查看酒店资料

很满意 7.3
来自8056条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自8056份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.3
实用点评

Wilson L.
香港
2012年4月16日
精品酒店好選擇
裝潢不錯
2012年4月,在這個酒店住了短短一晚,選擇這個酒店是因為這裏靠近火車站,而且要趕車,在到到網上讀到了很正面的評價而且我都沒有失望。 酒店位於一條安靜的街上,走路大約十分鐘就能到主要的火車站,走路大約二十分鐘就能走到旅遊區.我喜歡漫步,所以對我來說走路去任何地方都不是問題.這是一個不錯的酒店,房間設施齊備,乾淨而且寬敞是個完美的放鬆之地. 早餐供應的食物很足夠,在就餐房享用,無線網絡能用,可以連在電腦上,這還不錯。 酒店服務人員極其熱情而且樂於助人. 唯一的抱怨就是房間總是很吵,因為只住了一晚,考慮到這麼方便的位置,這些問題都可以忽略. 一年中的那段時間市中心的一些大酒店有很令人驚訝的價格折扣(沒有比這個酒店貴多少),但仍然很開心能選擇這裏,肯定還會再來住宿的.

YU H.
台湾
2012年4月5日
位置尚佳但客房與浴室空間小到不能再小
在地鐵站旁
一開始經過飯店時,根本沒察覺是一間飯店,大廳在二樓,進入客房更是被嚇到幾乎沒有擺放行李的空間,浴室更是小到不能再小,你必須再洗手台前面淋浴,因為根本沒有其他站的地方,一間房的價位每晚卻要 元,真的是很離譜~~

Ming W.
台湾
2012年4月4日
超優質的商務旅店
距離地鐵站20公尺
免費升等的經驗,超豪華的商務行政旅店,房間大,乾淨舒適,餐廳午餐很不賴。不過得額外付費~離地鐵站油麻地超近的~ 超級方便

? ?.
台湾
2012年3月31日
空間狹小價格偏高
位置
地理位置優越,地鐵站出來近在幾尺;電梯等待時間久,內部簡單,浴室俠小,淋浴出水小。床墊舒適。整體評量價格邊高。

YU M.
台湾
2012年3月30日
地理位置不錯
櫃檯小姐免費幫我們升等房間
房間乾淨,交通便利!出大門往左手邊走一分鐘,就有捷運站! 吃東西也很方便,唯一就是白天吵雜,還好晚上就比較不會了

Wai H.
葡萄牙
2012年3月26日
位置方便,近地鐵站
行五至十分鐘到旺"日角"
房間及洗手間太窄了,洗手間一坐下就頂腳! 就算房間升級了也是一樣,服務一般(但未去到好差或唔理你) 隔音差!! 如果係700幾蚊一晚,我下次寧願住返一d 晩的旅店! (因為此酒店對我來說的感覺實在太差了!!)

Hu F.
台湾
2012年3月26日
地點超方便但空間小
緊鄰地鐵站旁,後面就是廟街可逛
地點真方便,但空間小,牆壁也很薄,幾乎沒有隔音,半夜一直聽到隔壁客人的私語和笑聲,很想搥牆。令人驚奇的是門口右轉二分鐘就有21路巴士可到機場,只需33元港幣,但需花一小時二十分左右。有時間又行李輕便的旅客可以嘗試。

Chen J.
台湾
2012年3月23日
價格便宜位置優越的飯店
離地鐵站很近
在油麻地地鐵站附近,彌敦道上,吃東西很方便,只是房間和浴室真的太小了,隔音也不是很好,但價位算便宜,適合情侶居住.

Chiu M.
台湾
2012年3月22日
地點非常棒 但房間空間小 隔音差
飯店位置相當好,離地鐵站口非常近,附近熱鬧且便利
飯店位置於鬧區,交通相當便利,油麻地地鐵站口出不用一分鐘即抵達,飯店於彌敦道上,附近生活機能便利,後街即為廟街,餐廳營業到很晚不用擔心找不到吃的,但也由於附近店家營業到很晚,所以低樓層臨街的房間會很吵雜,房裡有wifi,但是要憑運氣不一定收的到,我第一天完全收不到但第二天跟櫃檯反應後回房就收得到了!! 飯店房間小,但因為價位低廉所以可接受,但是廁所小到可以說是完全沒有淋浴空間,我住的房間廁所並不乾淨,牆壁地板及玻璃隔間都有霉斑及水漬,另外最無法接受的是隔音非常差,只要走廊或是隔壁有人說話大聲些甚至打個噴嚏都聽得到,樓上移動椅子聲音也很大,夜裡完全無法安眠,其他點都尚可接受但隔音差這點真的很誇張.. 雖然價格低廉位置又優越是非常值得讚賞,但下次應該不會在考慮住這裡了

bo C.
台湾
2012年3月21日
位置優越但客房空間較小
位置優越
半夜要出門的時候會需要請管理人員來幫你開一樓的門 這點比較不自在 飯店有免費的wifi滿不錯的! 單人房的沖澡間是在洗手台的正前方 沒有淋浴空間可言 但除了這些以外都還滿不錯的 價位和位置都很推薦 如果能接受上面的小缺點會滿推薦入住