查看酒店资料

很满意 7.3
来自8046条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8046份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3
排序条件

TAI H.(来自澳门)
单行旅客
入住了1晚(2011年10月)
位置優越但客房細小
交通方便
地點優越.方便.地鐵站很近去那裡亦很方便。不過房間細小,尤其洗手間細且窄,連轉身亦很辛苦。可能我住得低,晚間車輛行駛時聲音噪音大。不過房間很乾淨,一分錢一分貨,下次須要考慮。
点评日期: 2011年10月27日

YING H.(来自台湾)
夫妇
入住了4晚(2011年10月)
位置優越但客房空間較小
地點超好
房間很小,但是地點超好,去哪玩都方便,如果想要豪華的享受飯店設施,這家不適合,這家適合到香港血拼想要省旅費的遊客,而且附近吃的逛的都很多又位在彌敦道,推薦給大家!!!
点评日期: 2011年10月20日

Chan C.(来自澳门)
单行旅客
入住了1晚(2011年10月)
位置優越但客房空間太小
喜歡近地鐵站
酒店鄰居地鐵站是一個不錯的選擇,職員態度有禮貌.客房算是乾淨及明亮,床舖軟硬適中,但冷氣機位置不太好,吹住個頭好辛苦.洗手間位置狹窄,難以轉身.
点评日期: 2011年10月19日

Jeng Y.(来自台湾)
夫妇
入住了2晚(2011年10月)
服務尚可、位置絕佳,但床邊靠牆處有霉味,還爬出5cm大蟑螂!
離油麻地站近到不行~
重點:以後不會住 說明:大廳乾淨明亮、服務人員態度尚可,價格合理。但大樓本身防水可能有問題,雖然表面裝潢精美,但房間很小所以有一床必須完全貼合牆壁,牆外是大樓外牆,難免潮濕,但我把被子從牆壁和床邊抽出時,有霉味很臭...... 沒想到退房當天就看到大蟑螂在床頭櫃上散步.... 所以我跟牠住了兩天?這讓很怕髒也很怕蟑螂的我,下次不敢恭維了....
点评日期: 2011年10月14日

Chou J.(来自台湾)
单行旅客
入住了2晚(2011年10月)
位置優越但客房空間較小
免費WIFI,離地鐵站近
從機場搭A21巴士就可以在酒店對面下車;從酒店出去轉個彎就有地鐵站、便利商店、雜貨行(有賣便宜轉接插頭)、優@良品、廟街;位於中間位置,往北去沙田或往南去中環,路程都不遠;但客房空間狹小,服務人員態度也較冷漠,我們是住兩人房,卻只有一個轉接插頭,跟服務人員反應時,他們說一個客房只提供一個轉接插頭,還說沒辦法因為是小酒店,當決定要住小酒店的時候,我想對於酒店的品質也不要太期望;而最讓人感覺不舒服的,是浴室,浴室是用毛玻璃隔成的空間,雖不是全透明但也若隱若現,而且浴室門沒有鎖,如果是隻身前往的人,對於這一點應該是能接受,但我們住的是兩張單人床的雙人房,又是一男一女的朋友關係,造成一個人在洗澡時,另一個人須在房門外或大廳等候的窘境。
点评日期: 2011年10月12日

Ni Y.(来自台湾)
夫妇
入住了1晚(2011年10月)
位置優越但客房空間較小
離地鐵站超近走路不用1分鐘
房間真的非常小, 放一張雙人床幾乎沒有其他空間可以行走, 如果是體型比較大的 可能要考慮看看換比較好的房型 廁所衛浴設備還非常小, 只能容許一人入內梳洗 優點是離地鐵站非常近, 走路不用1分鐘, 可以節省很多走路時間, 地點優越, 飯店前就有巴士站, 因此交通十分便捷 附近很多商家, 距離廟街夜市很近, 吃東西十分方便 如果只是回來睡一晚, 白天幾乎都在外面, 倒是不錯的選擇
点评日期: 2011年10月12日

LI M.(来自香港)
夫妇
入住了1晚(2011年9月)
舒适和清洁
舒适和清洁
服務態度非常好,地點方便購物及搭乘巴士,客房提供平面電視和迷你吧0 免費無線網路連接的現代化客房,酒店設備很新、服務人員態度很好,卫生条件很好0
点评日期: 2011年10月9日

I W.(来自台湾)
单行旅客
入住了2晚(2011年9月)
位置優越的好酒店
酒店位置就在油麻地出口站旁邊
以獨自一人自由旅行來說,單人房的房價沒有很高 酒店的位置就在地鐵油麻地站出口站旁邊步行不到三十秒鐘的地方 而且地鐵的同條線路可以抵達中環,算是交通便利性相當高的一間酒店 另外酒店裝潢摩登現代,雖隔音普普,但整體住起來的感覺相當不錯
点评日期: 2011年10月4日

Tijen C.(来自台湾)
夫妇
入住了1晚(2011年9月)
位置很優,客房很小,浴室也很小.
無線網路上網很方便
飯店的地理位置很好,交通方便也很容易找到飯店.
点评日期: 2011年10月2日

LEE P.(来自马来西亚)
商务旅客
入住了5晚(2011年9月)
地点非常方便但是房间格式太小
靠近九龙旺角最繁华购物地点
我在这家酒店住了5天,酒店门口向左大约30米就是油麻地B出口地铁站,住在这里乘坐地铁是非常方便的。从酒店向左往直走,经过两个交通灯就是旺角购物区了,再向右穿过马路就是闻名购物步行街。 酒店前台职员态度一般,感觉上并不是很热情。如果你提着大行李箱经过楼下电梯入口的楼梯,即使管理服务员也不会给你帮忙,态度差劲。 酒店房间格式太小,即使是双人床也不会感觉太大。
点评日期: 2011年9月27日