很满意 7.3
来自8162条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8162份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3
排序条件

Mai(来自澳门)
夫妇
标准房(双床)
入住了2晚(2012年1月)
位置優越但客房空間較小
位置優越
這是我第一次到hong kong找酒店住,對比起其他大陸地方,hk真的寸金尺土,房間小得很,但還算是舒服吧,位置十分好,在旺角那邊,十分方便,價錢不算高,其實還算平宜吧,大概在鬧區的緣故,十分滿意.
点评日期: 2012年1月15日

CHEN(来自台湾)
夫妇
标准双人房
入住了1晚(2011年12月)
位置優越但客房空間較小
位置優越
casa的位置相當棒,旁邊有好吃的粥當早餐,但不得不抱怨一下熱水,大約五分鐘後就開始變溫冷,冬天在這洗澡真的很痛苦…所以怕冷的人冬天入住casa要有點心理準備,casa的服務態度不錯,退房後可寄放行李,對於退房後想再逛街的人非常方便。
点评日期: 2012年1月11日

Im(来自澳门)
单行旅客
标准单人房
入住了1晚(2011年12月)
位置優越但客房空間較小
位置優越
客房空間較小但滿乾淨的,不過衛浴設施欠佳,積水去太慢,才洗一下澡就全洗手間地下都積水,水還給我湧進房間裡,就隔水不好,這方面有需要改善。
点评日期: 2012年1月10日

LEE(来自台湾)
单行旅客
标准单人房
入住了9晚(2011年12月)
位置與地段超方便,但是房間浴室超小且格局有點奇怪
位置與地段超方便
剛抵達飯店門口時,從外部以及接待大廳都讓人覺得感覺時尚以及設備良好,但是進房間後發現房間內的格局不是很理想,浴室更是小的可以,整體來說就只有這方面比較不滿意,打掃的服人人員很親切,飯店所在的位置很方便,地鐵出口步行約步,對於初次到香港旅遊的遊客來說比較便利
点评日期: 2012年1月10日

I(来自台湾)
商务旅客
标准单人房
入住了1晚(2012年1月)
位置優越但客房較小
位於油麻地地鐵站旁,交通方便。
選擇這家酒店是因為它周邊交通方便,地鐵站就在旁邊。 雖然客房空間較小,但不損它的c/p值,若下次到香港,仍會考慮選訂此家酒店。 對於想到香港shopping,不在意房間大小的旅客,casa hotel是一個不錯的選擇。
点评日期: 2012年1月8日

Ines(来自葡萄牙)
家庭及年幼儿童
豪华房(双床)
入住了1晚(2011年12月)
地點優越
與油麻地地鐵站近在咫尺 
入住時正值聖誔旺季,我住的房間面積很細,但都要1,200,相對旺季來說, 價錢尚可接受, 但面積很細, 窄, 但勝在出入很方便, 樓下有Seven, 一分鐘不到就有地鐵站, 附近很多食肆.
点评日期: 2012年1月6日

CHANG(来自台湾)
单行旅客
标准双人房
入住了1晚(2011年12月)
位置優越但客房空間較小
真的厘地鐵站非常近! 油麻地c口~依上來~右轉就會看到了! 週召也有好多好吃的東西~ 只是房間浴室小~通風有點不好! 成人只能轉身而以八! 但整體是很好囉~
点评日期: 2012年1月3日

chao(来自美国)
夫妇
标准双人房
入住了1晚(2011年12月)
房間太小,沒有空間。
在鬧區中,交通還算方便。
最少50個字 旅店位于鬧區中,出門乘車和坐地鐵很近,。房間太小,放一張大床,一邉靠牆 另一邉就只有站一個人的空間,轉不開身,尤其是沒有 浴室,洗澡就在厠所裏也是轉不開身,很是不方便。旅店價錢也不便宜。
点评日期: 2012年1月1日

LI(来自台湾)
商务旅客
豪华房(双床)
入住了3晚(2011年12月)
地點超優但空間小到不能擦身而過
地點
出差十年跑十幾個國家,連落後的印度飯店都比它好,而且便宜。 空間小,浴室霧玻璃沒什麼遮掩效果。同事在洗澡的身影一目瞭然, 住了三天,實在沒什麼快樂心情。唯一OK的是地點交通超方便。 我和同事說,就算要睡機場,以後我不來住這家。
点评日期: 2011年12月26日

WANG(来自台湾)
团队游客
家庭房
入住了2晚(2011年12月)
位置優越但客房及衛浴空間狹小
離地鐵站真的很近, 超級方便, 離熱鬧的地方也都方便, 距離機場也不算遠
此飯店地理位置真的超級好,距離油麻地地鐵站還真的一分鐘內走路就會到。雖然飯店有無線網路, 但不是很穩定。衛浴空間真的是非常小,夫妻沒有辦法一起洗鴛鴦浴。三人房的廁所不能鎖門, 只能闔上。馬桶離門很近, 如果對衛浴設施很講究的人恐怕無法習慣。電梯很窄, 最多容納五個行李廂加上五個人。
点评日期: 2011年12月22日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: