ 唯一缺點就是...浴室真的太小了!!只有洗手台&馬桶,完全沒有淋浴的空間耶=..=不過整體來說還是挺推薦的啦~~

SUN H.
台湾
2011年1月29日
客房空間較小卻離地鐵站超近的小房間
離地鐵站超近、隔壁有7-11
上了油麻地C出口右轉 走了5間店鋪左右就抵達飯店 交通便利 只是房間很小 廁所更小 但都很乾淨

LEE M.
台湾
2011年1月24日
位置優越但客房空間較小
位置優越
位置優越但客房空間較小,地鐵站旁,非常近,樓下有7-11,有Free Wifi,但速度蠻慢的,skype講話會斷斷續續,房間地毯看起來有點髒,浴室真的很小,上廁所要關門都很辛苦,洗澡要早洗,太晚洗有會沒熱水,櫃台是說鍋爐熱水用完,要等再燒熱下一鍋,除此之外,房間一切ok啦..

tsai L.
台湾
2011年1月24日
位置優越但客房空間較小
房價還行
浴室太過於小, 淋浴都必須灑到馬筒及洗手台上. 連一個人轉身都有點困難. 床太軟且天時不能保暖. 棉被蓋兩條加上羽戎衣還一樣冷到不能入睡.

WU L.
台湾
2011年1月24日
空間較小
交通便利
位在廟街隔壁條街,付近又很熱鬧 地理位置不錯,走一分鐘就到地下鐵 不需要花多餘的時間在交通上 浴室非常小,看到我都傻眼了 感覺連在浴室滑倒、跌倒的空間都沒有 房間也是精緻小巧 整體上還OK 只是空間延展不夠

CHENG S.
台湾
2011年1月24日
地理位置絕佳的平價酒店
地理位置絕佳離地鐵站超近、位於彌敦道上、附近熱鬧又方便
整體來說是個不錯的飯店,地理位置佳,出大門右手邊就是7-11,左邊就是地鐵站,房間乾淨整齊又舒適,又有免費無線網路,價格也屬於經濟又實惠,但缺點就是到晚上11點過後會沒有熱水(或是不夠熱),跟櫃台反應,接洽人員也是愛理不理(可能是剛好那個服務人員的態度不好,其它人就還OK)、隔音不好。房間小早就是預料中的事,可是算尚可接受。總之還算推薦的飯店!

WU P.
台湾
2011年1月22日
浴室空間狹小
離地鐵站近
電梯小又慢,浴室是我這被子住過飯店最小的,只能站在馬桶跟洗手台前淋浴,毛巾看起來高級竟不吸水??隔音又差...幸好床單還算乾淨.

Lee L.
新加坡
2011年1月16日
酒店很干净可是小了点
干净
没有暖气,被子太薄。房间没有无线上网
希望房间热水器能够保持水的热度,不然会感冒的。 还有房间太过冷而被子不能够保暖。 房价还可以。如果房间里可以无线上网会更加好。 前台服务态度还不错的。

CHAN R.
香港
2011年1月10日
位置優越但客房空間較小
位置優越
客房空間較小
它具有良好的小販的食品案件之一,是尋找晚餐。酒店擁有一個偉大的夜生活,我們並沒有離開酒店本身。在迪斯科是響亮,但如果你留在更高的樓層,它不應該打擾你的睡眠,卡拉OK是一個很好的地方唱你的心了