很满意 7.3
来自8147条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8147份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3
排序条件
实用点评

chen(来自中国)
团队旅客
标准双人房
入住了5晚(2012年1月)
隔音很差位置优越但客房空间较小
地铁就在边上,附近吃的也多,走几步就是旺角可以逛街的地方,后面就是庙街
出了地铁口向右走几步就到了,因为没注意还走过头了,门小小的。 房间之间隔音真的很差,白天逛的很累晚上马上睡死,朋友确睡不着被隔壁的年轻人吵到了,房间确实很小,太迷你了。
点评日期: 2012年2月3日

IEONG(来自中国)
单行旅客
标准房(双床)
入住了1晚(2012年1月)
房間很小 衛生一般
交通方便
房間空間太小,非常擁擠,放下行李後,走動的空間也很小,酒店衛生也是一般,優點是交通非常方便,鄰近也有許多食店!購物也是方便的! 整體感覺很一般!
点评日期: 2012年2月2日

yao(来自台湾)
情侣旅客
标准房(双床)
入住了3晚(2012年1月)
位置優越但客房空間較小
位置優越,離地鐵站與廟街超近!
房間太小了,浴室更小,沒有洗澡的空間,站在洗手台與馬桶旁邊洗,馬桶腿長的也不能正面坐,只能歪著坐,床舖也很小,不能大翻身,會掉到地上,小小的側身翻ok.地理位置極佳,吃飯很方便,但價格太貴了!
点评日期: 2012年1月30日

Huang(来自台湾)
单行旅客
标准单人房
入住了3晚(2012年1月)
無線網路速度快位置優越的飯店
無線網路良好位置優越位在鬧區
出了油麻地地鐵站向右轉就看到大大一個綠色的C招牌,很好認,交通也方邊,有地鐵站有巴士站,晚上也很熱鬧,出飯店向左轉就是往旺角去,但是隔音設備不是很好,晚上還有人講話看電視聲音都可以聽到,服務人員態度良好,衛浴設備較需改進,會沒熱水
点评日期: 2012年1月29日

PENG(来自台湾)
单行旅客
标准房(双床)
入住了1晚(2012年1月)
位置優越但客房空間較小
交通方便,早餐性價比高
從油麻地的C出口往右走馬上就可以看到C的綠色招牌,reception在1樓,年輕的服務員感覺客氣但制式化,另外有2,3位年長的服務人員就相當的熱心跟我們說明廟街要如何去,似乎有不少人抱怨房間空間太小(的確,除了通道外,就只剩下床位.)年長服務員(我猜是老闆或經理之類的)說因為地段好, 地價相對也貴上許多,但以他們的設備,餐飲,服務來說,的確彌補了許多.
点评日期: 2012年1月26日

Jiang(来自中国)
家庭(带幼儿)
标准房(双床)
入住了1晚(2012年1月)
位置优越但客房空间较小
位置很好,离地铁口非常近,交通、购物、吃饭都很方便。
酒店员工的服务不错,态度随和、有礼。房间比较小,空间有限,特别是卫生间太小了,进去后要关门都比较困难。由于酒店就在弥敦道上,无论是交通、购物,还是吃饭都非常方便,但也因为就在大马路上,所以晚上会被噪音干扰,如果怕吵的可能会住不惯了。酒店在卫生方面还是挺干净的,因此总体感觉还可以。
点评日期: 2012年1月25日

HUANG(来自台湾)
单行旅客
标准双人房
入住了3晚(2012年1月)
位置優越但客房空間很小
無線網路的速度非常快!
櫃檯的服務態度其實可以更好,因為沒什麼表情。房間跟電梯的小真是嚇到我了...而且隔音不好,別人講話可以聽得很清楚。床滿硬的...其實住的三晚我都睡不好...無線網路很快,附近就有油麻地地鐵站C出口、SASA OUTLET、7-11、卓悅。以這便宜的價錢來說算不錯了。
点评日期: 2012年1月23日

Mai(来自澳门)
情侣旅客
标准房(双床)
入住了2晚(2012年1月)
位置優越但客房空間較小
位置優越
這是我第一次到hong kong找酒店住,對比起其他大陸地方,hk真的寸金尺土,房間小得很,但還算是舒服吧,位置十分好,在旺角那邊,十分方便,價錢不算高,其實還算平宜吧,大概在鬧區的緣故,十分滿意.
点评日期: 2012年1月15日

CHEN(来自台湾)
情侣旅客
标准双人房
入住了1晚(2011年12月)
位置優越但客房空間較小
位置優越
casa的位置相當棒,旁邊有好吃的粥當早餐,但不得不抱怨一下熱水,大約五分鐘後就開始變溫冷,冬天在這洗澡真的很痛苦…所以怕冷的人冬天入住casa要有點心理準備,casa的服務態度不錯,退房後可寄放行李,對於退房後想再逛街的人非常方便。
点评日期: 2012年1月11日

Im(来自澳门)
单行旅客
标准单人房
入住了1晚(2011年12月)
位置優越但客房空間較小
位置優越
客房空間較小但滿乾淨的,不過衛浴設施欠佳,積水去太慢,才洗一下澡就全洗手間地下都積水,水還給我湧進房間裡,就隔水不好,這方面有需要改善。
点评日期: 2012年1月10日


1

选择您的回馈项目

在页首点击PointsMAX即可查看选择多个热门航空公司及回馈项目

2

选择附赠奖励积分的房型

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 回馈高达4900积分

所有适用房型均清楚显示本次预订可赚钱的积分

3

登录并赚取积分!

  • 回馈项目会员账号
  • 为他人预订酒店,非本人亲自入住

填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后计入您的会员账户。就是这么简单!

选择您的回馈项目,从这里开始: