查看酒店资料

很满意 7.3
来自8065条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8065份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3

Lin Y.
台湾
2011年8月23日
位置優越但客房空間較小
地點好、有免費無線上網
飯店離地鐵站很近,所以交通上非常方便。而且24小時在門口有人可以詢問,服務很周到。還有提供免費的無線上網,對商務客或著是自助行旅客都很方便。只不過住宿期間附近有工地施工,所以白天很早就會被施工聲吵醒。

Son L.
澳门
2011年8月4日
地點很好
地方清潔
地點適中, 很容易就能找到, 接待在一樓, 也十分方便. 升降機比較慢和比較細, 這是不太好的地方. 二樓的餐廳價錢合理.這是很好的一個選擇.

CHIAHAU C.
台湾
2011年8月3日
位置非常棒,但客房非常狹小
位於地鐵站旁邊,交通便利
之前在本站看過其他住客的評價都是「狹小」,當本人入住後,比我想像的還更小,尤其是浴室,小到要在洗手臺前面淋浴,衣櫥空間也很小,只能掛兩件衣服。 櫃檯服務人員非常熱心,之前深夜朋友要回黃金海岸,櫃檯的小姐很熱心的打電話問他在KMB工作的朋友如何搭車是最快速的,這點讓我很感動。 此酒店離MTR油麻地站C出口非常近,走路30秒即可到地鐵站,門口就是巴士站,交通非常便捷! 由於房間小,隔音很差,走廊上的人講話都可以聽的一清二楚,尤其隔天早上經節人員用吸塵器時,聲音很吵,本人住宿期間,樓上在施工,白天根本無法入睡。

CHENG C.
台湾
2011年7月26日
目前住過衛浴空間最小的飯店
交通方便
位置緊鄰油麻地鐵站,從香港機場亦可搭乘A21巴士(票價33元港幣) 直達,交通非常便利 房間的空間非常小,衛浴空間是目前住過最小的飯店,設備也非常簡陋

KO Y.
台湾
2011年6月20日
飯店交通非常方便
交通(機場城巴A21、油麻地C出口)
飯店交通非常方便!後面是廟街夜市,走路到旺角也很近,不怕找不到東西吃。 可能有預期房間小,所以感覺還OK,但其它空間只放的下1件大行李箱。 房間隔音很差,浴室也很小但只是洗個澡不用太介意,但浴室是半透明的毛玻璃,看的到裡面的人在洗澡,感覺怪怪的。如果再去香港會因為飯店交通便利再選擇它。PS價格可以再便宜些!!!

kuo H.
台湾
2011年4月19日
交通很方便的地方
交通方便 辦簽證很近
因為要辦理台胞證續簽 順便到香港玩 飯店後面就是 廟街 有好吃的堡仔飯 附近也有電影院 去哪邊看了不偷東西的小人!!很好看晚上還去吃了牛雜 離旺角也近 不論是買玩具 逛街 辦簽證 都很方便!!

JIIAN L.
台湾
2011年4月14日
地點佳
飯店地理位置佳,旁邊就是油麻地站後面就是廟街! 走路到去尖沙嘴跟旺角都很方便~ 只是房間不大,但設備齊全good!

LIN J.
台湾
2011年4月13日
客房衛浴空間較小
位置優越
隔音不太好,後面又在改建工程,早上如果睡遲了,會被服務生整理房間和工程的聲音吵醒。另外一進房,我媽就打死一隻蟑螂。

chuang L.
台湾
2011年4月9日
位置交通真的很方便-客房真的很小-洗澡洗到後來沒熱水便冷水.
交通方便
位置在油麻地c出口右轉1分鐘左手邊就可看見.房間和廁所真的超小-洗澡須站在洗手台位置淋浴-洗個頭在洗澡就沒熱水了-夜間貴台超不專業的問他香港電壓他跟我講-還跟我說台灣的不能ㄛ會燒掉喔-害我誤信多花了台幣買了顆變壓器-

Wang Y.
台湾
2011年4月8日
麻雀雖小,五臟俱全
交通方便
由於事先曾利用google MAP的實體地圖看過飯店的周邊景觀,所以一下城巴迅速就找到飯店的所在地,網路上大家幾乎都有提及到的房間很小問題,可能是因為事先有心理準備,或者邊間規格比較大,所以我覺得很ok,交通的便利性很適合主要行程都在外面的旅客!